备孕好孕

忆·童年——时光机带我走

125回复 阅读 5901

还记得,有一种感觉叫做刻骨铭心,如今却在渐行渐远;有一种童真叫做纯洁无暇,如今快要烟消云散……

童年,一个充满美好的词,它包含着银铃般的欢笑声,包含着任性和撒娇时的啼哭声,包含着天真无邪的笑脸……总之,它包含了所有纯洁,天真的瞬间。

说起我的记忆应该三岁就有了吧,当时的我是个热爱艺术的小妖精,可能是受到妈妈的熏陶,她每天早上都会练琴而我就会像一只小蝴蝶在她身边翩翩起舞,每次幼儿园有文艺汇演,我都会参加,自己也特别愿意参与,原来妈妈一直以为长大后的我会从事艺术类工作,然而并没有,我却成为了一名白衣天使。在某一个六一儿童节的前夕,妈妈说给我一个惊喜,带我去了一家照相馆,天哪!我进去后简直乐疯了,这么多美美衣,我想扑进去把它们都穿一遍。当化妆阿姨给我画上妆容时,我觉得我简直就是小公主👸,是不是很自恋,哈哈哈哈。一点也不畏惧镜头,小时候就是这么天真自信。这个六一礼物我是相当喜欢,记得当时隔了好久拿回照片,碰着熟人就展示,大家说我是个小人精

如今长大了,在出嫁前夕,我也和妈妈拍了艺术照,希望把美好的童年时光延续下去,可能没了当年初生牛犊不怕虎的精神,但那份天真烂漫的回忆却久久无法散去……

再后来,我怀了小宝宝,想着以后给他怎样的儿童节回忆呢?这是个可以慢慢思考的问题。生活在不知疲倦地走着,童年的时光飞逝着,Z终,每一件事变成美好的瞬间留在脑海里,让我们留住这童年美好的回忆吧!

不能忘记,有一种快乐叫做发自内心!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

89人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

半支烟灰 初中二年级

从小美到大

曦曦宝贝16 初中三年级

楼主的童年是美好快乐幸福的;跟妈妈的点滴生活小事可以看出妈妈的爱与楼主之间的母女情,值得让人羡慕不已,加油加油希望每一个家庭都能相亲相爱和谐一生!

yslai824328 小学二年级

看完楼主写的童年回忆,也不禁想起自己小时候哈哈。童年一晃而过,但记忆却一直留在心间。Z后再感叹一句,楼主真的好漂亮!

红梅女士 小学一年级

女儿,你快乐就是我的愿望。

Cami1le 小学三年级

楼主好美呀,妈妈也很美

楼楼2935 小学六年级
Cami1le发表于 2018-06-04 21:59 楼主好美呀,妈妈也很美

谢谢啦😜

wx_0a6d93a60200发表于 2018-06-04 21:56 女儿,你快乐就是我的愿望。

谢谢妈妈,你的快乐也是我的愿望,以后带仔仔让你更开心。

yslai824328发表于 2018-06-04 21:50 看完楼主写的童年回忆,也不禁想起自己小时候哈哈。童年一晃而过,但记忆却一直留在心间。Z后再感叹一句,楼主真的好漂亮!

谢谢你的支持,感动ing

曦曦宝贝16发表于 2018-06-04 21:23 楼主的童年是美好快乐幸福的;跟妈妈的点滴生活小事可以看出妈妈的爱与楼主之间的母女情,值得让人羡慕不已,加油加油希望每一个家庭都能相亲相爱和谐一生!

谢谢你支持呀

半支烟灰发表于 2018-06-04 21:23 从小美到大

说得我不好意思咯😄

MaxStark 小学一年级

写得真好 愿岁月善待我们的父母!

紫萱采菊东篱下 小学一年级

美美美!祝福我们的宝宝能健康平安来到这世上!

_阿童木 小学一年级

大美女 ❤

刘斌 小学一年级

写得好。

nolandchen 小学一年级

赞一个

叛逆水瓶-Juan 小学一年级

老同学,幸福快乐每一天

楼志坤 小学一年级

可以,当个模范妈妈

magicsweet 小学四年级

楼主MM小时候可爱又漂亮,这组童年影楼照片真的是经典呀,长大后是气质美。看到你写的文章也勾起了我小时候的美好回忆,写的真好!👍

豆先生 小学一年级

妹妹,优秀棒棒哒👍🎉🎊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载