生活杂谈

自己带初高中理综九年大家有啥想问的

24回复 阅读 1241

有啥问题尽管问 不黑不吹如实回答 目前学生基本满员所以 也不存在软文 也不存在黑同行抢生源毕竟学生是教不完的 来多了我自己教不过来 本来培训市场良莠不齐不需要我黑?只是想玩手机的时候做点有意义的事情??打游戏打多了实在太无聊了 起床做早点?稀饭白水蛋??还有版主辛苦了时不时删我的帖子警告我?Z近应该不会发招生贴了 七八年前主要生源是得意 好像也是Z早在得意上招学生 然后都是家长介绍的??后来得意好像这么招的越来越多我也忙了就没有在上面发帖子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

学王一拖三 硕士一年级
火火火火的汪发表于 2018-06-03 16:53 我只关心中科院的

感谢消灭零回复

小阿阿七 大学四年级

没有标点看不下去。感觉像打广告的

学王一拖三 硕士一年级
小阿阿七发表于 2018-06-03 20:41 没有标点看不下去。感觉像打广告的

打字不习惯打标点

晓荷592088760 高中二年级

求解惑,培训机构是学霸老师有优势,还是学校专职老师,教龄长的老有优势。对于反复讲解不进脑子的孩子,怎么解决?

学王一拖三 硕士一年级
晓荷592088760发表于 2018-06-04 11:20 求解惑,培训机构是学霸老师有优势,还是学校专职老师,教龄长的老有优势。对于反复讲解不进脑子的孩子,怎么解决?

不管是培训机构还是在校在职的老师 有 优势的永远是有耐心和业务能力强的老师

晓荷592088760 高中二年级

如何定义业务能力强不强,对于不爱学,甚至抵制学习的孩子,怎么搞。

学王一拖三 硕士一年级

业务能力强不强 问学生 问同行 应该都能得到中肯的回答

武汉乡下人 高中一年级

果然是理科生,你不会分段分句吗

学王一拖三 硕士一年级
武汉乡下人发表于 2018-06-04 14:31 果然是理科生,你不会分段分句吗

辛苦了

武汉乡下人 高中一年级

自己带初高中理综九年,大家有啥想问的(没有?)

有啥问题尽管问,不黑不吹如实回答,目前学生基本满员,所以也不存在软(宣传),也不存在黑同行抢生源,毕竟学生是教不完的,来多了我自己(也)教不过来。

本来培训市场良莠不齐,(根本)不需要我黑?只是想玩手机的时候做点有意义的事情??

打游戏打多了实在太无聊了,起床做早点?稀饭白水蛋??还有版主辛苦了,时不时删我的帖子警告我?

Z近(我)应该不会发招生贴了,七八年前主要生源是得意,好像也是Z早在得意上招学生,然后都是家长介绍的??

后来得意好像这么招的越来越多,我也忙了就没有在上面发帖子了!

帮你分了下段落

学王一拖三 硕士一年级
晓荷592088760发表于 2018-06-04 13:50 如何定义业务能力强不强,对于不爱学,甚至抵制学习的孩子,怎么搞。

能引导的耐心引导 不能引导的好好的跟家长交流 不过在校老师较培训机构的老师会更容易遇到这样的孩子 我就遇到个跟在校老师水火不容 还是沟通问题

学王一拖三 硕士一年级
武汉乡下人发表于 2018-06-04 14:39 自己带初高中理综九年,大家有啥想问的(没有?)

谢谢 有劳了

许愿DJM 高中三年级

现在奥数值得学吗?不学吧,考试的附加题不会?唉,学吧,现在又不提倡

学王一拖三 硕士一年级
许愿DJM发表于 2018-06-05 14:11 现在奥数值得学吗?不学吧,考试的附加题不会?唉,学吧,现在又不提倡

值得学 但是家长您有没有思考 奥数对您孩子的帮助是什么 不是为了撞原题 而是提高了理解能力 加强孩子的理解能力 别死记硬背 让孩子养成思考和讲解的能力

学王一拖三 硕士一年级
许愿DJM发表于 2018-06-05 14:11 现在奥数值得学吗?不学吧,考试的附加题不会?唉,学吧,现在又不提倡

不好意思 Z近忙没有及时回复

许愿DJM 高中三年级
大四男同学

谢谢,我们已经报名了

学王一拖三 硕士一年级
许愿DJM发表于 2018-06-11 11:39 回复 大四男同学 的帖子谢谢,我们已经报名了

513小高 大学四年级

全国卷一的第八题答案到底错没错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载