旅游户外

端午出行嵩山,请大家支招。。。

13回复 阅读 1117

每年端午爬座五岳,华山、泰山、衡山已爬,今年是嵩山1、6.15晚(周五)火车硬座 K1348,武昌—郑州,23:32--5:31,到站后,坐Z早的汽车到登封。嵩阳书院附近(还没定具体地方),

2、6.16,周六:少室山,走三皇寨上,少林寺出的线路。历经好汉坡-南天门-三皇寨-连天吊桥-悬空栈道-晋爻森林景观-塔林-少林寺

3、6.17周日:太室山:走嵩阳书院上山,卢崖瀑布下山的线路。历经嵩阳书院-门牌-老母洞-峻极宫-中岳行宫-封禅台-峻极峰-气象站-一线天-卢涯瀑布-出口。

4、6.18周一:看前两天爬山程度,如果还没爬完,可以继续半天,机动调整。回程依然先坐车到郑州,然后火车回汉。

大家帮忙看看,行程可否?有一起出行的也欢迎。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

铁中棠 大学四年级
武汉雨桑

顶,也想爬嵩山

夜-风 大学二年级

嵩山是不是可以逃票上去

武汉雨桑 硕士一年级
夜-风

没有招数啊,估计是逃不了

qhylyh 小学四年级

记得吃烩面,喝胡辣汤

武汉雨桑 硕士一年级
qhylyh

好的好的,有推荐的地方吗

mx322 博士一年级

三皇寨做好腿抽筋的准备啊,Z好是坐索道上去,可以节约一大半体力,因为从山下直接步行的话一直到下索道的那段路什么风景都没有,而且又累人,为了省这个缆车💰,把我们累的够呛啊,到了真正景色好的地方,都没有力气往上爬了,其实再往前还有一个蓝色的吊桥很漂亮,但是我们也只有干瞪眼的份了,没体力了照业啊

武汉雨桑 硕士一年级
mx322

感谢提醒,我是准备拼车直接到三皇寨的,你们去玩了几天啊,住的地方好找吗

mx322 博士一年级
武汉雨桑发表于 2018-06-07 09:06 回复 mx322 的帖子感谢提醒,我是准备拼车直接到三皇寨的,你们去玩了几天啊,住的地方好找吗

我们是白天去的龙门石窟,晚上在洛阳住了一晚,第二天一早就直奔少林寺,也是只玩了三皇寨和少林寺两个景点,晚上去郑州住的酒店,第三天早上过早了就返程回武汉了,我们行程蛮紧,太累人了,你们时间宽裕的话应该会舒服些

铁中棠 大学四年级
mx322

请问下,要是不做缆车,从三皇寨出发,很难走么,具体要走几个小时,因为我爬过华山,武当,泰山,比起这几个山,想问下,难么?

耗费体力是什么原因,是台阶多?

mx322 博士一年级
铁中棠发表于 2018-06-07 16:57 回复 mx322 的帖子请问下,要是不做缆车,从三皇寨出发,很难走么,具体要走几个小时,因为我爬过华山,武当,泰山,比起这几个山,想问下,难么?

华山你能全程步行上去的话三皇寨肯定没有问题,只是三皇寨起点开始一直到缆车下的地方那段路没有景观可言,把体力浪费在这段路不值得,不过如果你体力充沛的话坐不坐缆车就看你自己的了

铁中棠 大学四年级
mx322

晓得了,那就缆车上去

qhylyh 小学四年级
武汉雨桑发表于 2018-06-06 17:05 回复 qhylyh 的帖子好的好的,有推荐的地方吗

郑州的萧记、合记烩面都不错。逍遥镇胡辣汤

畅想的地盘 博士后

少林寺个人觉得不好玩 不过晚上有个音乐盛典的晚会值得一看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载