旅游户外

讲个故事。女生旅游一定注意安全,提前考虑好来回交通!

30回复 阅读 5633

真实故事。。

去过麻城龟峰山的人,应该知道,景区在山上,城区景区大门之间需要坐景区大巴,大概有一个多小时车程。

山里有一个“铜人”,不知道大家有没有印象。和司门口的铜人基本同款,圆框眼镜,圆帽子,一把折扇,全身刷成古铜色。在山道上和游客合照并收费。

好了,故事是这样的。。

我们2个姑娘,早上动车到麻城,中午才上山,于是晚上离开景区太阳都快落山了。。因此,景区大巴也停了。(景区保安告知)

我们2个有点懵,走累了坐在售票处门口喝水想办法。然后。。然后,那个铜人突然开着一辆灰扑扑的面包车,停在我们前边,下车让我俩上去,说拉我们下山。

我们第一反应是惊喜的,一面道谢一面上车,上车走了一段,我们俩突然对视一眼。。。觉得不对。

1,车真的很脏,车窗上蒙着很厚的尘土,里外基本不能透视。

2,“铜人”开始默默查户口一样问一些问题,我们答也不是,不搭理好像也不太好。

3,一路在山里拐来拐去,我们也不识路,导航也不知道该导哪里,只能任由铜人带着我们跑。

反正一旦有这个猜测,就越来越恐慌,看着司机那一身古铜色都瘆得慌,因为根本辨不清长相。然后我们发微信告诉了亲戚朋友我们的处境,说再过一个小时联系不到我们就快点报警。。

好了,直接跳到结局。铜人是个热心肠的大哥,在到了城区之后,对我们说,小姑娘是不是有点害怕,我不是坏人啊,刚刚是故意吓你们的,以后出来玩一定要注意安全,blablabla....

...........那时候恐慌的心情现在还记着,以后怕是对铜人都有阴影了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

自我保护意识高点,外出游玩Z好结伴而行,

久而久之亦久忆旧 大学二年级

还好结局是好的,笑死我了

金贵若玺 得意大咖

清风徐徐暮色晚 高中三年级

外出总会碰到很多善良的人,但自己的警惕心也要高,害人之心不可有防人之心不可无

395093960 博士二年级

看到Z后 笑了

明玉飞鸿 高中三年级
久而久之亦久忆旧发表于 2018-05-29 14:37 还好结局是好的,笑死我了

😂现在想想自己也能笑出来,当时可紧张了

明玉飞鸿 高中三年级
清风徐徐暮色晚发表于 2018-05-29 14:41 外出总会碰到很多善良的人,但自己的警惕心也要高,害人之心不可有防人之心不可无

时刻不能丢掉安全意识

明玉飞鸿 高中三年级
395093960发表于 2018-05-29 14:46 看到Z后 笑了

铜人大哥233333

班贝克曼 得意号

铜人在青岛那边,就是骗你和他合影,然后强打恶要的找你要钱

得意小浪狗 为人民服务
班贝克曼

在武汉这边也差不多啊,有一次去司门口,拉着我拍了几张照,然后让我扫码付20元

柒月筱染 初中三年级

我怎么觉得他是半路改了心思。。算了,还是不害她们了

明玉飞鸿 高中三年级
柒月筱染发表于 2018-05-29 15:33 我怎么觉得他是半路改了心思。。算了,还是不害她们了

别吓我。。。。。

明玉飞鸿 高中三年级
得意范冰冰发表于 2018-05-29 15:33 回复 班贝克曼 的帖子在武汉这边也差不多啊,有一次去司门口,拉着我拍了几张照,然后让我扫码付20元

我也碰到过!

JiWei 初中二年级

还好你妹碰到坏人,他要把你们拉哪个偏僻地方强奸了,拐走囚禁起来都没人知道,其实那些器官丢失,人口失踪就在我们身边

璇子子22 小学四年级

几年前和同事去咸宁泡温泉,回程的时候直接上了别人招揽的黑的,50元一个人,还好送到家了,没有意外,现在想来有点后怕,以前心真大!

怕养的嘛嘛 博士一年级

还好是好人

熊熊宝宝2015 大学四年级

安全第一

aiqizi 大学三年级

有一次我搭了一个顺风车,司机没收我们钱,还没上去问他去不去,他说去,我说多少钱,他说不要钱,我就上了,开始司机也不说话,车开的很慢,后来司机主动说话了,就聊天了。还好司机是个好人

明玉飞鸿 高中三年级
璇子子22发表于 2018-05-29 15:44 几年前和同事去咸宁泡温泉,回程的时候直接上了别人招揽的黑的,50元一个人,还好送到家了,没有意外,现在想来有点后怕,以前心真大!

后怕!真的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载