意粉咵房
铅笔大神 小学四年级

你们都好奇多少买的,直接链家看成交啊

phoenix529 大学一年级
B铅笔发表于 2018-5-30 20:11 你们都好奇多少买的,直接链家看成交啊

龙城一直都是高新成交量前三, 鬼知道哪个是你买的啊

铅笔大神 小学四年级

@phoenix529 既然成交量第三,为啥还那么多说这个小区不好啊

phoenix529 大学一年级
B铅笔发表于 2018-5-30 20:38 @phoenix529 既然成交量第三,为啥还那么多说这个小区不好啊

因为其他地方更贵

Roy…… 小学一年级

9号线从三轮到四轮 现在都忽悠到五轮了?十五年啊 人生有几个十五年?

smallwhispers 小学六年级

之前去那里看过房子,一进去就感觉进了个大农村,吵杂的要命,逃命似得出来了

歪豆芭咻儿 高中一年级
灯红酒绿发表于 2018-05-30 17:30 9号线10年内没戏。我买的香山美树的房子也是一头胞

胜在安静!

歪豆芭咻儿 高中一年级

买锦绣龙城的坑定都是在软件园经融港上班啦!要地铁干嘛!除了堵车。去市中心不方便!其他还好

爱秃驴的小猴子 初中三年级
whlxch发表于 2018-05-30 18:34 那个小区就是个死地,被围死了

➕1我每天半小时都出不来

浅色枫 大学四年级

这个楼盘被民族大道的堵死人搞得民怨沸腾的,被黑成啥样了。。。

涂小狐 高中三年级

买这里的估计就在附近上班的 。。划算不划算还是看楼主成交价格吧。。。看网上成交价有些都在1w8以上的成交的 感觉确实高位了点。。。稍微加点钱还不如直接关山大道软件园买个差不多档次的同面积小区。感觉之前关山2w左右那会 龙城1w4左右 关山现在基本横盘1年了。。。龙城也差不多很多1w8 1w9的成交。。有点出人意料

h381340074 初中三年级

内容被自动屏蔽

h381340074 初中三年级

内容被自动屏蔽

H小小小L 小学二年级
涂小狐发表于 2018-05-31 10:59 买这里的估计就在附近上班的 。。划算不划算还是看楼主成交价格吧。。。看网上成交价有些都在1w8以上的成交的 感觉确实高位了点。。。稍微加点钱还不如直接关山大道软件园买个差不多档次的同面积小区。感觉之前 ...

之前锦绣龙城Z后一期均价七八千那会,森林小镇也就7500

藍藍李0101 初中二年级

我也刚买空城,你买的哪个区

铅笔大神 小学四年级

想买三房,其他地方又太贵,这里除了没地铁其他还好,反正我没车,每天骑电驴

铅笔大神 小学四年级

感觉到哪里都不远,电驴分分钟就到

H小小小L 小学二年级
B铅笔发表于 2018-05-31 16:11 感觉到哪里都不远,电驴分分钟就到

是啊 不知道为啥他们说的那么吓人。。

haibao26 高中二年级
H小小小L

哪里住习惯了都一样,只是价格差不太多的话不推荐那里。越来越堵的情况下,地铁确实很有必要。

心诚则灵888 大学四年级

第四轮都没批 第五轮 哈哈

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载