备孕好孕

整整4个月——记录一下剖腹产疤痕从大蜈蚣变没有的过程,有图有真相

56回复 阅读 8222

一年前生的小家伙,顺转剖,自我感觉恢复的蛮好滴,我也不是疤痕体质,不晓得为莫斯还是成这样:

这是我自己手机照的,感觉照的不好。我的疤是两边浅,中间比较严重。

有时候蛮好,不是那么鼓,也不痒,就淡淡颜色的一条。但是有时候又满痒,一抠就直接成乌红色,整个疤都要肿一圈,痒的恨不得把肚子抓破。抠一哈又疼,不抠又痒,真的是蛮怕换季和变天,总是痒。

我以前一个老乡说从整形医院的一个医生,私下学了个秘方,专门去疤的,自己配药擦,我想到也不动刀子也不用那些机子,就试哈吧!

前后4个月不到,每个月去几次,望着就淡了,很神奇。

每次去,大概擦半个小时吧,要让药完全吸收。、

我先以为是用药烧伤口的疤重新长,怕疼,结果不是的,反正不晓得是什么原理吧,药擦上去有点痒痒的,其实也冒莫斯特殊的感觉。然后搞几次就有一层皮起来,也不是脱皮那种,就是小皮屑的感觉,掉一点掉一点,就看到疤越来越淡了。先是变平,然后颜色越来越淡,现在我就剩一点点了。有点像抠破了,留的印子,几乎可以忽略不计了。

不晓得有不有姐妹也有剖腹产疤痕的困扰,分享我的经历仅供参考。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

121879858 高中一年级

额我也这样

zj2017 初中二年级

什么方法?

爱指尖浪漫 高中三年级
zj2017发表于 2018-06-03 22:36 什么方法?

就是擦一个药水,我也不晓得是什么,去店里有专业的人处理

janice726 硕士一年级

真的假的啊?

我是做甲状腺手术劲子上有印子,夏天穿衣服实在苦恼啊

因为我是疤痕体质,所以好丑

爱指尖浪漫 高中三年级
janice726发表于 2018-06-04 11:03 真的假的啊?我是做甲状腺手术劲子上有印子,夏天穿衣服实在苦恼啊因为我是疤痕体质,所以好丑

肯定是真的啊。。。。。。。

爱指尖浪漫 高中三年级
121879858发表于 2018-06-03 18:51 额我也这样

我的还蛮普遍。。

公共码甲 大学二年级

厉害了,段地址我

周雪 大学一年级

打扰了!我刚刚发了个帖子需要很多赞和很多评论

太阳花hua 初中一年级

在哪里?

蹲在路边的蘑菇 大学一年级

在哪里??

张李 大学三年级

在哪里?

wqf 大学三年级

在哪呀?

爱指尖浪漫 高中三年级
太阳花hua发表于 2018-06-04 19:12 在哪里?

短啦

墨斗鱼 高中二年级

短一个亲~

爱指尖浪漫 高中三年级
墨斗鱼发表于 2018-06-05 12:41 短一个亲~

短啦

爱指尖浪漫 高中三年级
wqf发表于 2018-06-05 08:28 在哪呀?

短啦

wish1017 大学三年级

在哪里呀

爱指尖浪漫 高中三年级
wish1017发表于 2018-06-06 16:40 在哪里呀

发你啦

爱指尖浪漫 高中三年级

短了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载