生活杂谈
王衎的生活 小学五年级

是不是公交上人太多了,都不方便,我一个男生无所谓,每次挤爆,还让座

室内设计123 小学六年级

道德

zoe 悠悠 得意号

这个线路太长了

xiaomao1234 初中一年级

只让孕妇和老人,说实话上班累,下班路程长谁不想有座位,小孩搞不好比我精力充沛,1到2岁抱小孩可以让,毕竟小孩太小只能抱,但是4岁,应该自己走没问题啊

joyma 硕士一年级

是这样的,如果我带孩子选择坐公交,我宁愿多等或是转车也要等个有座位的,别个好心让坐我也会觉得不好意思

琪乐葵葵 小学二年级

想多了自己累!我同事都知道我怀孕了。我们上下班都是坐车出行,同事都很好,都会主动把位置让我坐,只有一个快50岁的,她明知道那是同事留个我的位置,她也会去坐~你能说什么!孕妇在她眼里不算什么,她还是老人捏

suanmo 小学二年级
老腊肉发表于 2018-05-29 12:47 你奶奶八十岁了,你都舍不得打个车,你还心寒别个

乡下来看我的,想体验下大城市的地铁

老腊肉 博士一年级
suanmo发表于 2018-5-29 22:06 乡下来看我的,想体验下大城市的地铁

打个的去地铁起点,多的是位置坐,反正也只是来体验地铁的

die515 博士一年级

我带孩子有位子考虑坐一下公交,没位子就是的士。不指望别人让位子,别人让我了我还不好意思。万一你没扶好,吖摔了还克的多些

午夜的阳光 初中一年级

我一般都是打车,毕竟不会所有人让座

yaoyao317 超级意粉

9字头的车子就没见过人让座

开心的小仙女 大学二年级

造业哦 以后自己开车

lijing3333 超级意粉
老腊肉发表于 2018-05-29 12:47 你奶奶八十岁了,你都舍不得打个车,你还心寒别个

哈哈 八十还舍不得的士专车 也是服

lijing3333 超级意粉

虽然我让座但是怀孕带老人的还的士吧 自己对自己就这样 还指望陌生人对你怎么样的 也是醉了

阿飘M10 小学四年级
suanmo发表于 2018-05-29 12:43 整体素质比较低说实话,我都给别人让座,有一次我带我奶奶坐地铁,个把小时,没有一个人让座,八十多岁啊,真心寒这个城市

我带爷爷奶奶出门都直接打专车了。

oceanland006 硕士三年级
爆米花天使发表于 2018-05-26 23:14 怀老大的时候40周正不知道是哪根筋不对,想从汉阳做坐公车去香港路妇幼,正好赶上早高峰,我老公不让我坐要打的,怕出危险,我说我这么大个肚子,别人会跟我让座,我就想坐公车,那个时候估计是快生了,想享受一下 ...

没办法,武汉的管理水平就是这样的,争先恐后坐老弱病残孕座位

高鼻子 超级意粉

不晓得做的士 节约几个钱列

兰州一枝花 超级意粉

抱着宝宝的和大肚子的我肯定会让 一般看起来还蛮有劲的老人我不让

Themis 大学一年级

所以,老年人都喜欢站在学生和年轻女孩子旁边,知道为什么了吧,你站一群大妈旁边, 她们都当你空气的!

lulucwj 高中三年级

我带小孩坐车,别人要让,我都说不用坐,小孩手脚好好的,站一会又没什么

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载