情感驿站

16回复 阅读 1595

你拿我身份证,威胁我,如果我走杀我全家!是啊,我妥协了!不知道这样假装什么事都没发生,还继续过生活的我能撑到什么时候!负面情绪爆了,有点想死……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

你借他个胆,看他敢不敢。这种没有威胁性的话也能把你唬住......

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天蹲一蹲 大学一年级

你全家有多少口人,好牛掰啊他

gg我就无语了 初中一年级

什么情况?说完整点,不怕事,不惹事

晚风飘 高中三年级

要是有人这么威胁我就好了,因为Z不喜欢我家里人,他不干我还不依了

十字路口等你 初中一年级

👍

万能的大能 高中一年级

是不是那个邓甜

白遇黑 小学三年级
万能的大能发表于 2018-06-06 00:16 是不是那个邓甜

不是

白遇黑 小学三年级
xcc001发表于 2018-06-05 09:49 你借他个胆,看他敢不敢。这种没有威胁性的话也能把你唬住......

他是变态

Nicozzf 博士一年级

报警把!!!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
xcc001发表于 2018-06-05 09:49 你借他个胆,看他敢不敢。这种没有威胁性的话也能把你唬住......

看人呢,以前有个很远的亲戚就是老婆要离婚把老婆弟弟砍了,后来那个老婆还是离婚成功了,他们私了,男方家里派出所有人,后来第二个老婆不知道这些情况,第二个老婆不想嫁给他时,又是被威胁砍人,没办法只好第二个老婆嫁了,结果男的家暴老婆,后来因为别的事坐牢,第二个老婆带着女儿还等了他五年,出来还是打老婆,重男轻女,第二个老婆怀了二胎去查是女孩,非要第二个老婆引产,后来终于生了个儿子,日子好不容易好过一点,家里有个房子拆迁赔了几十万,第二个老婆老是被家暴就气的不想吃饭,后来得了胃癌晚期,生病过后男的就一开始出了点钱,做手术结果医生手术不到位,还引发了黄疸炎,后来人都不露面,男的还找了村里的一个寡妇,第二个老婆气的没话说,生病都被拖回娘家,自己父母和姐妹照顾,男的后来娶了那个寡妇,寡妇家里人有钱也强势,所以这个男的就后悔应该好好治疗第二个老婆,人呀不要去退让

白遇黑发表于 2018-06-06 16:49 他是变态

带着你家里人躲开他,真的不要继续呆着,出去打工把家里人都带上,然后房子出租,躲开

白遇黑发表于 2018-06-06 16:49 他是变态

先报警,其次如果伤害了你就申请告他,法院执行

xcc001 硕士三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-06-06 16:59 看人呢,以前有个很远的亲戚就是老婆要离婚把老婆弟弟砍了,后来那个老婆还是离婚成功了,他们私了,男方家里派出所有人,后来第二个老婆不知道这些情况,第二个老婆不想嫁给他时,又是被威胁砍人,没办法只好第 ...

大妹子,现在是法制社会,虽然有些不法之徒仍逍遥法外,但只是漏网之鱼,大多数男的说那些只是吓唬女人的,JC一来就怂了。再说了,离婚,女的什么都不要,男的没多大损失,不会为了死了心的女人犯事

xcc001发表于 2018-06-06 21:57 大妹子,现在是法制社会,虽然有些不法之徒仍逍遥法外,但只是漏网之鱼,大多数男的说那些只是吓唬女人的,JC一来就怂了。再说了,离婚,女的什么都不要,男的没多大损失,不会为了死了心的女人犯事

我知道呀,我之所以说,就是让楼主先跑为上策,其次你真的不懂得人心,当一个人很偏执,他只要想不通这个道理,他就会犯罪,偏执的人只能自己想通,别人劝不了,躲为上策,再继续JC和别的,实在躲不了就只能告,让法院执行距离楼主多少米

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载