7/5.號, 小学一年级

我想学哈,刚给你手机发短信了撒, 我在汉口,想在海校学

dodomao800827 大学三年级

我离华师不算远,不过晚上7点到7点半教学,是不是时间短了点呢,还是几个人一起学,还有,这个费用包含场地费吗?

艳子玮 硕士一年级

我想学 就是有点怕

艳子玮 硕士一年级

精神上支持你学

luckyluo 小学五年级

晚上7点到8.30!!时间不短了!!我现在带了2个班,一个班3个人一个班4个人! 在华师票价是5元一个人!(办卡)

你要是想来可以联系我,我可以办你拼班!第三个班马上可以开课了!

哈哈!刚开始是有点怕的

ubuntu 初中二年级

华师太远了

要是能在江滩二期这教 就好

你要是有人我可以过去! 时间上午8:00--下午15:00都可以。

一对一可以啊!!

....我白天没时间。

我现在是自己游学, 早晚一共两个半小时。

早上6:30-8:00

晚上7:30-10:00

这样也不错!自己看下视频多游哈也差不多的

顶上去

哥德巴赫 小学四年级

平时还在华师吗?我有兴趣。像我这种年近30已过发育期的架子现在学起来有困难么?学几次可以上手

你没问题的! 大人有大人的优势,学起来也快的

小发 小学五年级

收腿的时间是手划到胸前交叉的时候,伸手蹬水。在蹬水之前一定要想到把脚踝翻开,也就是勾起来,蹬水的时间尽量不要往两侧蹬得太大,这样速度肯定快些。

至于你为什么觉得那么累我觉得有两方面你需要注意一下了, 一是你换气不充分,在缺氧的情况下游绝对会累,二是你动作的频率做得太快,这是游短距离的策略。游长距离时你要知道,在你蹬完水后脚跟手一定要伸直在水里自由的滑行一段距离再开始做下一个动作,滑完以后抱水起来呼吸再蹬水,其实蛙泳就是这一串动作的重复。 希望对你有所帮助了!

小发 小学五年级

哦,是划到胸前2手掌并好在出去!

蹬水往旁边瞪得太厉害力就分解掉了,肯定没那么快了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载