婴幼育儿

是我太玻璃心吗?不是!是真的很疼!请问怎么破乳头被咬???急急急!!!

56回复 阅读 2271

我一直是很坚定的纯母乳喂养观念,有奶也有时间,一直以来都是亲喂。孩子马上半岁了,5个多月的时候长牙了,一颗。之前还发过帖子。之前不会咬我,也没有那个意识。昨天晚上突然就发烧了,半夜去医院急诊,回来的路上喂奶,突然就被咬了,疼,立马拿出来,不给他吃。回家后喂药,哭闹,奶睡,仍旧没有咬我。今天早上醒了一次,抱着哄睡,奶睡,继续没有咬我。然后就是兴高采烈地玩了一个上午,烧退了,精神十足,很开心,哄睡前疯玩,喂奶,都很正常。眼看就要睡了,突然咬我一口,疼得叫出声,他坏笑起来。我不以为意,以为孩子闹着玩。再喂,又咬,一次比一次疼。从看着我笑变成哭,哭得停不下来,抱着就好,放着躺喂就咬我,然后哭。我也不知所措。太疼了,跟孩子哭成一团。是真疼,他只有一颗牙,我感觉比两颗疼。感觉比剖腹产后抻肚子还疼。然后没有办法抱着晃睡,现在抱在怀里。请问宝妈们都是怎么解决的?我试过捏鼻子,把鼻子往乳房抻,他还是不松口,而且哭闹不止我该怎么办?

标签

育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

聪聪得妈妈 小学三年级

宝宝咬的时候把宝宝紧搂在怀里,被紧搂的时候,宝宝会不舒服,转移注意力。。他就松口了,或者轻拍他的屁股。。。好像和捏鼻子差不多的样子,你试试吧。

花丛中奔跑的嘟嘟 硕士二年级

我是来看答案的

Lady兔兔 硕士三年级

被咬了马上捏住宝宝鼻子,宝宝要呼吸肯定松口。然后放下宝宝,很严厉的告诉他咬妈妈是不对的,过个两分钟再抱起来喂。搞个两三次宝宝就知道咬妈妈是会受到批评的,就不会咬了。记住被咬了一定不要大声叫,不然宝宝会以为你在和他玩,会越咬越兴奋的。

小猪葛er 大学三年级
Lady兔兔发表于 2018-05-28 03:31 被咬了马上捏住宝宝鼻子,宝宝要呼吸肯定松口。然后放下宝宝,很严厉的告诉他咬妈妈是不对的,过个两分钟再抱起来喂。搞个两三次宝宝就知道咬妈妈是会受到批评的,就不会咬了。记住被咬了一定不要大声叫,不然宝宝会 ...

嗯,昨天晚上又咬了,然后我忍着没叫,严肃得说不要咬妈妈,妈妈很痛,第一次他自己松啦,第二次咬我继续说,不松,我就捏鼻子,把乳头拿出来,不喂他。

手牵手一步两步 高中一年级
小猪葛er 大学三年级
小猪葛er 大学三年级
聪聪得妈妈发表于 2018-05-27 17:05 宝宝咬的时候把宝宝紧搂在怀里,被紧搂的时候,宝宝会不舒服,转移注意力。。他就松口了,或者轻拍他的屁股。。。好像和捏鼻子差不多的样子,你试试吧。

嗯嗯,正在试。他好像也不是每次都咬,估计牙齿不舒服

qiuqiuai 大学四年级

咬破了还要喂,那才叫疼!

小Q。 高中一年级

我被咬破过大概三次 每次喂奶让宝宝张大嘴,发现咬的时候就不给他吃

wendyz102788 大学二年级
BAOBEI1985 大学四年级

我们小时候咬的我血直流还是忍着喂,后来月份大了咬我就不给喂,拍拍小屁股说他,他好一些

熹微微。 博士后

被咬以后要淡定,不要笑不要叫等之类的反应,孩子会误以为你觉得好玩,我每次被咬都是自己憋着抽冷气,捏他的鼻子或者是把他按到胸口让他呼吸不过来自己松嘴巴,然后盯着他的眼睛,很认真很严肃的告诉他这样不好,妈妈不喜欢妈妈疼之类的,搞了几次就好了。

nanhu 博士一年级

NUK硅胶乳头保护罩喂奶哺乳期奶头保护器乳盾辅助喂奶器超薄乳贴

--------

【在售价】84元

【券后价】84元

--------

复制这条信息¥wrh50E0sO38¥,

打开【手机淘宝】即可查看

熹微微。 博士后

而且还要考虑到孩子是张牙齿了,自己牙齿也不舒服,给他买点磨牙的玩具和饼干,帮助他自己过度这个时间,事出有因。

小猪葛er 大学三年级
小猪葛er 大学三年级
熹微微。发表于 2018-05-28 10:19 被咬以后要淡定,不要笑不要叫等之类的反应,孩子会误以为你觉得好玩,我每次被咬都是自己憋着抽冷气,捏他的鼻子或者是把他按到胸口让他呼吸不过来自己松嘴巴,然后盯着他的眼睛,很认真很严肃的告诉他这样不好,妈 ...

那天实在是没经验,没有一点心理准备,现在晓得了,可以严肃say no了

小猪葛er 大学三年级
熹微微。发表于 2018-05-28 10:20 而且还要考虑到孩子是张牙齿了,自己牙齿也不舒服,给他买点磨牙的玩具和饼干,帮助他自己过度这个时间,事出有因。

嗯,买了牙胶。本身就长了一颗牙,然后感觉另一颗准备冒头了。这两天又发烧不舒服,各种原因。

小猪葛er 大学三年级
nanhu发表于 2018-05-28 10:20 NUK硅胶乳头保护罩喂奶哺乳期奶头保护器乳盾辅助喂奶器超薄乳贴 --------【在售价】84元

哈哈哈😂谢谢!

小猪葛er 大学三年级
BAOBEI1985发表于 2018-05-28 10:19 我们小时候咬的我血直流还是忍着喂,后来月份大了咬我就不给喂,拍拍小屁股说他,他好一些

太伟大了当时被咬,我心里出现两个字,断奶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载