生活杂谈

【今日Topic】支付宝你下了多久?芝麻积分知道咋用不?估计90%的人都不知道!

19回复 阅读 4250

前几天,小编在论坛里看到有意友晒芝麻积分

不禁惊呼:芝麻积分是什么鬼?放在那里完全就没有管他好吗!

于是小编赶紧向各路大神请教

终于搞懂了芝麻积分到底有啥用处

今天就来告诉你如何用芝麻积分

薅!羊!毛!

先来说说什么是芝麻积分

可能你会疑惑,这个积分到底有啥用?

那些首次开通蚂蚁花呗或者借呗的朋友们注意了!如果你的芝麻积分很高的话,透支额度至少有1w+

总而言之,在互联网如此发达的时代,芝麻积分就代表着你的信用度。良好的芝麻分是能够对你的社交、王高等起到一定作用的,一定要重视自己的芝麻信用分。

其实芝麻信用就是一个征信机构,通过各种云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况。

可以看到,芝麻信用会根据你的五个维度而相应提高你的芝麻积分

主要包含了用户信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质、人脉关系五个维度。

即便我的芝麻积分上800了,我还是不知道咋用啊!

别急,小编告诉你如何把芝麻积分的作用发挥到极致。

首先你需要打开支付宝,点开“芝麻信用”,就会看到下方有个“信用生活”。

可极速办理信用卡

芝麻信用支持办理信用卡,号称“3秒核发”,这对一直想办信用卡的用户来说应该是件莫大的好事啊!

而且你的积分越高,信用卡审批的越快,而且还没有人打电话核实。

芝麻积分越高借钱越便宜

"芝麻来钱",550积分可以申请1-30万,当日下款;"广发好借钱",670分以上可以申请;“蚂蚁借呗”,Z高可借30万,符合条件的审核快。只要关注以上的公众号就可以去各家办理。

先消费后还款

在线上分期购物,可以上蚂蚁花呗和趣店,其中趣店需要满足650分才可以申请。

凭信用买手机

现在支持中国联通和天猫网厅,都是满足650的积分就可以享受低价购机、分期等运营商服务。

信用租房、住酒店

现在支持相寓、趣租需要满足600积分,优客逸家满足650积分,然后就可以享受减免押金,房租月付的优惠。

现支持未来酒店、小猪短租和蚂蚁短租,600积分以上就可以享受免押金住宿。

绿色骑行

现在支持永安公共自行车和破风骑行,600分以上可以申请扫码租车,不用交押金也不用办卡,就可以低碳出行了。

信用社交

对,你没有看错!找对象现在也要看芝麻积分!珍爱、百合、世纪佳缘、空格、赤兔和网易花田,都是需要看你的芝麻积分的。看来,芝麻分高还有利于交友啊!

今日Topic

#你还知道芝麻积分有哪些用处#

#你的芝麻积分有多少#

欢迎讨论~

你也可以加小编微信,和我聊聊你的想法

更多精彩分享

资讯信息 福利干货

小编等你来撩~

标签

火爆话题 武汉消息 社会现象 支付宝 生活美学 芝麻信用
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

分数高是不是更好搞贷款

本帖Z后由 悟空大战奥特曼 于 2018-5-29 13:58 编辑

得意小奶喵 为人民服务
悟空大战奥特曼

是滴~

请叫我念念 小学六年级

816分 有啥用

爱笑的天使~ 博士后

原来这多功能啊

シ殳冇莣記情 得意大咖

借呗才把我15W额度~~不开森~~~

有点把歪 高中二年级

有毛线用,我只关心这个可以免签哪些国家,之前说可以免签新加坡等....结果并不是...

妙不可研 硕士二年级

793,可以干嘛

king1975 小学六年级

内容被自动屏蔽

vela 大学四年级

810分,什么水平?

乌龟慢跑 大学三年级

752花呗才1800,什么鬼

喵呜815 初中三年级

833,从没用过信用生活

camisha 高中二年级

芝麻来钱是个啥,支付宝里没有啊

得意小奶喵 为人民服务
reglna_cc发表于 2018-05-29 15:16 816分 有啥用

816很高了 只要过了750能干很多事

得意小奶喵 为人民服务
丫头梦梦宝贝发表于 2018-05-29 16:14 原来这多功能啊

对啊~

得意小奶喵 为人民服务
シ殳冇莣記情发表于 2018-05-29 16:17 借呗才把我15W额度~~不开森~~~

15w还低啊大佬

得意小奶喵 为人民服务
vela发表于 2018-05-29 18:44 810分,什么水平?

水平很高了

得意小奶喵 为人民服务
乌龟慢跑发表于 2018-05-29 21:25 752花呗才1800,什么鬼

what?

乌龟慢跑 大学三年级

所以基本不用花呗,一哈子就没额度,金额小忘记还款还去得多了,这芝麻信用分也不是跟额度完全对等

村里的 初中一年级

信用725怎么开通不了花呗呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载