意粉咵房
借一部说话 小学四年级
wwwwiiiooo发表于 2018-05-22 18:57 是的。

毕竟现在像我这么好的销售不多了

神棍德 硕士二年级

做得好,现在二手房没那么好卖,何况你是全款。

wwwwiiiooo 小学二年级
神棍德发表于 2018-05-22 19:00 做得好,现在二手房没那么好卖,何况你是全款。

是啊。贷款几难啊。那人完全心里冒的数啊!

过风惊云 初中三年级

我有华侨城两房二期,中高楼层,87平米,8月满两年。

自在的人 小学六年级

看了一场表演

知否知否123 初中一年级

全款怕个毛线,过些时房东会后悔的

月光下的眼 大学四年级

买我的撒,光谷软件园旁,一楼88平米复式4房2厅2卫(实际使用面积130平米以上),带50平米室外花园,200万

刘女士1发表于 2018-05-22 19:45 看了一场表演

确实。恶心啦自己一个小时!

老张爱麻将发表于 2018-05-22 19:52 全款怕个毛线,过些时房东会后悔的

嗯嗯。我非常庆兴,她那5000不同意。不然签啦合同我后悔!

ylwrp 大学一年级

二手房有时还是看缘分,买卖双方人都很好,价格空间反而大些,有时其实也就是1-2w的差距,都好说。但人不好的,就算了

ylwrp发表于 2018-05-22 20:33 二手房有时还是看缘分,买卖双方人都很好,价格空间反而大些,有时其实也就是1-2w的差距,都好说。但人不好的,就算了

对。是的。你说的非常对。我现在很庆幸她不同意退让那5000!不然签啦合同后悔的是我

大叔也疯狂 大学一年级

二手房价停不了多久了,真心不必急着买,全款可以慢慢挑

pipidog 高中三年级

全款慢慢选,不干脆的事情裹精都裹不完

我是真的怕了 小学四年级

楼主买的二手房吧。买新房吧

那片花海 初中一年级

楼主来买我的次新房吧,Z欢迎一次性付款的

阿喔额 大学四年级

买过二手房,当时也是价格谈不下来,中介两边哄,然后买卖双方坐一起准备谈谈,结果对方一下子要加10万,还好我穷,Z后没买那套房子,后来气不过,看了另外一套大一点的,咬咬牙买了,现在想想我要感谢那个人

阿喔额发表于 2018-05-22 20:51 买过二手房,当时也是价格谈不下来,中介两边哄,然后买卖双方坐一起准备谈谈,结果对方一下子要加10万,还好我穷,Z后没买那套房子,后来气不过,看了另外一套大一点的,咬咬牙买了,现在想想我要感谢那个人

不错!我觉得我价格谈不好没关系,都干脆点,我就是怕裹精的,价格不行就不谈蛮简单,今天遇到这人让我无语!

pipidog发表于 2018-05-22 20:43 全款慢慢选,不干脆的事情裹精都裹不完

是滴!

大叔也疯狂发表于 2018-05-22 20:42 二手房价停不了多久了,真心不必急着买,全款可以慢慢挑

谢谢。是的!

知否知否123 初中一年级
wwwwiiiooo发表于 2018-05-22 20:32 嗯嗯。我非常庆兴,她那5000不同意。不然签啦合同我后悔!

之前看了一二手房,小户型,均价比周边贵,房东觉得我们看中了,中介约来面谈,我们报价砍2万,也是死咬价不松口,觉得他的宝贝不愁卖,一百多万的房子只肯让1千,搞得我们象买小菜的,后来气不过不要了,第二天后又几次拖中介找我去谈,我直接拒绝不要了,不想跟这种不干脆的人打交道!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载