生活杂谈

我也是蛮服我自己的

16回复 阅读 981

今天白天一直陪闺蜜办点事情,结果想起来明天要回老家有事,赶紧定了今晚7.50回老家sz(省内啊)的票,然后迅速去世贸那边买了网红店的肉松小贝,香草冰淇淋泡芙六盒子,本来带回老家给我接我的同学的娃吃的。再就赶到了汉口站,进站,候车,一直都蛮好,检票进站,上车,都顺利通过。但是到动车那里的时候,没有工作人员检票哈,反正我就上去了。本来要坐我10D靠过道的位置,有个大叔坐着,告诉我,要我坐他的9E靠窗边的,我当然乐意了。结果车子7.36分开动了,我问我旁边的人,我说不是7.50吗?怎么开动这么早,你把票我看看呢。一看,我的天,我俩票不一样,原来这是去荆州的车。我郁闷死了。赶紧看荆州回来的票,迅速买了。然后发了朋友圈这个遭遇,马上,有朋友告诉我,潜江下,买票回汉口,快些。我又退票,又买潜江回来的。算是一晚上就是买了个火车票坐火车玩了😔

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cjywz 大学三年级

检票的人真是失职,你就不能看仔细,我是随州,不是荆州,让我进去干嘛呢,尼玛那个换位置的大叔,你为莫斯早早把位置换了[流泪][流泪][流泪][流泪]要是你坐在你自己位置,我俩一对火车票我不就知道自己错了,早点下车了,害死我了

榴莲枉返 大学一年级

到随州的城铁不到潜江什么的么

cjywz 大学三年级
懒鱼动动腰发表于 2018-06-04 23:59 到随州的城铁不到潜江什么的么

不到。直达随州

静玉灵晶 硕士一年级

要是我,就干脆在荆州下,住个酒店玩几天,再回去。。。如果老家不是满重要的事情的话。。。。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-6-5 00:22 编辑

蚊子88 硕士一年级

这个,你也太粗心大意了撒!这不能怪别个检票的好吧?一般都是随便瞄一眼,看长时间了别个还会不耐烦,那个克做这种吃力不讨好的事撒!再说她哪里晓得你自己上错了车呢!

37灵7 初中三年级
cjywz发表于 2018-06-04 23:54 今天白天一直陪闺蜜办点事情,结果想起来明天要回老家有事,赶紧定了今晚7.50回老家sz(省内啊)的票,然后迅速去世贸那边买了网红店的肉松小贝,香草冰淇淋泡芙六盒子,本来带回老家给我接我的同学的娃吃的。 ...

家里谁在等你,回家太兴奋了吧

我是Sarah 大学三年级

检票的太不专业了

cjywz 大学三年级
静玉灵晶发表于 2018-06-05 00:21 要是我,就干脆在荆州下,住个酒店玩几天,再回去。。。如果老家不是满重要的事情的话。。。。

关键是很重要的事情啊,我今天又买了票回去呢

cjywz 大学三年级
蚊子88发表于 2018-06-05 00:58 这个,你也太粗心大意了撒!这不能怪别个检票的好吧?一般都是随便瞄一眼,看长时间了别个还会不耐烦,那个克做这种吃力不讨好的事撒!再说她哪里晓得你自己上错了车呢!

我能说,有的列车门口检票的真的负责吗?有次去深圳,我买的13号的票,我12/号当成13号去坐车,被列车的检票口拦截了

cjywz 大学三年级
37灵7发表于 2018-06-05 01:19 家里谁在等你,回家太兴奋了吧

完全不是,是回去办事,我发小说接我,仅此而已

微雨扑梦 硕士一年级

怪你自己太粗心大意了

tvb04 高中一年级

光记得 吃了,,,,,,没有工作人员 检票,,自己 肯定要看哈。。。这是常识。。。。。

cjywz 大学三年级
tvb04发表于 2018-06-05 10:46 光记得 吃了,,,,,,没有工作人员 检票,,自己 肯定要看哈。。。这是常识。。。。。

就是上错了列车。哎,此刻又在候车了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载