情感驿站
Li_where 大学一年级
子艺妈咪发表于 2018-05-31 09:48 这年头有个舒服点工资高点的工作为什么总要受人猜疑?人家运气好碰到了不行吗?不说年轻人,就说我婶婶,一辈子在农村呆到快五十了才出去打工,先在长沙刷盘子,一月一千多两千累死,村里人也只说这个年纪只能做点这 ...

好励志!

WayneNing 初中三年级
蔓城之沫

见贼吃肉没见贼挨打。。。哪个行业都是这样的,又赚钱,又轻松的活,大家都挤破头的去,根本轮不到一般人。。

酉咊bú欬 高中一年级

只有vip室的荷官才是年轻漂亮的,一般大厅的都是师奶,男的荷官都是40多岁,我觉得还好啊,没有想的那么暴露

我爱吃肉。 硕士二年级

人家工资高,关你家,关你婆婆啥事

古月一壶 初中三年级

脱离了生活环境,人际关系,未来发展等等直接比较工资收入,没有可比性,楼主还是想想就自己的目前处境多搞些钱来得实际.

蔓城之沫 博士后
熊猫图发表于 2018-05-31 10:38 荷官要数学好,要短时间内,算出每个人的赔率,数学不好的我飘过。。。。

荷官不是就发牌就可以了啊,我婆婆说得不知道多轻松,我看那女的也没有什么学历,所以她说的她工作那么轻松又工资高我不相信

蔓城之沫 博士后
WayneNing发表于 2018-05-31 10:57 回复 蔓城之沫 的帖子见贼吃肉没见贼挨打。。。哪个行业都是这样的,又赚钱,又轻松的活,大家都挤破头的去,根本轮不到一般人。。

年轻漂亮的可以进去吧

蔓城之沫 博士后
我爱吃肉。发表于 2018-05-31 11:32 人家工资高,关你家,关你婆婆啥事

我们都是她家或者她妹妹家媳妇的身份啊,她肯定是那别人家的媳妇跟我对你,说你看人家媳妇多会赚钱,潜台词我没有赚钱呗

蔓城之沫 博士后
古月一壶发表于 2018-05-31 12:07 脱离了生活环境,人际关系,未来发展等等直接比较工资收入,没有可比性,楼主还是想想就自己的目前处境多搞些钱来得实际.

我也行多搞钱就是舍不得娃给我婆婆带

蔓城之沫 博士后
嗯、微笑发表于 2018-05-31 10:46 天呐 你没看过赌圣吗

看过啊,那里面洗牌就像变魔术一样,可是我婆婆给我说的这个在赌 场做发牌的女的就是一个没有学历穿得也很土长得还可以的普通女的,跟赌圣的电影场面相差太多,所以我很奇怪

蔓城之沫 博士后
嗯、微笑发表于 2018-05-31 10:46 天呐 你没看过赌圣吗

看过啊,那里面洗牌就像变魔术一样,可是我婆婆给我说的这个在赌 场做发牌的女的就是一个没有学历穿得也很土长得还可以的普通女的,跟赌 圣的电影场面相差太多,所以我很奇怪

蔓城之沫 博士后

看过啊,那里面洗 牌就像变魔术一样,可是我婆婆给我说的这个在赌 场做发 牌的女的就是一个没有学。历穿得也很土长得还可以的普通女的,跟赌圣的电影场面相差太多,所以我很奇怪

幸运草小灰灰 硕士一年级

我同学就是发牌的,20岁不到就去了,现在35了,武汉买了4套房是有的,包吃包住,工作服,老了做pa,不愿意回武汉,回了嫌工资低,也不会做别的,老公靠抢,女的多,很多女的一辈子在里面,也不结婚,就那样混了,感觉钱多也没意思

听海涛的声音 得意号

你老公干啥的,工资多少?你婆婆心里可有数?

程定斌 高中三年级

是这个水平,另外发牌的很多爹爹婆婆,本地人蛮鄙视年轻人发牌

熊猫图 大学一年级
蔓城之沫发表于 2018-05-31 12:40 荷官不是就发牌就可以了啊,我婆婆说得不知道多轻松,我看那女的也没有什么学历,所以她说的她工作那么轻松又工资高我不相信

没有高学历,不代表数学计算能力不好,你看那些卖菜的阿姨,算账还不是厉害的要命

weiguang 小学六年级

一亲戚定居澳门,孩子刚毕业,进赌场做财务工作,月薪1W6,但是那边消费也高

澳门ZF每年都会给本地居民发钱

一亲戚定居澳门,孩子刚毕业,进赌场做财务工作,月薪1W6,但是澳门消费水平也高

xp减肥 大学四年级

楼主没出过国? 澳门香港刷盘子都是一万 2万不多啊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载