购物达人

盘点我现在用的面膜红黑榜,那个烂脸的面膜你们千万不要买!

35回复 阅读 9657

面膜这几年用的很多,可能由于年纪的越来越大,感觉平时用的护肤品不够了,只有面膜才能修复我的肌肤,所以在面膜的路上越走越远。

不多说了,直接进入正题,谈谈我用过的面膜感受。

先上面膜大图镇楼。

面膜我用的很杂,好品牌也用,中低端也用,但是终归一句话:“贵有贵的道理”,不过我属于工薪阶级,还是要找到适合自己并消费起的面膜

红榜:首推美迪惠尔面膜价格中等89元10片,我个人喜欢精华多的面膜,这款是绝对能满足的,面膜纸偏蚕丝面膜,比较薄,使用后感觉整个面部满满的精华,第二天起床还能感觉肌肤嫩白一些。

第二推荐的JM水光面膜,99-109元10片,这款面膜是先涂一层精华在脸上再敷上面膜,这样也是精华很多的感觉,使用过后,感觉脸上白上一度,肌肤嫩滑细腻。

如果这段时间我的肌肤敏感脆弱,但又想使用面膜,雅漾面膜绝对是首选。雅漾本身是药妆品牌,敏感肌的救星,有舒缓镇静的作用,敏感时使用Z放心的。

保湿Z好的面膜——碧欧泉。我个人很喜欢他家绿活泉系列,夏天用的首先,保湿不油腻。使用后肌肤保湿补水,给肌肤喝满水的感觉

不考虑价格雪花秀面膜也是很好的,这次新出的面膜450元5片装。价格真心好贵。他家产品我每次用总闻着一种中草药的味道,这款面膜是他家明星润燥精华面膜,满满的24ML精华液在一片面膜上,使用后肌肤感觉嫩滑很多,第二天起来,肌肤柔嫩光滑。

欧莱雅面膜是因为我喜欢用他家肌底液,很好吸收才入手的。吸收很好,使用后我会后续继续上护肤品,他作为肌肤打底面膜

悦诗风吟面膜,他家Z便宜的8元面膜,如果作为学生党或是想追求性价比高的面膜我推荐这款,首先价格便宜,有时还有买一送一的活动,算下来4元一片,价格是相当给力。

8元面膜面膜纸属于中厚,精华中等,我个人觉得不是很多也不是很少的那种,使用后肌肤有嫩滑的感觉,但是第二天起床后的肌肤感觉不明显。这款面膜可能要长期使用才能有效果。

18元的果冻面膜,其实我当时是觉得果冻面膜好玩买的,使用后硅胶面膜感觉,用完后感觉面膜纸变薄一点,不知道是不是心里作用。保湿度个人觉得不错。

黑帮入选,梦妆面膜12元一片的价格,不算贵,可是也是我使用过的面膜精华Z少的,面膜纸比较薄,这点我还是觉得不错的,但是精华量我觉得好少,其他的面膜贴上肌肤后还能从袋子里挤出很多精华液再涂在脸上,可他没有,完全没有精华液。使用后肌肤感觉还是有精华液,肌肤有嫩滑的感觉。但是第二天的嫩滑度就降低了。

SNP燕窝面膜,这款面膜也是我跟风的,很多人说好,可我使用后也是觉得精华液不够,完全不能满足我。对于我来说不会回购的。

标签

拔草 护肤美妆 面膜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

松鼠爱小兔 硕士一年级

好帖

小一他妈 大学二年级

沙发

紅唇微涼 小学六年级

Lz可以试试涂抹面膜,强推馥蕾诗的红茶睡眠面膜跟彼得罗夫的黄金面膜,虽然价格比你用的感觉贵点,但综合总得次数绝对比你每片面膜都便宜,而且绝对让你有惊喜

yoyocao 高中三年级

医美面膜是真的好

凯蒂猫 得意陪审团
紅唇微涼发表于 2018-05-30 11:51 Lz可以试试涂抹面膜,强推馥蕾诗的红茶睡眠面膜跟彼得罗夫的黄金面膜,虽然价格比你用的感觉贵点,但综合总得次数绝对比你每片面膜都便宜,而且绝对让你有惊喜

