生活杂谈
小九的天空 初中二年级

弄点钱再离,不然带娃喝西北风啊

粒粒粒粒粒 小学五年级

男人打人还有理,还特么一个巴掌拍不响。我基本就是因为前夫动手才离的婚,目前,一个人上班带孩子,不后悔!

小可爱哟 初中一年级

被打了肯定叫个面包车把表哥堂哥先喊来屋里开个会捏。离不离再说,气势不要输!不然有第一次就有第二次,别给面子他!

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

结婚的男的哈是对老婆孩子不管不问的,结婚的越来越少,活该他们当光棍

国士九颜 大学四年级

自己找的男人

幸福的小阿米 硕士三年级
淼0921发表于 2018-06-06 21:26 一个巴掌拍不响

拿一个巴掌打自己的脸一定会响,一个巴掌拍不响是史上Z大谎言,是受害者有罪论患者Z常拿来当论据的一句话。

野生奥特曼发表于 2018-06-06 21:14 动手打人之前,你一定也多少做了些 过分的事!

谁主张谁举证,一个刚生完孩子六个月的女人能做什么过分的事呢?你能说说吗?

淼0921 初中一年级

劝和不劝离 如果男的实在渣 就干脆离 楼主也只是气头上发个帖子 毕竟有孩子了 能下定决心离婚的女人少之又少。

野生奥特曼 大学四年级
幸福的小阿米发表于 2018-06-06 22:50 谁主张谁举证,一个刚生完孩子六个月的女人能做什么过分的事呢?你能说说吗?

我只是 正常 分析哈,你至少动了嘴 说了什么吧,一个男人又没喝醉酒,不会轻易打 生了孩子的老婆

野生奥特曼发表于 2018-06-06 22:52 我只是 正常 分析哈,你至少动了嘴 说了什么吧,一个男人又没喝醉酒,不会轻易打 生了孩子的老婆

我是这么觉得的,我觉得一个男的不管老婆说了什么,能冲破道德底线对老婆暴力相向的,首先他肯定是个无能懦弱的人,其次肯定是修养极其低下压抑不住暴力情绪的人,再次就是极其不尊重女性,恃强凌弱的人,总结一下,凡是打老婆的人都是社会的渣滓,没有任何理由。

野生奥特曼 大学四年级
幸福的小阿米发表于 2018-06-06 22:59 我是这么觉得的,我觉得一个男的不管老婆说了什么,能冲破道德底线对老婆暴力相向的,首先他肯定是个无能懦弱的人,其次肯定是修养极其低下压抑不住暴力情绪的人,再次就是极其不尊重女性,恃强凌弱的人,总结一 ...

虽然我也觉得渣!没品! 但是你也 是干了啥激怒了他吧…… 这就是你 写帖子时 直接省略了

派大星的好朋友 大学二年级

刚刚有孩子是特别容易吵架的,孩子还那么小,慎重考虑吧

佑佑是宝宝 初中一年级

内容被自动屏蔽

沐沐怪兽 大学三年级
六六修罗发表于 2018-06-06 21:39 有娃的第一年,女方处于产后抑郁状态,男方则还没有进入做爸爸的状态,特别容易离婚,但是当孩子会笑会说话喊爸爸的时候,就能激起他的父爱,后期会慢慢调整好的!

说得太对了 男人进入角色较慢 头三年真的很多时候自己给自己力量 熬过去就好了

野生奥特曼发表于 2018-06-06 23:01 虽然我也觉得渣!没品! 但是你也 是干了啥激怒了他吧…… 这就是你 写帖子时 直接省略了

我看你用了肯定语气,但是我们也无法论断原因,可能像你说的做了什么激怒他,可能什么也没做,只是男的在外面积累了负面情绪,回家随便找个由头打骂发泄,这个得楼主来说。我只是觉得,楼主说了什么做了什么,结果没多大区别,一旦他拳头打到老婆身上,他就丢掉了做人的底线,为人夫的担当,再有道理的人都变得没道理了。

野生奥特曼 大学四年级
幸福的小阿米发表于 2018-06-06 23:23 我看你用了肯定语气,但是我们也无法论断原因,可能像你说的做了什么激怒他,可能什么也没做,只是男的在外面积累了负面情绪,回家随便找个由头打骂发泄,这个得楼主来说。我只是觉得,楼主说了什么做了什么,结 ...

你说的这话,我还是同意的! 毕竟我也是个新生爸爸

眼镜哥116 小学二年级

慢慢来,有小孩了双方都是磨合期,难免有茅盾,应该找个合适的时候多交流,孩子还小,千万不要有那种想法

秋天。 高中二年级

现在男人都是怎么呢,都变成这样了

蚊子88 硕士一年级

离吧!我有个朋友就是这样,Z后离婚原因也是因为一瓶奶,孩子哭要喂她吃,他不给,打了她,她果断离了,现在找个老公把她当宝,百依百顺,公婆都对她很好,公婆还主动让自己儿子工资卡上交,以前她连花的都是自己的钱,可怜结婚净身出户身无分文,只为离这个渣男远远的。现在很幸福!!希望你要勇敢!!

蚊子88 硕士一年级
野生奥特曼发表于 2018-06-06 22:52 我只是 正常 分析哈,你至少动了嘴 说了什么吧,一个男人又没喝醉酒,不会轻易打 生了孩子的老婆

那你是不知道,你看看我回复另一个网友的,我朋友的前夫就是和渣男,动不动就动手,只因为没有依着他!不需要理由

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载