备孕好孕
小枕头 初中一年级
suzy1203

中南也是必须见红宫缩破水才能住院吗

小说家 大学四年级

孕检指标没有特殊情况根本不用去省市妇幼,不过省市妇幼收费低一些,有种流水线感觉,人民医院和中心医院床位没有那么紧张但是费用在6000左右

薇棋BABY 初中二年级

对这椅子好熟悉啊,老二快生了也是给我安排这么个玩意

赚钱养梦想 初中二年级
suzy1203发表于 2018-06-06 16:27 所以我果断选择了中南,态度好,顺转剖住5天,也就花了7000多,比我想的便宜

中南医院么。

秋天。 高中二年级

在妇幼刨腹产大概要多钱啊,现在想想生娃都害怕啊

dianazrf 初中一年级

条件真差!我的医院都是单人间套房,淋浴室冰箱全有,陪护有沙发可以躺睡,医院订餐送来,生的时候有人代帮紧急停车,孕妇和小孩需要的东西基本都提供,包括水奶,不需要什么待产包。孕妇的心情多重要啊,这大医院的环境真是差到不把病人当人看!

百香果蜜茶 小学六年级

我40+6进去也是坐这个椅子

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

刚快换地方呀

大画家 小学三年级

是不是除了省妇幼,三甲医院产科都有无痛分娩啊

小三死全家 初中一年级

睡过同款椅子,真tm硬,根本睡不着……

脏小喵喵 大学四年级
小枕头发表于 2018-06-06 16:54 回复 suzy1203 的帖子中南也是必须见红宫缩破水才能住院吗

对啊,也是一样的,发作了才收,或者过了预产期了,我是40+6住院催产的

脏小喵喵 大学四年级

是的,中南医院,起码生孩子不用住走廊

脏小喵喵 大学四年级
dianazrf发表于 2018-06-06 19:36 条件真差!我的医院都是单人间套房,淋浴室冰箱全有,陪护有沙发可以躺睡,医院订餐送来,生的时候有人代帮紧急停车,孕妇和小孩需要的东西基本都提供,包括水奶,不需要什么待产包。孕妇的心情多重要啊,这大医院的 ...

私立医院一旦出现意外或者特殊情况,抢救都来不及,不敢拿生命冒险,毕竟已经看过太多在私立医院生孩子把命丢了的例子

脏小喵喵 大学四年级
大画家发表于 2018-06-06 22:22 是不是除了省妇幼,三甲医院产科都有无痛分娩啊

省妇幼有24小时无痛分娩啊,其他医院还要看时间和麻醉师

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

午后闲散人 高中三年级

跟楼主经历好像,当时也是40+6入院,不过连那个脏椅子都没有,让我们去楼下自己买了个小孩那种爬爬垫铺地上睡,还好是夏天。第二天才等到床位。

而且护士干什么都不愿意等你,要给我刮肚子上的汗毛,让我去检查室那个很高的检查床等着,然后就出去了,护士一出去我想先去上个厕所,结果厕所没上完护士进来了,说怎么还去上厕所啊,还让我等你啊。我心想我一个快生的孕妇等你就可以,你等我20秒怎么了(护士进来时我已经上完了要出来了)。

据我观察,新来的小护士就态度好些,那些"老"护士态度真是高傲的呀.....

回忆起在省妇幼的生娃经历真是有好的体验有不好的体验吧,好在平安生下娃,住了6天院顺利回家。

dianazrf 初中一年级
suzy1203发表于 2018-06-07 08:38 私立医院一旦出现意外或者特殊情况,抢救都来不及,不敢拿生命冒险,毕竟已经看过太多在私立医院生孩子把命丢了的例子

我的医院不存在这种问题,我的医生很有名...

慵懒的小兔子 大学四年级
suzy1203发表于 2018-06-06 16:27 所以我果断选择了中南,态度好,顺转剖住5天,也就花了7000多,比我想的便宜

为什么我表姐在中南花了17000 你这好便宜呀

黑白键。 大学二年级

说的太搞笑了,不过确实如此,因为我进了几次妇幼了4号卸的货,住了一晚走廊,转到了单人间。

糯米 超级意粉

我也是去了被告知要住走廊 但是我没住 弄到三人间 然后转单间 不过怎么说省妇幼生孩子还是有经验 我产后大出血被处理的很好

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载