生活杂谈
狐狸517 高中二年级

521 ? 难道不是除了电车以外所有线路公交车都能飞?只不过飞的时间不同罢了。

我从山里来 小学五年级

记得当年201路白玉山到武胜路公交场,Z后一班车下了二桥司机师傅一路说有冇得下车的,冇得就直接走了啊。那个时候21号公路还可以,估计四五十分钟就到了白玉山。

刘家的果果 高中三年级

想想小时候挤公交那也绝对是有技术的,否则根本挤不上可。

dongyunxi18 大学四年级

当年冒改线之前滴707都是一路飘逸到目的地,人跟着引力不可自控滴被甩来甩去,坐都坐不住,就不谈站到离地飞起袅!那个飘逸技术!707滴司机们绝对杠杠滴!

susan547 大学一年级

我以前上学每星期坐707啊,从永清街到钟家村,我可以在上面睡一觉,蛮香甜,还会到站醒。

快乐小蜜蜂 高中三年级
nickytochris发表于 2018-05-25 16:21 坐过飞一样的728 15分钟从建港到鲁巷不过那是14年前 还是大中午 中间站都冒停

真爽呢,那远15分钟给你搞定了!

快乐小蜜蜂 高中三年级
小蘑菇彤雾发表于 2018-05-25 17:34 2011年之前南湖有个312路(也叫6路)的小巴士,一直开到关山那边的线路,我记得喜欢到处穿小路走,还蛮有意思的

我也坐过穿小路的公交车,还想着这司机师傅对这路还蛮熟的咧,小路避开堵点,爽啊

小猴子君 初中一年级

忘记是在三阳路附近,还是在黄浦路那边。看到一个帅哥司机戴着墨镜,开公交车,停车的时候看到的。绿灯一亮,以为他是直行,结果漂移转弯,感觉那一车人,都要飞起来了……我觉得Z安全的还是电车,但是前几年坐电2,下车的时候,电缆断了,掉在地上,庆幸没有电到人。不管么昂,武汉公交,我还是爱的,以前很爱坐。

明小摆 大学四年级

在武汉出门逛街坐公交比自己开车快

失落的雪花 硕士三年级

现在哪还有,到处修,修,修。

deyibenben 硕士一年级
得意的猪兔子_发表于 2018-05-25 16:56 吴家山到六渡桥的巴士才厉害

我以前上高中的时候坐,天没亮就上车了,四中

骑上时光机旅行 博士二年级

怀念当年坐521时的速度与激情

李、的甜心 硕士三年级

武汉公交🚌牛的狠!~

微雨扑梦 硕士一年级
vivian_yy发表于 2018-05-25 16:14 体验过像过山车一样的707 那时候还是江汉路沿线

对 以前的707出了名的 哈哈哈哈 现在707得线路完全变了

暴躁小淑女 超级意粉

好多年前了,515吧貌似,那时还是环绕东湖的一条线,当时上车后,司机全程漂移,在东湖边上漂移阿阿阿,那酸爽无法形容。

sunshine_hihi 初中一年级

521伴随我成长的一路公交车,想念这样的感觉

染小默 小学六年级

汉口的只坐过小黄巴,从古田到堤角42分钟。。。不晕车的同学第一次坐的时候都下来吐了

迦宝608 高中一年级

208的司机在他后座上贴个条子,写道:F1车手出身,请抓紧扶牢!开的飞起,憋小车就没有让过挡,坐的头昏

mapleppp 大学四年级

解放大道小黄巴是个传奇,715/597经常挤不上

美罗 大学四年级

青山的青青快巴算吗?如果算,我只能说我整个中学时代每天都上演着速度与激情

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载