丽人妆颜

想 去痣,有没有去过,或者身边人去过的

28回复 阅读 1663

脸上有 痣,凸起的 ,不是很大,直径1到2毫米, 听说 激光点不干净,想 开刀切掉 ,但是 怕有疤痕,本人不是疤痕体质 ,有 没有做过 或者知道的 这种手术留不留印子啊,或者哪里做好,还有现在的价格如何,感激不尽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

chandelle 大学四年级

做过。本人也是凸起的痣,在三角区,法令纹的位置,当时是痣无缘无故流血了,怕有病变,就开刀切除的,把里面的根都一起拿掉了。一般凸起的痣都长了根。现在做了快一年了。当时缝针的地方已经看不出来了,没有留印子。在二医院的美容科做的,还可以用医保。

刘大大大喜 小学四年级
chandelle

谢谢 解答的详细,如果不留疤我就去的

刘大大大喜 小学四年级
chandelle

你花了多少钱啊

susanhic 硕士三年级
chandelle发表于 2018-05-26 16:16 做过。本人也是凸起的痣,在三角区,法令纹的位置,当时是痣无缘无故流血了,怕有病变,就开刀切除的,把里面的根都一起拿掉了。一般凸起的痣都长了根。现在做了快一年了。当时缝针的地方已经看不出来了,没有留印子 ...

说的好详细,还有根

(⊙o⊙)…11 小学一年级

借楼主的贴子,我也是想祛痣,但不知道哪里做好

迷人的哥哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

ww0973 初中二年级

五洲医院可以点,现在在做活动,5颗99元

小米奥利奥 硕士二年级
chandelle发表于 2018-05-26 16:16 做过。本人也是凸起的痣,在三角区,法令纹的位置,当时是痣无缘无故流血了,怕有病变,就开刀切除的,把里面的根都一起拿掉了。一般凸起的痣都长了根。现在做了快一年了。当时缝针的地方已经看不出来了,没有留印子 ...

我也是有根一直不敢弄

刘大大大喜 小学四年级
ww0973发表于 2018-05-26 23:31 五洲医院可以点,现在在做活动,5颗99元

谢谢,不准备在整容医院激光点,根本搞不干净,我这个说肉痣

刘大大大喜 小学四年级

整容医院广告勿扰,我咨询手术去痣,不要点痣

刘大大大喜 小学四年级

没人了么

Zhangquan@ 小学二年级

你这种要做手术切除

Jacqueline0202 小学六年级

我也想做 现在就想做 楼主要不要一起组团去!!

caihong01 初中三年级

我在省人民医院做的,一千块。做了之后只有很淡很淡了印子。我是嘴边的痣,小时候做过激光没有弄好长凸起来了,好多年后总是偶尔莫名有痒的感觉,就去手术切除了,打麻药,几分钟就做完了,不疼,缝了几针,一周后拆线。我冬天做的,至少可以保持干燥,你准备夏天去做吗?

刘大大大喜 小学四年级
Zhangquan@发表于 2018-06-03 16:50 你这种要做手术切除

我也是只打算手术,一刀切,免得搞不干净

刘大大大喜 小学四年级
Jacqueline0202发表于 2018-06-03 17:57 我也想做 现在就想做 楼主要不要一起组团去!!

我也想啊,但是不知道哪里做好又便宜,平时上班没时间跑医院,你有什么好想法没

刘大大大喜 小学四年级
caihong01发表于 2018-06-04 09:13 我在省人民医院做的,一千块。做了之后只有很淡很淡了印子。我是嘴边的痣,小时候做过激光没有弄好长凸起来了,好多年后总是偶尔莫名有痒的感觉,就去手术切除了,打麻药,几分钟就做完了,不疼,缝了几针,一周后拆 ...

我随时都可以去

Jacqueline0202 小学六年级

我在回复你的第二天就去祛痣了 哈哈哈 现在在恢复期 感觉还不错 没有发炎红肿 一共去了三颗 两颗凸起的大概2mm 我去的一个普通的整形美容医院 医生说三个月后如果长出来还需要再去一次 没有很大的凹陷 敷了麻药一点点疼能忍

刘大大大喜 小学四年级
Jacqueline0202发表于 2018-06-08 15:59 我在回复你的第二天就去祛痣了 哈哈哈 现在在恢复期 感觉还不错 没有发炎红肿 一共去了三颗 两颗凸起的大概2mm 我去的一个普通的整形美容医院 医生说三个月后如果长出来还需要再去一次 没有很大的凹 ...

嗯,谢谢,手术切除一般不会再复发,因为根切了,你在整容医院搞的,是点痣吧,重新长了再去搞1来麻烦2来通一个伤口不停重复受伤以后难免印子难免乱七八糟,那比痣看着还糟心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载