情感驿站
deer小鹿 大学三年级

评价一个女人,除了年轻漂亮又温柔,就没有别的标准了吗。一个女人在家带孩子有价值,如果能够为家庭分担经济压力,也是一样有价值的。毕竟生活的基础是柴米油盐, 如果家里女人不能赚钱,所有的经济压力都会在男人头上,这种压力也是不小的。真正过日子的人才会明白,好看只是浮云,婚姻中需要2个人共同承担的东西太多了。

xcc001 硕士三年级
hunchey发表于 2018-06-05 17:38 赞成,不要把别人随口而出的话当真,有时候就是哄哄人开心而已,到一定岁数,早就知道什么话就是听听而已

可是楼主是女人,听不得这样的话。男人,在吹捧对方,尤其是酒桌上吹捧的时候,那都是屁话,酒席散场,所有的话都当没说过。掏心置腹的话,怎么可能大众场合说出来

hunchey 小学四年级

内容被自动屏蔽

就爱汤圆宝宝 初中三年级

虚荣呗,人家的比自己家的好,得不到的永远在骚动,我真的觉得是犯贱啊

whsypyy 高中二年级
旧梦

欧蕾西娅 硕士三年级

这么大众的客套话,楼主想得很多嘛。

本帖Z后由 欧蕾西娅 于 2018-6-6 08:36 编辑

老腊肉 博士一年级
旧梦发表于 2018-6-5 13:33 看帖关注中心思想,别一搞就瞄到发帖的人身上去了。杠来杠去有多少成就感?

我和你摆事实,你说我抬杠,真不晓得是谁无视事实在抬杠

图图月影 博士后

赚钱比照顾好家庭重要

丑丑的美美 大学四年级

男的就是这么贪心,又能带娃,又能赚钱,请问老娘要男人干嘛?

薄荷洋 初中三年级

说的蛮对的,其实男人比女人更势利

薄荷洋 初中三年级

这么多人伸张正义的,估计又机会让他们远,大部分都选b了,势利的男人一抓一大把,还天天要求女人无欲无求的,呵呵了

秋天的忧伤 初中一年级

说的对!人都是这样,总是羡慕着别人的幸福,身在福中不知福

beibinuo 硕士一年级

Z后一句话不错

未知的选择 大学四年级

A在拍马屁看不出来吗

旧梦 大学三年级
老腊肉发表于 2018-06-05 21:11 我和你摆事实,你说我抬杠,真不晓得是谁无视事实在抬杠

比如你上学的时候做阅读题,不认真读题看内容,关心的却是老师为什么不出别的题。你觉得是你有问题还是我?何况我这还不需要你写答案。这会能看懂不?

leo05178 小学四年级

当公务员的男人肯定都满现实萨,要不哪来那多玩权力的

文文狗bao1 大学四年级

还是蛮多男的喜欢会赚钱老婆。毕竟家务可以请钟点工帮忙,会赚钱还是要有些本事的!

老腊肉 博士一年级
旧梦发表于 2018-6-6 08:16 比如你上学的时候做阅读题,不认真读题看内容,关心的却是老师为什么不出别的题。你觉得是你有问题还是我 ...

我觉得你搞错了什么东西

首先,这是论坛,不是考试,没有人规定回帖必须回什么。正如一千人有一千个哈姆雷特一样。每个人看主贴能得出不一样的观点,于是才有了讨论。如果你觉得我的回帖不是你想表达的意思,你可以无视或者一开始就说出来,但显然你没有这样做。

其次,你回我回帖是反驳我的“女人也很多抱怨自己老公,婆婆,但却没有看你跳出来发感慨”的,你的论点是“你周围没有那样的人”,于是我告诉你”得意上很多这样的人,你也没有跳出来"的时候,你突然说我做阅读不看题,这就很莫名其妙了

轻草 硕士二年级

如果当年A\B他们取的就是对方老婆 故事的过程也一定大不相同 所以千万别把别人的人生往自己身上套 凭什么A老婆当年就选择了A 而不是别人? 总有些条件冥冥中就注定了什么人会和什么人再一起

刘家的果果 高中三年级

当初找另一半时,外貌协会。结婚了,生活过的柴米油盐酱醋茶的时候,又觉得自己轻松点好。有了这个想要那个。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载