婴幼育儿

家有5岁娃

118回复 阅读 8242

家住汉阳,明年小学

孩子现在5岁,读中班下学期,我在大班与幼小衔接,选择了读幼小,要娃提前适应小学生活。虽然孩子读的是私立幼儿园,但也没学到什么东西,上课坐不住还是让人头疼,专注力差绝对是Z大隐患!所以也报了个全脑潜能开发(引领右脑)

孩子目前周一至周五放学后都有兴趣课,周一篮球,周二,周四跆拳道 周三卡巴积木,周五潜能课。除了三和五是他喜欢的,其它都是我强求他学的。是不是感觉都是不务正业的学课

欢迎同龄段的孩子家长一起交流学习。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿猫2012 小学一年级

跟我家一样,我们也报了衔接班,还没开始上

小金猪1356 硕士二年级
阿猫2012发表于 2018-05-23 10:44 跟我家一样,我们也报了衔接班,还没开始上

你们报的那的?

金子塔,你们呢

我们也是专注力不行,好动,不听说,还有主意

九州上医中医馆 大学三年级

悠长岁月平静 初中一年级

9月就是同学咯。潜能幼小衔接,走起

阿猫2012发表于 2018-05-23 11:01 金子塔,你们呢

麦德龙的安特思库,幼小加右脑潜能,4万多

clare0358 大学四年级

报的太多了,玩的时间都没有。

clare0358发表于 2018-05-23 12:45 报的太多了,玩的时间都没有。

我报的其实都是玩吧,双休都没安排课

clare0358 大学四年级
小金猪1356发表于 2018-05-23 13:00 我报的其实都是玩吧,双休都没安排课

他喜欢的才是玩,而且真上小学了有一两项能坚持下去就很不错了。

clare0358发表于 2018-05-23 13:03 他喜欢的才是玩,而且真上小学了有一两项能坚持下去就很不错了。

他比较喜欢卡巴积木跟潜能课,篮球跟跆拳道我也只是要孩子锻练身体而已。不指着他学个什么段位出来,那不就是当玩么!

圆圆爱吃蔬菜 初中二年级
老夫的少女心 禁止发言

内容被自动屏蔽

weiwei52010 硕士三年级

楼主报的哪个金字塔呢?

晴天娃娃C 大学一年级

我家女儿三岁四个月,也是超级爱打野,旁边人一说话或者干嘛她就停下手上的事情到处喵!后来遇到个画画老师,很耐心!两三个人一个班,她可以坐一两个小时,然后基本完成老师交代的!不过话很多!但是一个大班10个人的时候她什么都做不了,只知道看别人做,到处喵,到处找人讲话聊天……我也在头疼怎么培养她的专注力

专打后场 小学五年级

六岁的小盆友能够专注十几分钟就是很不错了,不知道宝妈的孩子们是真的专注力不好还是妈妈认为不好

Alice127 大学三年级

其实培养孩子专注力还有个很好的运动~打乒乓球,同时兼顾运动,预防近视眼,真的很好,我儿子从上幼儿园开始打,打了六年,学习专注力这方面从不要操心,而且身体煅练得很棒,每天打,开始每天半小时,后来每天一个半小时。

柯基多宝 硕士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载