江城车友

一万个草泥马奔腾而过。

123回复 阅读 21912

首先缓解一哈此时此刻心情。今天心情本来蛮好的跑到汉阳经开万达去吃饭,左转碰到一个行人马路,就停了让她过!结果就发生了后面的事,一个嫂子呛冒看到的,两秒后直接撞上来了。嫂子下车就说你把我撞了,转弯让直行,你全责!(大家评哈子理,这角度是我撞她?)刚好我第一次遇到事故,不晓得么样解决!好咧,只有等交警判责咧,对方老公来了打了几个电话,不操心不着急!我打了几个122电话,两个小时,交警才七不赖烦八不赖烦的过来了,双方身份证一要,什么都不说,我全责!当时我就跟交警说,我停着等行人马路,车都冒动,当时态度有点急,交警还牛逼的说,转弯让直行不管在什么情况,我就说了句我不服,他说我不仅判你全责,还要扣你的分罚你的款,牛逼的不行!Z后跟对方私了,去了几家汽修店,对比了一下,嫂子找我要了500走了!还罚了100扣了3分,真的是要炸了。

标签

车祸 驾车技巧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

clare0358 大学四年级

你是白车?

吴庆 小学四年级
clare0358发表于 2018-06-04 21:29 你是白车?

嗯,认栽

吴庆发表于 2018-06-04 21:30 嗯,认栽

可以申请复议

吴庆 小学四年级
clare0358发表于 2018-06-04 21:30 可以申请复议

第一次事故,不太懂!字签了,钱赔了,什么手续都搞完了。我是真的等行人过马路,冤死!当时行人也让我,所以我等了2.3秒钟,行人过了,我被撞了。

吴庆发表于 2018-06-04 21:34 第一次事故,不太懂!字签了,钱赔了,什么手续都搞完了。我是真的等行人过马路,冤死!当时行人也让我,所以我等了2.3秒钟,行人过了,我被撞了。

我印象里面不是所有转弯都要让直行,尤其你这撞的车屁股。

吴庆 小学四年级
clare0358发表于 2018-06-04 21:38 我印象里面不是所有转弯都要让直行,尤其你这撞的车屁股。

所以当时我跟交警理论的时候,态度有点急!事后我刚网上查了下,交警这么判也没错,但他完全不听我的辩解,蛮系统化敷衍了事。等于说,我礼让行人,被打野嫂子撞了,责任还全在我,起码分个主次之分也强一点吧,一来就我全责。

漠漠香 大学四年级

拍照要拍远一点,这看不出来哪个对错。

琳小丫 大学四年级

看完居然笑出了声 对不起我匿了

panliang 小学六年级

应该拍个远景,才更看的清你们两车所处的位置

Zzz8866 高中三年级

这黑车的责任吧,直行,前方有障碍物,还往前撞

你这图上应该是个十字路口,左转绿灯不可能和直行同时亮的,就图上来看,明显是,你左转时刚好是绿灯尾,遇到行人过马路,所以停了车,被直行车撞了屁股,就顺序而言,直行黑车是后行,所以,你这钱罚的亏

萍踪黠影 超级意粉

我有次在地下车库,我转弯,另一边直行野马速度很快撞过来,撞到副驾门和轮处

JC来了也是我全责,理由就是转弯让直行

吴庆 小学四年级
Zzz8866发表于 2018-06-04 22:07 你这图上应该是个十字路口,左转绿灯不可能和直行同时亮的,就图上来看,明显是,你左转时刚好是绿灯尾,遇到行人过马路,所以停了车,被直行车撞了屁股,就顺序而言,直行黑车是后行,所以,你这钱罚的亏

是十字路口,两边都是绿灯亮了,行人走到中间,属于闯红灯!我今天是心情不错,就停下来想让行人走,结果就被撞了。对方车主开的也很慢,估计打野去了。

那你去申诉啊,要求调出视频来看嘛

他擦的是你的屁股,要么是新手,要么当时玩手机去了吧

吹个大气球 博士后

看了你的言论,我只想说你车后面贴的车标,真没贴错

换作是我,我肯定不会赔钱的,干耗着都行,字也不签,签了字就代表认定了交警的处罚

吴庆 小学四年级
萍踪黠影发表于 2018-06-04 22:10 我有次在地下车库,我转弯,另一边直行野马速度很快撞过来,撞到副驾门和轮处JC来了也是我全责,理由就是转弯让直行

其实也就几百块钱的事,我就是觉得交警的态度蛮敷衍,蛮恶劣。我后来跟对方说,我认了,赔300补漆,我说今天这个事你也晓得是谁的错,结果那个嫂子说,交警都说你全责了,就是你的错!Z后冒的法,不想走保险,赔了500

ddsl 得意大咖

觉得不爽,要是有行车记录仪,就去游艺路的交管局申请复议

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载