意粉咵房
天涯夜落 高中一年级

利好光谷

lblpp123 硕士一年级

这几年日子不好过了,又要放水了。不放水,就业就成问题。手上有钱心慌。

本帖Z后由 lblpp123 于 2018-5-29 21:37 编辑

xingjijarod 硕士一年级

利好武汉,只能搞内需了,武汉房价又要翻3翻

反方向的鍾 初中三年级

川普不是一言堂

Huracan 大学二年级

利好房地产。 科技产品卖不出去了,资金全部进入楼市,暴涨。

lblpp123 硕士一年级

没事,大家一起到国外建厂,生产的产品留一个螺丝不上,到国外再上,就不算中国制造了。

本帖Z后由 lblpp123 于 2018-5-29 22:42 编辑

贝壳碎了 高中一年级

上凤凰网头条了,看来明天的大A股堪忧啊

peipei1982 硕士一年级

特么的一哈子东一哈子西,耍老门玩呢?

xingjijarod 硕士一年级
peipei1982发表于 2018-5-29 23:01 特么的一哈子东一哈子西,耍老门玩呢?

本来就没谈成功,你以为国内媒体说搞定了是真的?好多外国媒体都说了谈崩了,可惜国内看不到。美国再不打贸易战的话,再给中国10年20年就没太大机会了。要不是拉登,小布什,奥巴马这些猪一样的人物,中国能发展到现在这样,只能说前20年中国的国运真是不错,后面20年就要看运气了。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-5-30 08:14 编辑

good_love 高中一年级

早就说了中国不能软 一软后续一发不可收拾

城市漂移 初中一年级

有生之年,狭路相逢,终不能幸免!

坨一坨的爸 博士一年级
恋爱先生

这个变相利好武汉,不是说武汉变强了,武汉变弱了,而是其他变得更弱了。

恋爱先生 小学一年级
坨一坨的爸发表于 2018-05-30 08:54 回复 恋爱先生 的帖子这个变相利好武汉,不是说武汉变强了,武汉变弱了,而是其他变得更弱了。

利好美国。

坨一坨的爸 博士一年级
恋爱先生

短时期利好美国,实际是杀鸡取卵,让更多现在中立的国家偏向其他强国包括中国。

daydayupup 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2018-05-30 09:52 回复 恋爱先生 的帖子短时期利好美国,实际是杀鸡取卵,让更多现在中立的国家偏向其他强国包括中国。

你想多了

lloydwh 小学六年级

利好武汉,利好房地产,利好光谷

我是赤裸裸 大学一年级

不怕,我们有房地产。

坨一坨的爸 博士一年级
daydayupup

想多了?愿闻其详。

燕芝堂 初中三年级

能否 科普一下··?谢谢··

**的榴莲 小学六年级

真不知道有什么好担心的,我们有房地产啊,大不了其它企业不要,全民发展房地产,人人都赚大钱,美国佬再强,难道能来收我们的房地产关税吗?就算我们愿意卖房产给他们,让他们收税,美国人民也买不起啊。不要多想了,世界只有一个武汉,物依稀为贵,局势越是复杂,越能体现武汉的珍贵。大家安心买房吧

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载