意粉咵房

朋友买长江首玺掉坑里面去了!

62回复 阅读 14491

买前说可以装修贷款,现在准备房子公积金贷款 装修商贷 结果说不行 要就是装修全款可以用公积金 要就是全部商贷房子上浮20%装修上浮40%!一个3环外的偏位置月供7200了 能协商退款吗

标签

公积金 楼市爆料 买房经历 楼盘热议 购房经验 贷款 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

blaker 小学二年级

抛弃美好,让他退市吧

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

陪着你数 初中一年级
cutekid发表于 2018-05-29 09:02 很多银行有装修贷款啊,Z长10年,多问几家

只能办几家 目前只有交通银行

陪着你数 初中一年级
cutekid发表于 2018-05-29 09:02 很多银行有装修贷款啊,Z长10年,多问几家

目前是装修贷款10年 但说房子不能用公积金贷款 必须商贷

漫天雨 初中二年级

不要慌,明年翻倍卖给刚需不就完了?

无房户的悲哀 初中二年级

很多开发商都是这样,真是坑爹

EOS♂ 硕士一年级
漫天雨

还是有明白人,今年先不装在外面租房子住,明年直接毛坯翻倍卖给刚需接盘,岂不美哉

prosure 高中一年级

捆绑装修的,不是你想不装就不装啊

想买房子 大学一年级
陪着你数

你提前就说好啊,不能用公积金,就不买

交了多少定金啊?

陪着你数 初中一年级
漫天雨发表于 2018-05-29 09:10 不要慌,明年翻倍卖给刚需不就完了?

你要不要?转给你 原价不翻倍 实在拿不出来装修全款

陪着你数 初中一年级
想买房子发表于 2018-05-29 09:38 回复 陪着你数 的帖子你提前就说好啊,不能用公积金,就不买

如果用公积金 装修就得全款 如果装修贷款就必须全部商贷上浮25%

并非美女 大学三年级

武汉月供7200,有点多·····

漫天雨 初中二年级
陪着你数发表于 2018-05-29 10:15 你要不要?转给你 原价不翻倍 实在拿不出来装修全款

我不要,论坛里面多的很要的。你想想论坛谁会和几百万的利润过不去?

陪着你数 初中一年级
漫天雨发表于 2018-05-29 10:42 我不要,论坛里面多的很要的。你想想论坛谁会和几百万的利润过不去?

嘴炮键盘侠就走远点

lyfyy 高中二年级

确实很伤 我买的加州橘郡117平的,房贷上浮30%,装修也只能贷八年,月供接近7000了,很头痛,银行简直就是在吃人肉

本帖Z后由 lyfyy 于 2018-5-29 10:45 编辑

Ansrl 小学四年级

你这是看问题的角度不同才会有此想法,如果换成你是一个出借方(银行方),再来看看这个事。现在有个人A需要借钱100万,他用150万的房产做抵押向B(公积金中心)借70万,没有提供任何抵押向C(商业银行)借30万。你作为一个银行贷款人你会同意这个方案吗?银行不同意的Z大问题在于,这个方案里你是没有向他提供任何抵押物的。那么他当然会选择要么就不贷款,要么就把房产抵押给他一起贷100万。

陪着你数 初中一年级
Ansrl发表于 2018-05-29 10:56 你这是看问题的角度不同才会有此想法,如果换成你是一个出借方(银行方),再来看看这个事。现在有个人A需要借钱100万,他用150万的房产做抵押向B(公积金中心)借70万,没有提供任何抵押向C(商业银行) ...

开发商同意装修贷款 现在公积金贷款又要求装修全款!但合同写明了装修和毛坯都可以贷款

Scarlett125 大学四年级

大家都好辛苦啊,

Ansrl 小学四年级

只能说你们的置业顾问太水了,没解释清楚贷款问题中的技术环节,只是强硬的给了个结果让你们选,所以让你们觉得很受伤。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载