用过涂抹的佰草集太极面膜和悦木之源瓷娃娃面膜都很不错,不过每次用了后洗的麻烦,所以还是觉得贴片的方便。

满满sunshine 硕士一年级
yoyocao发表于 2018-05-30 12:14 医美面膜是真的好

医美面膜有什么牌子的啊,非要医院开吗

凯蒂猫 得意陪审团

黑帮之自然堂水光面膜,当时这款面膜出来时很多送面膜和买一送一的活动,价格的话是相当给力的。不过这款面膜我用的很不好,面膜纸外面还有一层纸,用的时候把蓝色纸贴到外面,敷在脸上后在去掉,可能有时去掉的时候带动了面膜纸容易把先贴好的地方挪位。还有就是面膜纸过于薄,这点我也不喜欢,Z后一点还是精华,我觉得不够。

一叶子面膜,价格便宜,屈臣氏做活动100元30片。不过由于价格便宜,功效也是会打折扣的。

无功无过款:丽得姿面膜,有段时间很火这个面膜,其实就是的国货仿版,不过这款面膜纸我个人觉得不错,厚度我喜欢。精华的浓度我觉得只能算中等,没有美迪惠尔的好,所以我给他归于无功无过。

御泥坊和膜法世家都属于国货面膜中算做的不错的,价格也是相当划算的,特别是在天猫购买的话。我使用后觉得他们也是精华中等,不算特别好也不算特别坏的那种。

凯蒂猫 得意陪审团
晚晚小妹发表于 2018-05-30 12:38 医美面膜有什么牌子的啊,非要医院开吗

一医院可以开,可复美面膜,主要还是看个人需求。容易敏感的肌肤可以去一医院看看。什么可愈,虾青素。

明媚的姑娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

xin8310 硕士二年级

美迪惠尔面膜这款我去年1月份去的韩国,免税店都没有卖的啦。全部上了新的白色版的(更新后的),好像是牛奶精华的,比这个蓝色的好用很多,我后悔囤少了,折合人民币一盒10片才60元。国内群光卖180左右。。。

凯蒂猫 得意陪审团
明媚的姑娘发表于 2018-05-30 14:02 楼主用完贴片直接睡觉吗?不二次洗面吗?然后一系列水乳精华都不用了吗……

忘了说了,贴片面膜用完后都要水洗,护肤品重新上一次,做面膜那天我会把眼膜和唇膜一起用了,唇膜和眼膜是睡觉面膜就不洗。

凯蒂猫 得意陪审团
xin8310发表于 2018-05-30 14:03 美迪惠尔面膜这款我去年1月份去的韩国,免税店都没有卖的啦。全部上了新的白色版的(更新后的),好像是牛奶精华的,比这个蓝色的好用很多,我后悔囤少了,折合人民币一盒10片才60元。国内群光卖180左右。。 ...

你这一说我要去入新款了

明媚的姑娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

Themis 大学一年级

可莱丝面膜真的强烈推荐!!!上个月去香港玩,帮我姐的同事带了5盒,我之前没用过,就只多带了一盒,买了很多其他的(ahc的,ray,jay家的珍珠面膜,SNP ,等等,买了十几盒),发现这一盒Z好用!!!唉,痛恨自己买少了,前男友也用过,感觉一般般,买了一盒,还有4片没用,AHC玻尿酸的也不错,泰国ray感觉很普通,

灵儿爱月月 得意陪审团

谢谢分享

拜斯达装饰客服 博士二年级

感谢分享~

xin8310 硕士二年级
凯蒂猫

哈哈哈哈,我回家拍照你看,别买错了。

凯蒂猫 得意陪审团
xin8310发表于 2018-05-30 17:23 回复 凯蒂猫 的帖子哈哈哈哈,我回家拍照你看,别买错了。

感谢,入面膜坑出不来了

凯蒂猫 得意陪审团
Themis发表于 2018-05-30 15:53 可莱丝面膜真的强烈推荐!!!上个月去香港玩,帮我姐的同事带了5盒,我之前没用过,就只多带了一盒,买了很多其他的(ahc的,ray,jay家的珍珠面膜,SNP ,等等,买了十几盒),发现这一盒Z好用!! ...

你说的可莱丝面膜就是我说的美迪惠尔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载