凑热闹

想与你再相见,我的童年,我的寻仙越是长大越发现快乐是多么难得

16回复 阅读 879

想与你再相见,我的童年,我的寻仙

越是长大越发现快乐是多么难得的事情。

儿童节过节不是儿童才能有的节日,更是长大后的我们对小时候的一种情感回忆日。

特别喜欢小时候那个可以疯得肆无忌惮的童年,就算因为玩得离家太远被爸爸找回来,回家跪地板也变成了美好的回忆。

寻仙那个年代,我们的小时候从小桑村开始,捡鸟蛋,打小野猪,还有获得的第一个宠物,小黄,这些游戏任务也是这些记忆,在那颗大树下休息的我们,被时间定格了。

我不是一个很好的记录者,时光总是扔下我向前狂奔。我不想长大的,特别是知道长大后的无奈,有时心酸得只能在角落里独自流泪,也要在人前微笑得去面对一切。

成长是自然规律,既然我们没有时光机,那就保持一颗纯真的心吧,希望跟我一样的你们,真心不会被辜负。

六一,快乐!

标签

火爆话题 画画 六一 童年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兔兔那么萌 博士二年级

好好看,送我吧

美物-cherry 大学四年级
兜兜里有糖2011发表于 2018-06-01 12:48 好好看,送我吧

你可以去打印,效果也不错

迷失de小猫 硕士二年级

画的这么好

A01~萌妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷失de小猫发表于 2018-06-02 16:39 画的这么好

谢谢,六一快乐

A01~萌妹发表于 2018-06-02 18:11 不错哦

谢谢你!六一快乐呐

邂逅芬芳 硕士二年级

楼主画的好漂亮,教我吧

就是个二 硕士三年级

楼主的画好有感觉/挑

秋天的忧伤 初中一年级

好棒

邂逅芬芳发表于 2018-06-02 22:51 楼主画的好漂亮,教我吧

哈哈,谢谢,你喜欢就好啊,你也喜欢画画么

就是个二发表于 2018-06-03 05:47 楼主的画好有感觉/挑

哈哈,么么哒,就是要有这种感觉,很走心,有故事,对不对

秋天的忧伤发表于 2018-06-03 14:43 好棒

谢谢亲,以后我还会继续努力哒

邂逅芬芳 硕士二年级
美物-cherry发表于 2018-06-03 14:48 哈哈,谢谢,你喜欢就好啊,你也喜欢画画么

我不会,嫉妒回画画的美女

邂逅芬芳发表于 2018-06-08 15:19 我不会,嫉妒回画画的美女

也只是喜欢画,你要是喜欢,也可以先从临摹自己喜欢的作品开始呢

邂逅芬芳 硕士二年级
美物-cherry

好的

邂逅芬芳发表于 2018-06-10 22:22 回复 美物-cherry 的帖子好的

加油!如果有什么不懂的可以问我

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载