备孕好孕
人猿泰山吉 高中三年级
jie910

晚期宝宝的作息还是有点规律了,可以挑宝宝爱动的时段去做。然后我每次看他不动,就戳戳他摇摇他,跟他说话叫他起床出来玩,他真的会有反应的·

考拉蹦蹦跳 初中三年级

看你的时间估计跟我很近,你也准备在省妇幼生吗?

人猿泰山吉 高中三年级
考拉蹦蹦跳

恩。我今天39+5了,准备就在省妇幼生

考拉蹦蹦跳 初中三年级
人猿泰山吉发表于 2018-06-05 11:26 回复 考拉蹦蹦跳 的帖子恩。我今天39+5了,准备就在省妇幼生

但是这个医院的床位真的太紧张了…你这还有两天了捏?你准备顺还是破啊?

人猿泰山吉 高中三年级
考拉蹦蹦跳发表于 2018-6-5 11:27 但是这个医院的床位真的太紧张了…你这还有两天了捏?你准备顺还是破啊?

就是看运气,昨天我一个微信群里还有麻麻进去就排到580的单间了。。我准备顺

考拉蹦蹦跳 初中三年级
人猿泰山吉发表于 2018-06-05 11:29 就是看运气,昨天我一个微信群里还有麻麻进去就排到580的单间了。。我准备顺

啊,那真的好幸运,我这两天还看到得意上面有个二胎的妈妈阵痛几个小时但是没有开宫口省妇幼都不收,结果生在了家里…省妇幼动不动就拒绝收住院,很担心啊…在这边生需要提前开住院证吗?

miero 小学三年级

请问你现在是多少周了哈?我是六月底预产期……希望那个时候生完有单间啊……

人猿泰山吉 高中三年级
考拉蹦蹦跳发表于 2018-6-5 13:29 啊,那真的好幸运,我这两天还看到得意上面有个二胎的妈妈阵痛几个小时但是没有开宫口省妇幼都不收,结果 ...

不能提前开的,都是医生现场开住院证,住院证有效就两个小时

人猿泰山吉 高中三年级
miero发表于 2018-6-5 14:41 请问你现在是多少周了哈?我是六月底预产期……希望那个时候生完有单间啊……

我离预产期还有3天。。。

人猿泰山吉 高中三年级

九、

推荐日剧《产科医鸿鸟》

Z近被一些小意外折磨得帖子也不想写了。。。但是又不断提醒自己不能偷懒。。。在怀孕期间记录下自己当下的想法,一旦中断,可能就会半途而废。所以今天一定要重新写起来!

这次来说一些题外话。不知道得意上看日剧的盆友多不?作为一个日剧迷,想来推荐一部适合准妈妈们看的日剧《产科医鸿鸟》。目前已经出了两季。

在我看来长着一张渣男脸的绫野刚(大概是看Z高的离婚对他印象太深),这次居然演一个温柔又正能量的产科男医生,还会弹钢琴,这种人设简直了。然后各种共役也还比较喜欢,比如喜欢瞪眼的松冈优茉妹子,演一个热情又冒失的实习产科医生,还有去年大火的星野源演一个扑克脸,当然还有一直比较心水的坂口健太郎盐系小哥哥。就算是舔颜也不错啦。

总之,很多麻麻应该有看《生门》。如果你觉得生门太过现实和激烈了一点点,不妨看看这部治愈系风格的日剧。首先,可以学习很多围产期需要了解的医学知识,就目前看来很多孕期知识及说法中日是相通的。然后,每集一两个故事,关于孕育生命的选择,仿佛就发生在我们身边,却带给人很多关于生命的思考。Z后,看一看日本先进的医疗环境吧,里面的医患关系、就医的方式,跟省妇幼对比一下,简直是天堂啊!

我就问,国内有几个产科医生是能记住自己病人名字的?好吧。。卤煮一直蛮喜欢日本,就这样。

本帖Z后由 人猿泰山吉 于 2018-6-11 16:46 编辑

hyydl 小学一年级

请问你那个排畸检查肾上两条动脉有问题吗?我刚做完小排畸也是这样,很担心

瑶灿 超级意粉

生产日记呢?我马上也要生了,害怕

人猿泰山吉 高中三年级
hyydl发表于 2018-6-11 21:18 请问你那个排畸检查肾上两条动脉有问题吗?我刚做完小排畸也是这样,很担心

医生说无创过了就不用管

人猿泰山吉 高中三年级
瑶灿发表于 2018-6-11 22:34 生产日记呢?我马上也要生了,害怕

还没生。。。

小麦尤尤 大学四年级

哇,楼主有可能随时要生了哦,加油哦,希望一切顺利。我现在35W+5,臀位,预计在省妇幼生,到时候生产完记得更新帖子给大家分享哦,包括费用什么的,另外你安利的日剧看起来很对我胃口哦,Z完美的离婚我也看过哦~

躲猫猫的喵喵 初中三年级

小雨芬芬 大学一年级

我今天39+3 4天前见红 不规则阵痛得生无可恋 等待规律性阵痛中 今天去做了3次胎心监护都不过关 明天得继续去做……

华丽俏佳人 初中三年级

楼主应该生了吧

人猿泰山吉 高中三年级

好久不来得意,楼主6月16日生了个自己超级满意天天亲不够的闺女,现在每天带娃,所以帖子都慌了,现在宝宝两个多月,已经好带很多,准备来继续写咯~

浮世一女子01 初中二年级

有没有愿意来帮商家做任务的,不白帮,有佣金拿的,愿意的扫描进来,或者加V:4141291,我拉你

本帖Z后由 浮世一女子01 于 2018-8-26 19:06 编辑

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载