生活杂谈

关系紧张

42回复 阅读 5495

别人家是婆婆媳妇关系紧张,我家是老亲娘女婿关系难搞

标签

生活纠纷 婆媳关系 家庭关系 关系 人际关系 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

^_^只怪当初太单纯 高中一年级

老妈住到我这里来了后,老公就嫌这嫌那,总在抱怨,好烦

周末想睡个懒觉都不行,老公7点就饿了,要我去买过早,你自己不会去买呀!

还是不结婚好

小纷纷 大学四年级

为什么要住一起?不要和任何一方老人长期居住一起。

弥音。 大学四年级

为什么你妈妈要过来住?换位思考,你愿意你婆婆来住吗?肯定你也会说这说那的,所以,都不来,清静没矛盾

爱你一棒槌 初中三年级

什么样的矛盾,举例说明

房子拆迁才住到我这里的,等夏天过完就出去租房

弥音。发表于 2018-05-27 09:05 为什么你妈妈要过来住?换位思考,你愿意你婆婆来住吗?肯定你也会说这说那的,所以,都不来,清静没矛盾

我又不好说要我妈,除非她自己说,不然她又会生气

弥音。发表于 2018-05-27 09:05 为什么你妈妈要过来住?换位思考,你愿意你婆婆来住吗?肯定你也会说这说那的,所以,都不来,清静没矛盾

我妈现在老爱生气,我还要去豁她,真是够烦的

弥音。 大学四年级
^_^只怪当初太单纯发表于 2018-05-27 11:02 我妈现在老爱生气,我还要去豁她,真是够烦的

多少夫妻感情好被婆婆闹离婚的,同理也有可能被丈母娘闹离婚,而且你说你妈老爱生气,肯定脾气不好斤斤计较,这样的人正常人都不会愿意跟她呆一起,在一个住一起你妈要是老说东说西的,你老公也是惨

齐齐妈妈 小学六年级

我不喜欢跟公婆住一起,现在怀孕中,我老公说让我妈来照顾一下,每个月给她工资,我想了一下,还是不要来的好,婆媳搞不好,丈母娘和女婿住一块也可能搞不好,为了家庭和睦,我还是自己照顾自己吧,实在不行请个保姆

喝汤的汤 初中二年级
^_^只怪当初太单纯发表于 2018-05-27 10:55 房子拆迁才住到我这里的,等夏天过完就出去租房

只是暂住过渡而已嘛。。

现在我是夹在中间Z烦了,老公在我这说我妈的不好,我妈也在我这说老公的不好,我真是受够了,恨不得和孩子单独住

心宝3030 初中三年级

花钱买清净,给你妈租房子

只想撸猫 大学一年级

Z好不要跟上一辈人住一起,矛盾多,不过你老公早上饿了为什么非要你去给他买,而不是他自己出去吃,再跟你带早餐回来?

太倔犟 大学四年级
^_^只怪当初太单纯发表于 2018-05-27 15:55 现在我是夹在中间Z烦了,老公在我这说我妈的不好,我妈也在我这说老公的不好,我真是受够了,恨不得和孩子单独住

对于你妈,如果不想你离婚,就别说这些有的没的。

至于你老公,哄一下咧,反正不是长住

心宝3030发表于 2018-05-27 15:59 花钱买清净,给你妈租房子

我不好说要我妈去租房住,除非她自己说

带你去看雪 初中三年级

你老公小心眼,估计钱的问题。

qunqun1105 初中一年级

你老公什么玩意,容不下你妈吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载