旅游户外
班贝克曼 得意号

好地方

卡卡的小八 硕士一年级

美女露珠,你定的无待怎么样~我想定个环滩岛一日游

熊孩子的嘛嘛 小学二年级

准备暑假带孩子去,需要注意什么?一点英文不会,语言有障碍吧

wangyilan 大学二年级
熊孩子的嘛嘛发表于 2018-06-05 10:51 准备暑假带孩子去,需要注意什么?一点英文不会,语言有障碍吧

没问题的 酒店和游玩都订好 打车记得下grab 便宜好用 定位又准确 几家有名的店 都会中午 那边华人也居多 实在不行有翻译软件嘛

卡卡的小八发表于 2018-06-05 10:45 美女露珠,你定的无待怎么样~我想定个环滩岛一日游

很好的 tb和马蜂窝都有店 多订几个行程还送接机什么的 机场离酒店都不远 自己打车也很方便

班贝克曼发表于 2018-06-05 09:26 好地方

出去哪里都好玩 哈哈

卡卡的小八 硕士一年级

我是图方便跟的团,有一天自由活动,哈哈!

卡卡的小八 硕士一年级

露珠,你是买了随身wifi还是买了当地的电话卡呀?

大三巴 初中一年级

还是去仙本那吧,亚庇当个中转站比较好

朱朱小主 小学六年级

请问你是自由行吗 我八月份去

对的啊

卡卡的小八发表于 2018-06-05 23:02 我是图方便跟的团,有一天自由活动,哈哈!

那就休闲逛吃逛吃吧

大三巴发表于 2018-06-05 23:07 还是去仙本那吧,亚庇当个中转站比较好

同意 但是不想太累啊…… 身体棒棒哒的那种 可以去嗨哦……

卡卡的小八发表于 2018-06-05 23:06 露珠,你是买了随身wifi还是买了当地的电话卡呀?

买电话卡啊 比较方便 要是凌晨到机场的话 建议淘宝提前买好

Vaguel1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小助手 为人民服务

美女。请问你吃的都是哪几家店???当地防晒有没有卖的???我下周出发

有的 当地有类似万宁的店 还有屈臣氏!怡丰 五星海南鸡饭 佑记肉骨茶 大茄海鲜 这些导航就能到的

嚣张的DJ猪 大学四年级

请问沙巴住的哪个酒店?什么价格呀

都不贵的 打车也方便 自己上网找 选自己喜欢的风格就好了

阿狸不是猫 得意陪审团

一看就是去神山了 哈哈

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口