装修讨论

盛夏大狂欢啊!超级刺激的大卖场盛宴来啦!夏天不用到处跑,一场搞定所有!

31回复 阅读 19620

盛夏大狂欢啊!!超级刺激的建材盛宴来啦!

商场各大品牌Z大限度让利!

推出低价产品,优惠全城!

百款特惠商品,买了你就赚了!

很多的折扣爆款!

夏天太热!我们不用到处跑啦!一场盛宴搞定所有!

超多好物抢先看!

珞喻路店更多活动点击这里查看哦

和平店更多活动戳这里

金鑫国际专享夜宴!今晚就能吃到鸡!

活动时间:2018年6月15日16:00—18日(共3天1夜)

活动地址:金鑫国际珞喻店(洪山区珞瑜路特一号金鑫国际家居

金鑫国际和平店(武昌区和平大道金鑫国际建材家居和平广场)

加小编微信,报名了解更多详情哦!

更多叠加优惠,千万不要错过!赶紧围观~

狂欢返现33%        刺激狂欢 家居免单

现场豪礼 定时空投         刺激战场 人人豪礼

刺激嗨抽 4999现金        大吉大利 今晚吃鸡

活动时间:2018年6月15日16:00-18日

活动一【夜购优惠卡

活动前期,商场全城发售夜购优惠卡,30元夜购优惠卡即可享受4999现金抽奖券、夜购3%加返券。

说明:夜购3%加返券仅限在夜购当晚(6月15日16:00开始至闭店)使用,逾期作废。

活动二、【刺激狂欢 家居免单】夜场专享

来金鑫玩刺激,产品配套免费捡!活动期间盛大推出超实惠家居套餐抽中即可免单套餐内相应产品,可获得套餐件套免三、三件套免二,超高免单几率!

说明:活动套餐不拆分,如顾客抽中套餐中的任一或多件产品,仅需到该专卖店缴纳套餐里未抽中的产品     

点击这里参与大转盘抽奖哦

恒信华典(四件套

①床架209(1.8×2.0)12800元

②床垫603(棕簧两用)      2800元

③床头柜209(2个)3100元

④衣帽架210    1280元

惠达卫浴(四件套

①橡木浴室柜1710-100  4780元

②马桶6162   1280元

③花洒155      980元

④洗衣柜(苏香彤120)1960元

左右套餐(四件套

①转角两件沙发1896-S  13800元

②单椅沙发1896-S  2480元

③茶几6277A     2300元

④电视柜6277D   2500元

活动三、【现场豪礼 定时空投】夜场专享

6月15日18:00、19:00、20:00,现场大屏幕发布空投红包,现场扫码立即领取现金红包,万元大红包等您抢,红包数量有限,抢完即止!

活动四、【狂欢高返30%】

6月15日16:00—18日活动期间,顾客商场内购物并一次性缴纳全款,即可任意翻一张扑克牌,单张缴款单翻一次,所对应扑克牌返现点数如下:

扑克大小 返现比例

活动五、【购刺激 加返3%】夜场专享  

6月15日16:00,凡是活动前期购买过夜购优惠卡顾客,可凭6月15日当晚16:00之后的缴款单据使用加返券,在全场返现30%的基础之上可额外享受商场加返3%现金补贴。

活动六、【刺激战场 人人豪礼】

6月15日16:00—18日,刺激战场豪礼派送!刮奖拿豪礼,液晶电视、冰箱、扫地机器人...豪礼拿到手软,一次性缴纳全款的顾客,单张缴款满3000元及以上即可兑换刮奖卡一张并领取相应豪礼,赶快来参加活动吧!

活动六、【刺激嗨抽 4999现金

6月15日16:00-6月18日活动期间,顾客商场内购物,缴款满3000元获得抽奖券1张,满6000元获得抽奖券2张,依此类推,上不封顶。买的越多,中奖机会越大!4999现金大奖等你来领。

奖项 奖品 名额 抽奖时间

活动七、【大吉大利 今晚吃鸡】

6月15日晚18点,凡到店客户,在享受夜购活动超大优惠力度的同时还可满足味蕾,享受舌尖上的美味,凭活动当晚缴款单均可免费品鉴商场倾心提供的千份美味炸鸡。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金鑫国际家居 家居认证商家

金鑫国际珞瑜店,超多爆款特价抢先看

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-6-5 14:34 编辑

金鑫国际和平店!超多爆款抢先看!!!

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-6-5 14:34 编辑

占楼待用

不再繁华 硕士一年级

哇,这么多折扣!!可以扫码加小编微信吗?

最终滴幻想 硕士一年级

就知道得意一定会做活动 看来守对了哈哈

空空如也 硕士一年级

好多品牌啊,我要参加,是加小编微信吗?

建筑行业某某男 大学四年级

真的好多品牌好大的折扣啊啊 ,整好放假,必须走起

萌面女汉子 高中一年级

方太真的只要三千多 ??

没故事的飘飘 高中二年级

这还真的是一天全搞齐啊,品类这么齐全,不错不错

阿咩奶奶 高中三年级

三天都可以吗?

上山夏香 高中一年级

小编我加你微信了

薛定谔的耳 高中一年级

我要拖个大冰箱回去!

不萌CP我怎么活 初中三年级

这玩的够大啊,报名一个

秋雨一段 高中三年级

活动有点多,一下有些冲脑

假行僧僧僧 高中二年级

只有一个地方吗?

吃炸鸡的小莹 高中二年级

就等着来这么一波哈哈,全家人走起

杀生丸大人 硕士三年级

小编看见我加你微信了吗!!!我要报名!!!

豆豆小怪宝 高中二年级

我天这么多,现在已经蠢蠢欲动了

空想家是谁 高中二年级

各位大神带上我,小编扫码加你微信了,我要报名!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载