情感驿站

小叔子只比我的孩子大五岁,估计以后都是我和老公负担,每次想到这些就觉得烦躁!

199回复 阅读 78039

我和老公是朋友介绍后自由恋爱结婚的,孩子八岁。老公还有一个妹妹一个弟弟。妹妹刚刚成年,工作几年了。老公弟弟也就是小叔子,比我们的孩子才大了五岁。  也就是小叔子比我们夫妻小了二十多岁。 公婆五十出头。还干点活。两个人都是自由职业者,都没有保险。我们在我家的城市贷款买房,不和公婆,弟妹住,他们在老家。虽然我们现在对我而言,没有妯娌关系烦恼,婆媳烦恼我也尽量减少见面机会避免这个麻烦,但想到以后。还是很烦。到时候,小叔子结婚生孩等,估计是我们负担,老人的赡养,估计也要找我们。小叔子三十岁时候,公婆已经七十了。我们买房买车,都是自己出钱,不够就借,公婆那边就出了很少很少。每每想到这些以后的事,我都很烦,有时都想离婚了。

标签

婆媳关系 公平性 婚后生活 婚姻生活 小叔子 家庭琐事 家庭矛盾 情感求助 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

齐齐妈妈 小学六年级

公婆怎么那么大年纪还要生一个呢

jiejinxian1111 小学二年级

不用想那么多,都是一家人了,你不把他当外人看,或许小叔子以后对你们也很好呢!经济问题,Z终都会解决的,但是人情很难得,要是你老公对你特别好,你这样说得令他多伤心呀!

我家大叔叫大熊 小学四年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-26 20:37 公婆怎么那么大年纪还要生一个呢

也是真的想不明白

jiejinxian1111发表于 2018-05-26 20:43 不用想那么多,都是一家人了,你不把他当外人看,或许小叔子以后对你们也很好呢!经济问题,Z终都会解决的,但是人情很难得,要是你老公对你特别好,你这样说得令他多伤心呀!

说实话,我的心态也没有调整好,看到他们,始终不太想融入。一直避免见面机会。我知道这样对老公也不好,他也难免有意见影响感情。尽量吧。。

seetomo 大学四年级

我没get到重点吗,你小叔子13岁,比你们小二十多,那你们至少35,公婆50出头,公婆十几岁就生了孩子吗

hyat 大学四年级

说不定你小叔子混的很好

那一吼的风情 大学三年级

白眼狼说的就是你这号人。。。

不如茶相见 初中二年级

内容被自动屏蔽

星光微亮 小学五年级

有弟弟的是麻烦些

hagg1997 硕士二年级
seetomo发表于 2018-5-26 21:18 我没get到重点吗,你小叔子13岁,比你们小二十多,那你们至少35,公婆50出头,公婆十几岁就生了孩子吗

婆婆53,19岁生老大,40生老三

iwenwen 大学一年级

现在吐槽有什么用 谈朋友时不知道他家情况吗

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq75116469 大学二年级

你们结婚的时候有小叔子吗?

iwenwen发表于 2018-05-26 23:59 现在吐槽有什么用 谈朋友时不知道他家情况吗

曾经年少以为自己不介意,毕竟不在一起生活。可有时觉得想到以后,未知,就有点焦虑和恐慌。

西柚柠檬发表于 2018-05-26 21:34 现在都是好一点的照顾弱一点的 不分哥哥姐姐弟弟妹妹的 说不定你老公的弟弟到时混的比你们夫妻好呢 那到时候可能就是他照顾你们呢

希望吧。希望负担不要那么大。。

tobin 高中三年级

俗话说长嫂如母,你对他好,他长大后会记得的。我姨妈病了亲儿子都不管她,她侄女总是照顾她。种什么因结什么果,你的大度和贤惠会给你带来好运的。

hustrain 初中一年级

如果没有其他问题,个人觉得楼主心胸不妨放宽一点。

呼啦呼啦... 初中二年级

不用过度焦虑 弟弟以后读书什么的你们就多加引导 也许比你们混得好呢

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载