购物达人

【手工】大牌的棉草帽不是几百就是上千,还不如自己做,实用又能挡紫外线!

65回复 阅读 5763

首先要介绍一下这个线叫棉草,拉菲棉草。有国产和进口的。一桶30到上百不等。工具是用钩针钩针也有许多种。棉草一般用2.5到3cm。

另外:目前市场上,至少是武汉实体店吧,说是草帽的基本上叫塑料!只有无印良品那种算得上是草。一些大牌的,没有小几百或者上千,是买不到真正草帽的。

草帽子的优点:透气,可塑性,天然自带抗紫外线

缺点:难买真,怕水,娇贵。

一,仿无印良品的,也是第一次尝试黑色,目前Z爱戴的一款。可以演绎不同风格,又非常实用挡紫外线

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nuannuau 大学二年级

二,2014年织的,每年夏天几乎天天戴着,用了一桶线不到,太有感情的一款!

tianlishiwo 得意陪审团

有才

六六六六六六六六 大学一年级

出个钩帽子教程呗!

joyandeddy发表于 2018-06-07 13:38 出个钩帽子教程呗!

网上有很多,我也是零基础自学的。

tianlishiwo发表于 2018-06-07 12:58 有才

静下来抽点时间的事,容易着呢。

123-mtr 得意号

楼主手工真好!

行走的 小学六年级

棉草拉菲,我钩过5、6个帽子

健健康康一辈子 大学三年级

美女,好漂亮,短一个棉草的链接吧!我不会钩,但我妈会,我让她也跟我钩一个

.北^极^圈~ 小学四年级

在哪里买这个线呢?

紅唇微涼 小学六年级

厉害了,上个月去北京要,一个设计师品牌的草帽,外圈一条黑色皮带可以绑在头发上,蛮好看一问价格两千六七百,默默放下了

紅唇微涼发表于 2018-06-07 18:08 厉害了,上个月去北京要,一个设计师品牌的草帽,外圈一条黑色皮带可以绑在头发上,蛮好看一问价格两千六七百,默默放下了

北京钩编圈很厉害的,大师级别的人很多!

三,这个也用了两年,帽檐小,防晒一般,主要是搭配衣服用了😄

四,礼帽款,搭配一件裙子用得,出镜非常少。我是实用派,帽子主要的作用还是防晒!

斜杠青年 小学一年级

蔷小薇 为人民服务

超厉害的 感觉购物的达人真的卧虎藏龙啊 这些帽子搭配造型真的是独一无二的 楼主好美~

Z后发一张织女照吧😄

钩了好多帽子,照片不好找了,有的没拍照就送人了。

后期大家反应热烈,想尝试一下的话,提供一些购买途径给大家吧,还有免费的教学视频。我也是零基础学的,不难!

lovemy927 大学四年级

好厉害啊

得意小草发表于 2018-06-07 18:37 超厉害的 感觉购物的达人真的卧虎藏龙啊 这些帽子搭配造型真的是独一无二的 楼主好美~

前后玩棉草有几年,一直懒癌,看有人发,我就凑个热闹!照片不全,凑合看看吧,应该能打动想出手的人!

蔷小薇 为人民服务
nuannuau发表于 2018-06-07 18:38 前后玩棉草有几年,一直懒癌,看有人发,我就凑个热闹!照片不全,凑合看看吧,应该能打动想出手的人!

我都心动了 真的自己动手的东西 好看又独特 还不用花很多钱就可以拥有好多帽子~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载