装修讨论

高山流水觅知音,一曲琴声月湖来!月湖琴声经济适用房

71回复 阅读 5932

漫步武汉的低调。。。。。。

项目地点:武汉市

Project Location: Wuhan

设计师:Kevin·蔡

Design Team: Kevin

房屋平数:建筑286平米

Area of house:286Square meters

设计风格:现代港式

Design style:Hong Kong Style

空间格局:五房两厅一厨三卫

Spatial patterns:Five + two+ one + three

居住成员:三代同堂

Resident:Three generations

主要建材:大理石,喷漆,硬包,木皮......

Major building materials:......

实景拍摄

本案透过大理石、木饰面、镜面及金属材质等完美构组,挥洒在整体空间之中,将生活的品质毫不保留的引领出来。

入户玄关

推开门扉,迎宾玄关地面大理石分割透过几何线条展现,并以黑色大理石墙面引领动线,走过玫瑰金屏风,略过以亮光木饰造型来隐藏的客卫,来到以「敞朗大气」为主题的客餐厅

客厅区

现代港式经典语汇,将高品质生活引领出来

从迎宾玄关来到公共空间,设计师利用开放感揭示磅礴气派的主题,大尺度且开放的空间设定,提供三代同堂与亲朋好友来此聚会,也增加彼此间情感交流。

精致柔软的纳帕皮制作的灰色沙发,无时不显示着端庄与气派

餐厅的吊灯为这一区域的主光源,增加用餐的气氛,其他用射灯与灯带辅助

餐厅边柜另有玄机,两边对称的灰镜是可以移动的门,关上门,保持公共区的整体感,并能扩大景深,打开门,豁然发现书房隐藏其间,颇有大隐隐于市的神秘感。

书房

书房规划上简约大气沉稳,有大隐隐于市的安静感,书房侧边是用浅色木饰面做的隐形门,是通往消防楼梯间的。

吧台区

此外,公共场域除了客餐厅,也连接厨房与吧台区,并以黑玻铁件滑门做区隔,让户外光线在内部姿意流动。

厨房区

厨房以黑白灰经典色系来构成,整体干净整洁。黑色大理石台面,亮白烤漆柜门,灰色仿大理石地砖,白色石英石水槽,一系列构成这一生活区域。

橱柜的设计、材质以及工艺都是Z让人满意的

对细节的处理,对安装严苛要求上,江城无人能及

做橱柜的两口子与我Z后成为相互信赖的朋友。

卫浴间

卫生间用灰色大理石纹路大砖配白色洁具柜体

龙头等五金全部选用汉斯格雅

全房洁具是唯宝、卡德维等世界知名品牌

卧室篇

主卧室及父母房

主卧及父母房以沉稳的色调为主,以均衡对称的线板、硬包、壁灯及床头柜,演绎稳重雍容的态度。

床头的两盏飞鸟壁灯,是我在灯饰店找了好久的,很有比翼双飞的感觉

小孩房

两个活泼帅气的儿子,小孩房就以活泼温馨为主,床上用品及彩色墙贴都为孩子们自己挑选,床头刷浅灰乳胶漆,没有用传统的亮色,因为孩子会长大,亮色慢慢会不合适。而这些活泼的软性装饰可以方便更换。

大宝贝的房间布置了书桌和书柜,大宝喜欢画画,墙面贴了五彩的蜡笔墙贴

小BABY的房间见缝插针的贴上了身高贴,以及我的偶像——科比的墙贴

阳台

24平超大的阳台,视野极好,窗外就是河岸湖景

八月长江万里晴,千帆一道带风轻

合影镇楼

标签

港式风格 经验分享 晒家 现代风格 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海上汉武 大学二年级

装完啦

海上汉武 大学二年级

我是第一名

zouxuanaini 大学二年级
liuting5207发表于 2018-05-23 18:02 装完啦

沙发被你抢了

梦想成真2021 高中二年级

我想知道楼主家以后请阿姨吗

买房2017发表于 2018-05-23 18:08 我想知道楼主家以后请阿姨吗

不请,卫生我做嘛

果果朋友 大学四年级

標題起的好,好有詩情畫意

得意家粒粒 为人民服务

前排围观大神豪宅

瑞典柏丽地板 家居认证商家

大气!好看的房子!

瑞典柏丽地板发表于 2018-05-23 19:25 大气!好看的房子!

经济适用房

楚尘尘 大学四年级

很有品味的豪宅

楚尘尘发表于 2018-05-23 19:38 很有品味的豪宅

谢谢

liusixu 初中一年级

等了快一年,我吖都生了!终于看到成品!两个字:完美!

夜雪银衣 大学二年级

有几个地方可以更好:一是沙发,感觉小气了些,二是卧室可以再改进。总的来说,整体已经不错了。

夜雪银衣发表于 2018-05-23 20:23 有几个地方可以更好:一是沙发,感觉小气了些,二是卧室可以再改进。总的来说,整体已经不错了。

谢谢宝贵意见,沙发考虑到两边通道,确实不能再大了。卧室比较普通,这是木作没做好的原因

我就是小白 初中三年级

终于看到楼主完工,大气,时尚,玄关处很惊艳,高档酒店既视感选的石材都很漂亮,超爱厨房和书房

樱桃孒丶 初中一年级

不错不错, 不过有些细节还是显得不够大气。。

樱桃孒丶发表于 2018-05-23 21:39 不错不错, 不过有些细节还是显得不够大气。。

我要设计师回去好好修炼

石昌玮F石昊文 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡嘉玫瑰 大学二年级

终于看到全貌了,两个字: 漂亮!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载