生活杂谈

随便聊聊路人女

19回复 阅读 1095

前段时间天气蛮热当天温度30➕,一个长相还不错的女孩背着包,街边一个店一个店的推销办pos机,以这个女孩长相和身材好好打扮下还算可以的,我跟我老公说,现在这个年头,有点姿色的小女生还愿意做这个事情愿意吃这个苦的真难得,我老公说那是啊,总比误入歧途强,我说这个小姑娘这么能吃苦,只要以后脑瓜子灵活点,不虚荣一直走正道,以后应该不错。

而今天碰到的一个路人女,蛮年轻的女孩,但是我觉得用女孩有点玷污了这个称呼,女孩有一种清纯美好的感觉她不配。

我觉得挺可笑的也挺可怜……本来长得还可以白白瘦瘦的,但是一股子庸脂俗粉风尘气,为什么这么说咧,看到一辆还行的车(

怕杠精怼,补充下2.300万的车),路人女在车头前方,看得到前面做个帅哥,就左顾右盼,故作娇羞,眼神不停的瞅啊瞅的,好像是在找那种确认下眼神感觉。如果这是一辆面包车你还会因为过个路就这么风情万种吗……更搞人的是,当时堵车停了一会,她就也站在路边不动,不堵了车辆缓慢前行,这个女的就走到车子前面挨着车子也缓慢行走。现在的这些人怎么得了哦,哎。补充下我跟孩子坐在后排,玻璃颜色较深,不晓得外面看不看得见后面有人。

我逗我老公说,你看路边有个美女咧,看了你好几眼咧,长得还不错啊

老公说他在开车没注意,我说呵呵,你还没注意啊?

我经常逗他的,他是不是真没注意我是不晓得的,我只是觉得哪个男人不好色,只有管得住和管不住自己下半身的男人区别,没有不好色和好色的男人区别。

我问我老公是不是经常有漂亮的年轻妹子主动跟你示好啊,他说没有碰到,哪有那么多随便的人啊,我说真的吗,我怎么不信咧。。。。

其实我真的不是蛮清楚是不是外面蛮多这样的年轻女人,因为生活圈子很简单,接触的也都是正儿八经的老实人。

说到这里我觉得我应该把家里经济大权抓的更紧了(一直都是我管,但是从不吝啬给他花,虽然是都是他赚的,但是家里没有一个管事的女的怎么能行咧,我一直都在做各种投资和理财)另外作为妻子一直要不断的提升自己不管是内在还是外在,内修气质和修养,外修脸蛋和身材。毕竟再好的男人也是普通人,人性这个东西是不能去细想的,也经不起考验的。

现在外面社会风气这么差,有一部电视剧里有一段台词不是说:

男人是那种不管家里的女人是怎样的,家里的饭菜好不好吃不重要,外面的屎没吃过都是新鲜的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦醒时见你 小学一年级

我只想问我的帖子发哪里去了,怎么看不到

蜜眸。 博士后

哈哈,代入感很强。

林西 大学一年级

外面的屎

北仑苍 高中三年级

xcc001 硕士三年级

开车,一般不会看车边上的美女,要偏着脑壳看,危险,如果在斜前方5米以上,看看就不碍事。

如果你老公好这口,你揶揄他一下,调剂一下气氛。如果你老公不好这口,那就有点像是找歪

lijing3333 超级意粉

我仿佛看到了什么 楼主车子200 300万 然后玻璃颜色很深 外面看不到里面 老公是帅哥

芭乐哥哥 高中一年级

当时楼主心里一万句“骚货”飘过…

梦醒时见你 小学一年级
蜜眸。发表于 2018-05-27 12:41 哈哈,代入感很强。

什么带入感

梦醒时见你 小学一年级
林西发表于 2018-05-27 13:11 外面的屎

梦醒时见你 小学一年级
xcc001发表于 2018-05-27 13:43 开车,一般不会看车边上的美女,要偏着脑壳看,危险,如果在斜前方5米以上,看看就不碍事。如果你老公好这口,你揶揄他一下,调剂一下气氛。如果你老公不好这口,那就有点像是找歪

在我面前是不好这口,到底好不好哪个晓得咧,男人心还不是海底针

梦醒时见你 小学一年级
lijing3333发表于 2018-05-27 13:57 我仿佛看到了什么 楼主车子200 300万 然后玻璃颜色很深 外面看不到里面 老公是帅哥

看到了什么🤔

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦醒时见你 小学一年级
芭乐哥哥发表于 2018-05-27 14:15 当时楼主心里一万句“骚货”飘过…

现在不自重的人太多

梦醒时见你 小学一年级
b1bo发表于 2018-05-27 16:00 本能就是想更多的去传播基因,为物种繁衍贡献力量.至于本能出了问题的,不是gay就是连恋爱都不想谈的性冷淡.

我说那女的,是个面包车她还有这么多戏要演吗

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

xcc001 硕士三年级
梦醒时见你发表于 2018-05-27 16:00 在我面前是不好这口,到底好不好哪个晓得咧,男人心还不是海底针

说明你不太了解你男人

梦醒时见你 小学一年级

么样才算了解呢

a10111010 大学一年级

楼主的语言组织能力非同一般。

梦醒时见你 小学一年级
modo22发表于 2018-05-27 17:49 楼主的语言组织能力非同一般。

么样非一般呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载