旅游户外

宝宝的第一次旅行——厦门

73回复 阅读 7897

一直想带宝宝旅游,在我妈和老公的各种:“这么小,什么都不记得”“这么远,路上会不会有状况”下坚持要旅行,Z后我还是说服了她们和我一起

目的比较明确,看海,玩沙 宝宝小 走路实在不适合,因为时间有限,于是定了厦门

提前一个月开始做攻略,定机票,酒店都搞定后。出发的前四天,我舅从国外回来,准备带着兄弟姐妹一起旅游,结果我们的旅行变成团游,11个大人 3个孩子

行程比较简单:

5.17 晚上22点多的飞机到厦门,预先定了3台车中山路

5.18 鼓浪屿并住一晚

原本计划在中山路找家好吃的沙茶面,结果因大家比较急,催着我们直接去了厦鼓码头,到的时候离开船还有一个多小时,9:10分的船到了鼓浪屿,到酒店放了东西就到菽椒庄园,然后吃饭,下午休息后直接日光岩 然后海滩玩沙。玩沙玩得不想走,拖着回来洗澡再出门吃饭。说一下,建议不要买联票,因为一天真心玩不完。

标签

亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sana 大学一年级

18号,晚饭后逛商店,各种买 光苏小糖我们就买了快2k

19号 早上约了旅拍,拍到中午吃饭,准备清东西回厦门,然后去沙坡尾和曾厝安的,结果在大部队各种买中一直到下午3点才出发,到厦门酒店已经快5点了,吃完饭,长辈们只想休息,于是把宝宝交给老妈,我们几个小辈直接曾厝安,不然真没时间去啦!曾厝安也是各种买和吃

sana 大学一年级

20号 长辈们想去云水谣,提前一天帮她们定了一日游,我和老公 宝宝三个人留下来继续我的原计划 沙坡尾-猫街-万石植物园-珍珠湾陪宝宝玩沙

sana 大学一年级

珍珠湾傍晚很美,人又不多,很适合宝宝玩沙

sana 大学一年级

21号 算自由行吧!我们原计划去中山路逛逛,结果司机师傅说中山路早上不开门,于是我和老公还有一个妹妹跑去玩帆船,留了一个姐陪长辈们去逛环岛路,结果我们还没开始就发现长辈们被忽悠的去参团购物 哎~还买了一堆东西。我们体验完帆船就直接去了厦大,还好进去了,真担心周一限名额进不去。厦大还没逛一会,电话就来催我们回去。只好打道回府,吃饭 打车 去机场 到了机场发现好早然后就又逛 又买

sana 大学一年级

流水账一样,大家将就着看吧!有问题可以问我

今夕是何年 超级意粉

什么是旅拍?原谅我很out

今夕是何年 超级意粉

宝宝和妈妈的帽子衣服都是亲子套装,好看!日系小清新风格

sana 大学一年级
今夕是何年发表于 2018-05-27 15:31 什么是旅拍?原谅我很out

就是旅行拍照,专业摄影师跟拍

sana 大学一年级
今夕是何年发表于 2018-05-27 15:32 宝宝和妈妈的帽子衣服都是亲子套装,好看!日系小清新风格

谢谢!

今夕是何年 超级意粉
sana发表于 2018-05-27 16:23 就是旅行拍照,专业摄影师跟拍

去了直接在网上找的吗?你们大家庭出游好有仪式感啊

sana 大学一年级

我是之前就订好了的

sana 大学一年级
今夕是何年发表于 2018-05-27 16:24 去了直接在网上找的吗?你们大家庭出游好有仪式感啊

呵呵,她们也是难得,这也是第一次。

wdanzgy 小学二年级

孩子很可爱!

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

sana 大学一年级

谢谢你的建议,明年如果去就先咨询一下你。

sana 大学一年级
wdanzgy发表于 2018-05-27 16:36 孩子很可爱!

谢谢!

uder1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽心情. 博士二年级

楼主大概话费多少啊?你的太阳眼镜好看啊,很适合你,什么牌子啊。

呆萌哥斯拉 小学六年级

楼主 厦门的海怎么样?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载