生活杂谈

有没有老公在外地拼搏,老婆在武汉的这种家庭

53回复 阅读 4442

老公觉得武汉工资低了,想去上海,那边开价税前40个,但是我也不可能去那边(有个一岁半的丫)这种两地分居的生活会不会不好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔子的梦 初中三年级

家庭稳定高于一切。在这边也不至于钱不够用吧,差别很大吗

穿山丙 大学一年级

钱是赚多了,但到时候钱是不是你和娃的谁说的好呢

董慧琼 小学四年级

不能带着娃一起过去吗

小丸子和花轮89 大学三年级
小兔子的梦发表于 2018-05-23 13:23 家庭稳定高于一切。在这边也不至于钱不够用吧,差别很大吗

翻倍了呢,钱是多了,就怕到时候感情淡了

穿山丙发表于 2018-05-23 13:25 钱是赚多了,但到时候钱是不是你和娃的谁说的好呢

不会吧

董慧琼发表于 2018-05-23 13:31 不能带着娃一起过去吗

那边买不起房,也不想租房住,一个人搞不定娃啊

董慧琼 小学四年级

外面诱惑太多,还有娃也需要爸爸,其实如果能一起过去也不错的,我是娃半岁时带着娃跟着我老公去了杭州

小兔子的梦 初中三年级

除非家里欠了很多钱要赶紧还清,不然不建议啊,这样幸福度会减低,周末夫妻,孩子也没法陪伴,来回也累。。

满街有走 大学一年级
小丸子和花轮89发表于 2018-05-23 13:33 那边买不起房,也不想租房住,一个人搞不定娃啊

租房,你老公下班回家一家人一起多好啊。单身在外诱惑太多

我烦的时候才来 大学一年级
小丸子和花轮89发表于 2018-05-23 13:33 不会吧

不会?除非你老公人品不错。

董慧琼发表于 2018-05-23 13:36 外面诱惑太多,还有娃也需要爸爸,其实如果能一起过去也不错的,我是娃半岁时带着娃跟着我老公去了杭州

你们在那边买房了吗?我是觉得上海房价太高买房不现实,过去没有归属感

别忽悠我 小学二年级

我家Z近也有这个问题。不过,他说去哪都得把我和小孩带着。目前已经推了一个上海的公司,也是考虑在那买不起房,生活成本高,看视年薪四五十万,但Z后能落多少呢?所以我老公说只考虑二线城市30万年薪的工作,Z近在谈一个。武汉工资是真心低呀

dragonaxw 初中一年级

我就是 艰难啊

luoshujing 大学四年级

得意有妈妈跟去的,上海ZF有出租房也不贵,孩子也能在那边上学。一岁多了还好吧!过个年吧就可以上幼儿园了!还有带2个娃在上海的呢!你这一个,还是尽量一家人在一起吧!

武汉不通 初中一年级

到时候按捺不住怎么办?

董慧琼 小学四年级
小丸子和花轮89发表于 2018-05-23 13:49 你们在那边买房了吗?我是觉得上海房价太高买房不现实,过去没有归属感

买了,我们过来3年多了,基本在这边定下来了

董慧琼 小学四年级

我身边很多男的一个人在外面的,有时候一起吃饭,都说想把老婆孩子带着,一个男的一个人在外面也无聊

kathyhanyu 博士后

武汉内环4万左右,上海20万,房价翻5倍,工资只翻2倍,自己算去哪里!

热吧嚓嚓 高中二年级

我好几个前同事都是这种模式,不过老公并不在上海这么高消费发地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载