婴幼育儿

百蕊颗粒对我的孩子的感冒见效很好

15回复 阅读 3915

每次孩子感冒我都会带上他去医院进行治疗,没想到那次医生给开了好几种药,说这些药啊都可以吃,医生特别叮嘱我,百蕊颗粒必须要啊吃,说见效很快的,没想到真的是,一个星期不到,感冒全好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈国尧 初中一年级

感冒一般都是一周就会好。可以不用吃药啊

转弯遇到缘分 小学三年级
陈国尧

这个因人而异吧,吃不吃药也是看个人吧,我个人觉得呢,这个药算是比较好用的药了

wxangueppcc 初中二年级

传说中的神药?

宸@嘛嘛 初中二年级

好难喝。我家的孩子不喝这个药

hanying2014 大学三年级

我家感冒发烧咳嗽全是这个药!而且小孩特别喜欢喝,对我吖效果很好!

高鼻子 超级意粉

这药吃多了有副作用 我屋里现在感冒只要不咳嗽 就不管 自己好

宸@嘛嘛发表于 2018-6-4 21:31 好难喝。我家的孩子不喝这个药

毕竟是中药,味道会有些许苦的

wxangueppcc发表于 2018-6-4 15:33 传说中的神药?

也不算很神吧,毕竟是中药

wxangueppcc 初中二年级
转弯遇到缘分

我身边好多妈妈都说过这个药,各种不同的病都开这个药,简直成了万能药,所以是网传的神药,但是我自己吃过一次,真心没啥作用,还好贵/:-

喵小婷619619 小学四年级

这个药听说没添加剂,比较好,就是不知道为什么我儿子每次吃了几天后还是继发严重了,越咳越狠。然后发烧扁桃体肿大。

锦上花 大学一年级

这是个垃圾药,迟早要被禁

西西皮皮 硕士一年级

儿童医院爱开这个药。香港产的,一盒60+

西西皮皮发表于 2018-6-6 12:07 儿童医院爱开这个药。香港产的,一盒60+

现在不是香港了,变成安徽了,新款的包装

锦上花发表于 2018-6-6 09:08 这是个垃圾药,迟早要被禁

这个是中成药吧,成分就是百蕊草,见效很快的

wxangueppcc发表于 2018-6-5 14:56 回复 转弯遇到缘分 的帖子我身边好多妈妈都说过这个药,各种不同的病都开这个药,简直成了万能药,所以是 ...

毕竟这个是引入医院给医生开的药,处方药,所以才会价格偏小贵,毕竟一分钱一分货

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载