江城车友
、Laughing 高中一年级

解放大道与新华路交叉路口也是不读秒。

空谷长风 硕士三年级

路口要提前预判,适当收油,防止突然变灯。我上次在建设大道路口迎面太阳墙裂照射,跟着前车到了斑马线才发现变灯,一脚急刹停在路口。。。

Iris1101 硕士一年级

这种情况一般是人为在控制,昨天也是在兴业路上猝不及防的突然变红灯,差点就闯过去了。天天走这条路一直都是读秒

思梦 硕士三年级

昨天下午在香格里拉附近遇到红灯,突然一下红灯灭了,但是没有绿灯亮起,我傻傻的在Z前面等着绿灯亮,后面的车子也都不动,这是啥意思,又等了几秒钟仍然是无灯亮起,我就加油门走了,也不知道是否闯红灯了

天天快乐520 高中三年级
思梦发表于 2018-05-28 23:27 昨天下午在香格里拉附近遇到红灯,突然一下红灯灭了,但是没有绿灯亮起,我傻傻的在Z前面等着绿灯亮,后面的车子也都不动,这是啥意思,又等了几秒钟仍然是无灯亮起,我就加油门走了,也不知道是否闯红灯了

这应该不算,就算Z后判你闯红灯,你可以申请复议

渣萌大表哥 硕士二年级

第一次违章就是这样,绿灯直接遍红灯,后来学贼了,只要是圆巴巴灯变红灯了果断的右转,大不了再调个头

愤怒的九头鸟 大学三年级

有天早上,在八一路武大十字路口等红灯准备进八一路隧道进光谷大桥。

那边路熟的都知道,那个十字路口绿灯一亮就10秒开始倒秒

我看绿灯亮了就跟着慢慢爬,结果路左边中间一个美女真漂亮,高挑,高跟,白丝袜,小短裙,那裙子多短?感觉就比内裤长1公分,长得也标志,前突后翘,我当时就流口水了

此时正在路口,突然发现右手边直行的车子不动了,等我再看,已经是红灯了,整个车就停在人行横道上,此时打算停住吧,好像挡住了往这边左转的车,然后我就往前面开了点,正好在十字路口中间。。。

我草,发现前后左右的车都在向我行注目礼,尴尬极了,突然发现左手边的车绿灯直行向我来了,还一股坏劲按喇叭,滴滴答。。。

于是我又向前走了一点,这尼玛整个路口基本上已经走了四分之三了,当时我就想,罢罢罢6分200块撒,算我倒霉,闯红灯也要闯得有尊严,一脚油门走了算求咯

两个礼拜过去了,发现没有收到违法短信,1个月后也没查到。。。

诸葛烤鱼 得意号
亮芒果

我也遇到过,汉口这里也有,当时第一排所有的司机都是一个急刹点头,估计都在骂

癞蛤蟆不是我 大学四年级
亮芒果发表于 2018-05-28 13:05 你们有没有遇到过红灯倒计时完毕又来一遍红灯的?我在华科门口遇到过

我在民族大道快到新竹路口那个红灯碰到过两次,红灯完了还是红灯的,都是中午11点多的时候人车不多。

天天快乐520发表于 2018-05-28 10:54 前辈,有试过,一公里的路上,三四个红绿灯的吗?我已经够慢了,但是对于那种绿灯不读秒直接变红灯还是有点猝不及防

今天从广埠屯走琴台大道,三环线,额头湾立交,107回孝感,总共53个红绿灯

天天快乐520发表于 2018-05-28 10:54 前辈,有试过,一公里的路上,三四个红绿灯的吗?我已经够慢了,但是对于那种绿灯不读秒直接变红灯还是有点猝不及防

在东西湖这边搞过一次,绿灯直接变红灯,从此一两秒绿灯时再也不敢过了。

天天快乐520 高中三年级
.丶wlヾ发表于 2018-05-29 13:33 第一次违章就是这样,绿灯直接遍红灯,后来学贼了,只要是圆巴巴灯变红灯了果断的右转,大不了再调个头

直行道右转?

渣萌大表哥 硕士二年级
天天快乐520发表于 2018-06-01 09:26 直行道右转?

两股道的时候,不都是一边直行加右转,一边直行加左转么,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载