生活杂谈
dodobao 大学二年级

你属猫的啊,欢迎来我们公司视察,我们抓了几天老鼠了都抓不到

清风徐徐暮色晚 高中三年级

别人追着打,你这是送上门

时光只解催人老 硕士一年级

看到老鼠不弄死还是正常人类吗?

圆圆滴肉啊肉 小学六年级

老鼠散播病毒的时候,你怎么看

且聆溪风 大学三年级

踩死可能会不舒服,不过也是纯粹恶心的。至于说粘住了放生。。。。建议多看看老鼠咬死人的,老鼠传播疾病的,老鼠怎么成为四害的再说吧。也许你救一个老鼠,就会害死一个人呢。四害之所以说四害,是有道理的。

大叔也疯狂 大学一年级

看了回复基本上都是说老鼠该死,人类真是这世界上Z自私的生物,理解楼主的心情,尊重生命没有错,楼主也不必过于自责,你比那些残忍愚蠢的人善良多了

夜夜失眠 大学一年级

不弄死老鼠,难不成你还想养老鼠不成

平平淡淡才是福 硕士一年级
大叔也疯狂发表于 2018-05-24 18:42 看了回复基本上都是说老鼠该死,人类真是这世界上Z自私的生物,理解楼主的心情,尊重生命没有错,楼主也不必过于自责,你比那些残忍愚蠢的人善良多了

我就是觉得不论它是什么,它都是一条生命,它没有来害我,所以我没有非要杀死它不可的理由,难道就因为它是老鼠是四害我就必须见一个杀一个,谢谢你的理解,有些人的回复我只看看不做回复,因为我不想跟那些和我看法切入点不同的人去争论,争论也没用!

zm313726480 高中一年级

我姑凉五岁好朋友,一起出去玩,有个多脚虫走过来,他一脚踩死了,我也是觉得你干嘛要踩死它,又没咬你可能小孩不知道死吧,但是我还是跟她说了虫子只是过路我们走开就是。不过老鼠,我不敢搞,看到都黑到瞎叫。打死我不敢,现在连灶蚂子都怕我都服了我自己

zm313726480发表于 2018-05-24 21:26 我姑凉五岁好朋友,一起出去玩,有个多脚虫走过来,他一脚踩死了,我也是觉得你干嘛要踩死它,又没咬你可能小孩不知道死吧,但是我还是跟她说了虫子只是过路我们走开就是。{:g ...

我从小都不爱杀生,实在非要杀鱼我心里都觉得是自己的罪过。这一连因为自己死了几只老鼠,心里真的不好受。你女儿现在还不懂这些,没意识,我觉得你教的挺好的

酸酸甜甜的酸酸 初中一年级

我们这儿有个男的就得了鼠疫,命都快没了,还在同情老鼠

酸酸甜甜的酸酸发表于 2018-05-24 21:59 我们这儿有个男的就得了鼠疫,命都快没了,还在同情老鼠

我不是同情老鼠,是对生命的尊重,狗也有咬死人的,我们人类是不是该把狗都打死?那些老鼠并没有碍着我什么,因为我而死所以我自责

小小的大妈~ 高中一年级

好恶心老鼠

迦宝608 高中一年级

你是什么心态?有点不懂

江临仙 大学三年级

感觉好像是琼瑶剧里的女主角,作为一名资深女汉子实在是懂不了楼主的心情

聪明奶酪 大学一年级

以前别人抓到老鼠如果是活的,就烧死,打死。。。。。。。

白羊座的羊羊 超级意粉
管家婆aaa发表于 2018-05-24 22:04 我不是同情老鼠,是对生命的尊重,狗也有咬死人的,我们人类是不是该把狗都打死?那些老鼠并没有碍着我什么,因为我而死所以我自责

餐桌上所有的肉食都是生命,鸡鸭鱼等等等等,那些生物不害人,更值得同情,我想问一句,楼主是吃纯素的吗?如果是,你的心情可以理解,慈悲为怀。反之呢,鸡鸭鱼何辜?

白羊座的羊羊发表于 2018-05-24 23:45 餐桌上所有的肉食都是生命,鸡鸭鱼等等等等,那些生物不害人,更值得同情,我想问一句,楼主是吃纯素的吗?如果是,你的心情可以理解,慈悲为怀。反之呢,鸡鸭鱼何辜?

它们至少不是我杀的,那些老鼠是我杀死的,这是区别

霞仔lyx 高中三年级

我的粘鼠板为什么粘不到,可恶的老鼠总偷吃我的东西,烦死了

恋衣坊1985 高中一年级

楼主适合出家了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物