生活杂谈
哥二五肆玖子老 初中一年级

根据你目前情况去权衡,什么是Z需要的!晚做抉择

金刚猪 小学六年级

我也是做生意的 你如果没有这方面的圈子是不行的 既然做了 就要做好 不要让别人笑话 多了解市场 也要了解你的产品 多突出产品优势 下一步就是客源了 单纯的等客来上们 太被动了 有必须做主动出击 多加点新房装修群 或是网站或是贴吧 或是得意的讨论地区 发几个精美的图片 吸引客户前来消费 记得 需要精装的客户群很大 他们都会到处看看 在任何帖子或是网站到处找 你如果能精准的拿住他们的需求 你就中奖了 而且往往利润比实体大的多 所以怎么把握 你应该知道 还是那句话 既然做了 就不要让别人笑话 努力吧

柠檬123321 小学六年级
思然宝宝发表于 2018-06-03 16:09 回复 柠檬123321 的帖子习惯了一个行业是很难做出改变,今年我认识的建材行业的人都说难做,装饰公司跑路的大把。本来信心满满的加入这个行业,如今这个情况,我的信被心打击得所剩无几。。

想改行。不知道改什么。

思然宝宝 高中三年级
图你一乐

还没做抉择,只是刚刚开始有退场的想法,当时把这个门面拿下来我就下了很大的决心,也是被现实逼得没法才考虑要不要转行。如今Z重要的是把门面保住能熬住一年就能不退场,坚持下去!

lostgold 大学三年级

我没你那个勇气做实体店,一来性格原因,二来只要投入实体退路就小很多。

习惯了网店,当然因为我专业是计算机,本身对SEO懂一些,所以感觉还好。

当然,产品很重要

哥二五肆玖子老 初中一年级

加油

思然宝宝 高中三年级
金刚猪

你说得很对也很实用,我想过去跑小区,可一个人真的分不开身,请人压力也大。请问你是做什么行业?

金刚猪 小学六年级

你不需要请人跑 现在什么时代了 互联网时代 那些发名片上门的 都是无用的 倒让人感觉反感 要让客户自己来上门找你 你就成功了 客户来了 要多谈论家常 让客户有总回家的感觉 做成朋友 然后在慢慢听他们需求 在去推销产品 一定要了解市场 来的客户 产品价格可以提高到20以上的利润点 你要把服务这一块做上去 别人来店里就是觉得你有店面 先做口碑 一般装修 大部分是考虑产品价值 所以你要学会很多东西 以前那种上班思维可以抛弃 不要紧张 要自然 即使一单赚了2万多 也要自然 明白吗 做生意 Z大的成功就是看你会不会演戏 演的好 生意自然好

思然宝宝 高中三年级
lostgold

我的勇气都是被逼出来的

思然宝宝 高中三年级
金刚猪

你一定是个成功的生意人,我就缺少那一份演和精。能学会你的一半就好了。

金刚猪 小学六年级
思然宝宝发表于 2018-06-03 17:31 回复 金刚猪 的帖子你一定是个成功的生意人,我就缺少那一份演和精。能学会你的一半就好了。

客户做成了 要做成朋友去维护他 一般这样的客户 有潜在群体 比如他的朋友 或是亲戚 如果你相处的不错 他有朋友需求的时候 她肯定会介绍你 跟传销差不多 要维护好他们 这样你的生意就会越做越好 如果一单生意快谈成了 或是接近谈成了 适当的可以请别人做做 喝个茶 100到200消费就行了 不要太慷慨 这样显得你赚的多 这样可以促进彼此的友谊 增加客户的潜在意识 觉得你很好 会照顾你 估计楼主也是个小白 如果想做这个 首先了解市场 了解产品 了解自己的优势 在去做市场 明白吧 做生意 不简单的 没有头脑是不行的 光靠实体店 就会变成尸体店 思维 还是思维 阿门

丫头小公主 博士后

楼主,我现在跟你差不多的情况,把稳定工作辞了,准备开实体,但是现实真的是不乐观,我现在也是好茫然,不知道应该孤注一掷,还是重新找工作,又陷入曾经的死循环,哎

蛋定哥 硕士一年级

敢想敢干啊佩服

美丽心情. 博士二年级

思然宝宝 高中三年级
蛋定哥发表于 2018-06-03 21:38 敢想敢干啊佩服

我是行动派的

思然宝宝 高中三年级
丫头小公主发表于 2018-06-03 20:39 楼主,我现在跟你差不多的情况,把稳定工作辞了,准备开实体,但是现实真的是不乐观,我现在也是好茫然,不知道应该孤注一掷,还是重新找工作,又陷入曾经的死循环,哎

今年生意的确是好难做,如果没有帮手没有老人帮你带孩子,真的不要轻易尝试实体。太操心了

思然宝宝 高中三年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-06-03 16:39 加油

谢谢!

思然宝宝 高中三年级
美丽心情.发表于 2018-06-03 21:41

谢谢!祝开心

幽幽z 高中一年级
金刚猪发表于 2018-06-03 17:03 我也是做生意的 你如果没有这方面的圈子是不行的 既然做了 就要做好 不要让别人笑话 多了解市场 也要了解你的产品 多突出产品优势 下一步就是客源了 单纯的等客来上们 ...

你是做什么生意的,我觉得你说得很有道理,受教了,只是现在这个市场大环境不好,感觉人们的现金都用来买房了,实体经济差,你对市场有信心吗?

真心不懂 大学四年级

有钱垫,才能做好。没钱垫,靠进店客,不可能的。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载