装修讨论

土豪朋友家的装修,一般人看不懂,有钱都是这么玩儿的

52回复 阅读 5873

说在前面:这个是朋友的家,我是出于好玩分享出来的,虽然有吐槽的地方,但是我觉得还是有很多可以借鉴地方的,比如吊顶真的好看、地板亲测非常好、双洗脸槽以及卧室的布置很时尚等,所以请大家轻喷/勿喷哦……谢谢大家

——————————————————————————————————
有个高中同班&大学同校同学,他是个非常积极活跃的人,成绩虽然不拔尖,但是也从来不安于老老实实的读书,后来毕业就开始做小生意,后来,跟你想象的一样:当我们还在为100平米小蜗居辛勤月供的时候,人家早在几年前就买下了大别墅,成为我们这个同学圈子的小土豪……着实让人羡慕不已!前几天邀请我们过去小聚,搞个室内轰趴,还玩得蛮开心的,
房子真是大啊,就是他家的装修,被我们几个同学“取笑”了一番,说有钱人的装修咱们真是看不懂了哈哈哈哈,
先来一张我觉得还比较有意境的,这个视角大家一致觉得还不错

主人的房间,真的很特别,武汉人应该很少这么装吧,还是很有个性的,看起来有点酷酷的,很随性却很个性的感觉,洗脸台附近装地板不会怕浸水吗?

这个是朋友孩子的卧室,颜色还蛮温馨的,你应该能看出来,很大……不过不知道中间摆个凳子是干嘛的

上面是我们觉得还蛮正常的地方
,让我们开眼的是这里……专门用了一个房间储存红酒,真是非常任性了

可是这个红酒玻璃架子,真的略丑啊,被我们集体吐槽;

然后,还用一个专门的架子,展示他收藏的石头!这是他继收藏红酒之后的第二大爱好了,虽然目前收得不太多,但是按照他的能(财)力,我们完全可以预见,他很快能把这个架子装满

就是,这个红酒同款玻璃架子,真的不太好啊……强烈申请换一个!

还有凳子和脚踏,随意摆放的寓意咱们也没有懂,朋友说这是为了方便他得闲的时候就到这个地方把玩一下石头,但是怎么随意的作风跟窗户确实不太搭配……

好了,整体看下来,我们一致发现他家里Z值钱以及Z具有装饰效果的就是红酒和石头,其他装饰都是附属哈哈哈哈,真是一个前卫时尚的boy。

但是朋友跟我们介绍说,其实他装修还是用了心思的,他跟我们一一道来:
1.比如吊顶,这个确实还可以哈,大家都觉得那个吊顶看起来还是很别致的;
2.双台面洗脸盆,按照酒店的形式做的,确实也还是不错的;
3.还有地板,全房用的都是瑞典原装进口地板,完全防水(我看中了,也想去买)可以看出来花色颜色很不错,跟大户豪宅还是非常搭配的;他说之所以全房都用的地板,女儿光脚踩起来会更舒服,而且这个进口地板更加环保!这个理由真是要给满分!是个好爸爸

4.至于床和床垫,也是买的进口的,只是现在还不经常过来住,尤其是女儿,在这边上学不太方便,所以连床垫还没有开封,家里软装配饰还没有进来,显得有点单调 ……

哈哈哈哈,不管怎么说,有这么大个房子真是惬意啊,屋里光线真是一级赞,阳光透过二楼阳光房,照下来,打了个很奇妙的剪影,so,我以这张比较有诗意的照片结尾

标签

地板 家具 经验分享 晒家 晒家大会 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

赞赞赞赞 小学三年级

这是朋友的家,我就是当做好玩分享的,大家看看就行啊,恳求各位轻喷甚至勿喷啊……我觉得每个人对于家装的理解是不一样的啊,看到朋友能有如今成就,我是从心底高兴的!而且这个房子装修很多地方还是不错的,很多元素还是蛮前卫时尚的

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

有个这么有钱的朋友,楼主应该也很有钱,这个工地,设计师一看就很个性

不过,大部分人,目测接受不来

不知道会不会有人喜欢

工地实地取景拍摄作品展示

auda1101 大学一年级

真的很土豪啊

捌号空间客服 超级意粉

很任性,设计师也很任性

唯真装饰客服 博士后

蛮有个性的哟

拜斯达装饰客服 博士二年级

很有个性 别人家的朋友,就没让我失望过

梦雅思芹 禁止发言

内容被自动屏蔽

eleanor723 初中二年级

别具一格

⒈⒉⒊麥兠瀦 初中一年级

有些细节上处理的不是很得体

许愿池的瓶子 得意陪审团

工业风。不过卧室有点压抑。

六西格玛小玛 家居认证商家

独树一帜的风格很有个性呢~~

大武汉江律师 硕士二年级

酒架子用木的应该好些

赞赞赞赞 小学三年级
捌号空间客服发表于 2018-05-23 11:16 很任性,设计师也很任性

哈哈哈,我们也都觉得朋友很任性

赞赞赞赞 小学三年级
唯真装饰-小胡发表于 2018-05-23 11:17 蛮有个性的哟

有些地方确实个性十足,值得借鉴的

赞赞赞赞 小学三年级
eleanor723发表于 2018-05-23 14:17 别具一格

谢谢谢谢!你这个算是褒奖了

赞赞赞赞 小学三年级
⒈⒉⒊麥兠瀦发表于 2018-05-23 14:23 有些细节上处理的不是很得体

不是很得体?是不是有点言重了?

赞赞赞赞 小学三年级
大武汉江律师发表于 2018-05-23 15:04 酒架子用木的应该好些

嗯嗯,目前比较引人注目的,就是酒架这个问题

赞赞赞赞 小学三年级
六西格玛格格发表于 2018-05-23 14:58 独树一帜的风格很有个性呢~~

嗯嗯,谢谢谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载