装修讨论
Eleven2005 大学四年级

熟悉的陌生人0808 小学一年级

全屋定制什么牌子

一切皆hao 初中一年级
荣欣装潢客服发表于 2018-06-02 09:50 占楼支持一下了!

谢谢亲!

熟悉的陌生人0808发表于 2018-06-02 10:08 全屋定制什么牌子

已短,请查收

主材购买之封阳台

封阳台能不能叫主材我也不知道,反正我只知道它很贵的。从开始准备装修,考虑预算时,压根就没想过阳台会有多贵,想着就几块玻璃、几块铝合金、几扇窗户能有多贵啊。那真是不问不知道,一问吓一跳。目前市场上主流封阳台的材质一般都是断桥铝合金。起初反正我问了家附近的几家封阳台的店子,报价差距很多,当时心里挺纳闷的,所以后来又在网上查了一些相关资料,才明白其中的一些猫腻。反正人云亦云吧,建议大家不要选择街边的小店,水有多深我们也不知道,谨慎点好。那段时间正好也赶上了得意家有一个团购封阳台的活动,我也进入了微信群,虽然Z终没有定他们家的,但是看店主在里面普及知识觉得也还不错,建议大家可以加一些团购群,不只是为了买东西,关键是可以多看看多学学,特别提醒一些买东西比较冲动的朋友,不要一进群就买买买,理性点哈!在这里说明下,他家的东西质量从他说得来看肯定很不错,活动力度也非常大,我没定他家的原因是因为实在超出我预算太多了。没办法,Z终也只能麻烦设计师看能不能帮我找找性价比更高的厂家,后来终于通过她的同事帮我找到了一家店子,老板人也很实在,也跟我说了他们家有好材料也有比较差的材料的,看个人选择。至于太复杂的材质和配件啥的,真的不是专业人真看不懂,术业有专攻如是而已!所以这是为什么建议大家不要去路边的小店去封阳台呢?因为你也不知道给你的什么材料,也许你花了大价钱结果买回来的是边角料!反正阳台我也是糊里糊涂地定下了,也给大家普及不了什么知识,就把我学到的给大家分享一下,封阳台质量比较过硬的都是广东那边的,我们武汉本地也有封阳台的,但是整体上不及广东那边的。一般正规厂家都是从广东那边定制然后通过物流送过来,因而成本会高一些。为了防止有些商家以本地的冒充广东的情况,大家在安装的时候可以要求看物流单号来核实是否是从广东那边定制过来的。还有封阳台千万不要忽视配件,配件好不好会直接影响阳台的安全性、密封性、隔热性能和防水性,有些无良商家以次充好,有些真假配件的差价都是几倍,结果可想而知。所以希望大家多看看多比较,都能够选择到一个靠谱的商家!(不好意思,没有商家的图片,因为我定的太冲动了都没想到要拍照,以后我家装完之后再给大家补上哈)

因为确实对于封阳台了解太少,只能给大家放放链接,下面是得意家小编整理的一个有关封阳台的帖子,大家可以参考参考。(感谢得意家大町,不好意思侵权了哈)http://www.deyi.com/thread-11795040-1-1.html

因为网的原因,这一楼内容重复了。那就当自己顶顶贴吧

本帖Z后由 一切皆hao 于 2018-6-2 15:42 编辑

这一楼也重复了,希望大家有好的经验可以相互交流交流。

本帖Z后由 一切皆hao 于 2018-6-2 15:44 编辑

qq1010843021 初中一年级

全屋定制联系方式麻烦短一个

楼主辛苦了!学习了!

qq1010843021发表于 2018-06-02 16:09 全屋定制联系方式麻烦短一个

已短,请查收!

神马东东发表于 2018-06-02 16:13 楼主辛苦了!学习了!

相互学习,相互学习!

色彩搭配原则:

1.红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色

2.咖啡色配米色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色

3.黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色

4.绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色

5.蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿、橙色、黄色

神马东东发表于 2018-06-04 15:43 色彩搭配原则:1.红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色2.咖啡色配米色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色

哈哈,感谢!有用留着

墙面漆施工需要注意的一些问题:

1、 墙面的基层处理很关键:基层水泥层要刷墙固,主要是增强腻子层的附着力,墙面到时候不容易出问题。腻子层要做平,Z好用成品的耐水腻子,不能有油污,要用抗碱性的底漆(否则碱性太大,会导致漆膜损坏,会粉化墙面,并泛黄)

2、 产品选择:首重环保,其次是性能。

3、底漆的使用:一般墙面的做法是一底两面(一遍底漆,两遍面漆),底漆的使用有几点好处:

1)好的底漆具有抗碱性,可以防止墙面碱性物质的外渗,保障墙面品质,并延长面漆的使用寿命。

2)底漆的涂刷可以增大面漆的涂刷面积,没有用底漆直接刷面漆的话,涂刷面积会比涂刷底漆再涂刷的面积小20%左右。

4、 刷法的选择,建议选择滚涂,滚涂是Z常用的办法,不仅美观而且节省材料。

5、掺水问题:乳胶漆的掺水尽量不要超过15%。有的品牌不超过5%。

涂刷面积的问题:目前墙面涂料的涂刷面积基本是一样的。高档产品会大一点,低端的会小一点,一般每升产品的涂刷面积在12平米左右。也就是正常5升包装的涂刷面积约60平米。

家里如果建筑面积是100平米,那么室内面积往往是80平米(建筑面积*80%),墙面+顶面的面积基本上是(80-10卫生间+厨房面积)*3(房间高度)=210平米。涂料的使用量就是4桶5L底漆+8桶5L面漆(面漆刷2遍)。

神马东东

都是有用的东西哦

2018年6月6日 天气 晴

拆砌墙阶段

开工啦!!!这段时间因为工作原因很忙,一直没有去看房子,拆墙严格来说前两天就开始了,今天主要是砌墙,因为我房屋的格局在设计时就没想过有太大的变动,所以基本上就没有太大的改动。

入户走廊,贴上了”广告“,看起来很清爽、干净!

把客厅的缩拉门拆掉了,一个因为是丑,一个是因为阳台太深光纤不好,这个打通之后把阳台和客厅连起来,空间显得更大些。左边准备做一个储物柜。

主卧的缩拉门也拆掉了,也是因为丑,后期准备换一个缩拉门。

这个是房间中唯一改动比较大的区域,因为干区深度不够,浴室柜会突出来,所以只有把原来的墙拆掉,然后再重新砌一面墙。这里要说明一下,因为我这里因为空间有限,只能砌7公分的薄砖,因此做不了小砖,不是装修公司偷工减料哈。正常的砌墙图片如下:

这里也跟大家普及下,有关砌墙铺设铁丝网,有在墙与墙的连接处铺,也有全墙铺的,当然价位不一样。我运气比较好,当时签合同的时候因为他们公司做活动,这个是免费升级的。

猫少年 小学六年级

不错呀,砌墙可以,还帮我们分析下

监理速度很快,赞赞!!

哈哈,感谢!

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口