生活杂谈
Amelia123 高中一年级
槐影一庭发表于 2018-06-03 22:53 是呀,现在的娃都很厉害。三个月就可以开始学英语了,我很佩服他们

她有兴趣我才纠结。没想法我还没空纠结,,,哎。又怕选错,主要每天也很挤,

槐影一庭发表于 2018-06-03 22:54 是呀,所以你就不用纠结呀,直接报名学呀。

去试听几节课看看。只能这样

槐影一庭 硕士一年级

我表妹就是中学英语老师,只能说这个领域水深。多比较几家吧,注意看看外教的资质,非母语国家来的,那就算了。虽然年代不同,但我们那时都是初中开始学英语,我的同学中也有考取北外本科,研究生,博士,读完了现在在北航教大学英语的。所以楼上有攻击的,就算了哈。

槐影一庭发表于 2018-06-03 23:01 我表妹就是中学英语老师,只能说这个领域水深。多比较几家吧,注意看看外教的资质,非母语国家来的,那就算了。虽然年代不同,但我们那时都是初中开始学英语,我的同学中也有考取北外本科,研究生,博士,读完了现在 ...

是的,,哎这年代呀养不起,,我也记得我那时候都是初中开始学的。。。但是现在小学就开始,,,,头大,一切都是为了娃

槐影一庭 硕士一年级
米杜发表于 2018-06-03 21:55 总有人还告诉你现在卷子难多了或者基本都是140以上的分数,所以你这算啥啊

我觉得那样的人说这些就很无聊了。本来就是发表各自意见,自己觉得有必要送娃去学英语,就去。没有必要,就不去。人身攻击就不好了。

槐影一庭 硕士一年级

我朋友在上海,孩子三岁开始学英语,学了四年,现在小学一年级,说也没学出个什么名堂。还有个朋友,带四岁儿子在美国做了两年访问学者,孩子一口标准美音。学语言,环境很重要。

槐影一庭发表于 2018-06-03 23:02 我觉得那样的人说这些就很无聊了。本来就是发表各自意见,自己觉得有必要送娃去学英语,就去。没有必要,就不去。人身攻击就不好了。

我发这个出来就是看看大家各自的意见,就想听听,随他们畅谈吧

宝贝mandy 初中一年级

还行吧,现在的教学机构都这样,我家在群星城的海伦里学习,以后也会继续学习英语,但是不会再是单纯的启蒙了

槐影一庭发表于 2018-06-03 23:10 我朋友在上海,孩子三岁开始学英语,学了四年,现在小学一年级,说也没学出个什么名堂。还有个朋友,带四岁儿子在美国做了两年访问学者,孩子一口标准美音。学语言,环境很重要。

确实环境重要

tvb04 高中一年级
Amelia123发表于 2018-6-3 18:00 之前3岁报了那个武展瑞思,,孩子他爹觉得他试听一次,两个老师左右攻要你刷卡把钱,然后爸爸就稀里糊涂的 ...

3岁 觉得 孩子小了,,难道 4 岁 就很大了 ???

普通话 讲清白没有哦 ,,,信邪。。。。

tvb04发表于 2018-06-04 10:34 3岁 觉得 孩子小了,,难道 4 岁 就很大了 ???普通话 讲清白没有哦 ,,,信邪。。。。

普通话说的扭,不定比你还会说

linlife1216 小学六年级
tvb04发表于 2018-06-04 10:34 3岁 觉得 孩子小了,,难道 4 岁 就很大了 ???普通话 讲清白没有哦 ,,,信邪。。。。

学英语不一定要普通话说的溜了才能学,普通话说的越溜,可能其他语言学起来更阻碍。就像我们初中才学,学的都是哑吧英语,只是为了应试。现在三四岁的英语启蒙都是听和说,学的是应用,也是兴趣培养

シ殳冇莣記情 得意大咖

2岁就把伢送EF 冒进班

正满每个星期约节课 做做饼干 感受哈学习氛围~

真不指望能学到么程度~主要是感受氛围~

好的,,我也决定了送她去学

嗯,,,

mapletree 初中三年级
槐影一庭发表于 2018-06-03 23:10 我朋友在上海,孩子三岁开始学英语,学了四年,现在小学一年级,说也没学出个什么名堂。还有个朋友,带四岁儿子在美国做了两年访问学者,孩子一口标准美音。学语言,环境很重要。

你这个例子举的不太好,从三岁就开始学英语,学了四年总不能说她啥也没学到,更不是用来跟在国外生活过的那个小朋友比较的,简单点,跟身边的其他小孩比,跟一个班的同学比,难道一点效果都没有吗?起码他一个班的同学估计没几个也在国外生活过吧

槐影一庭 硕士一年级

我就跟楼主聊聊感想,你没必要纠结我说的,只当什么都没看到就好。

lulu家长 小学二年级

我家闺女在家里上英语课,实效方便。武汉现在有体验店可以去看下。江岸区馨悦国际底商4号VIPJr体验店。

宝宝们,大家畅谈自己的想法,不针对任何人,,我就想看看大家想法,,,大家不要内哄哈

阿布多阿布多 硕士三年级
Amelia123发表于 2018-06-11 15:31 宝宝们,大家畅谈自己的想法,不针对任何人,,我就想看看大家想法,,,大家不要内哄哈

我正准备报这家,也纠结好久了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载