生活杂谈

手作团扇沙龙丨这个端午,陪你在淡然岁月感受最美芳华~更多武商网大促活动请戳~

17回复 阅读 12520

口含朱丹,齿如瓠犀

肌若凝脂,气若幽兰

纤纤玉手执扇轻摇

一颦一笑翩若惊鸿

古代美人的一把团扇,摇起的

不仅仅是婀娜多姿的清丽气质

更是一脉相承的文化底蕴

在充斥着浮躁喧嚣的年代

比起机械制造的短暂清凉

我想你更需要的,是这样一把与众不同的团扇和一份唯美别致的记忆~

6月17日

拾光里·至扇芳华

武商网&武商国际广场压花团扇沙龙

这个端午

一起来分享那些关于爱,关于美的事~

扫码即可报名

或点击链接进入报名

http://newapi.deyi.com/activity/453

成功报名的意粉以得意电话邀约为准~

现在,就邀你梦回古国,领略经典

【签到时间】6月17日(周日)14:00-14:30

【签到地点】武汉国际广场B座4楼贵宾厅

【伴手礼】每位嘉宾将获得端午手作香囊一份

【签到活动】旗袍美女展示各类团扇

现场还提供了防晒美白保湿产品展示区

武商网为小仙女们在炎炎夏日保驾护航

压花师带你了解中国古代扇文化、压花小常识~

古代文人为何喜爱扇文化?翩翩公子真的会用扇子作为定情信物吗?

在这里你都能找到答案

同时,老师还会为武商网定制专属团扇

压花师带你进入手作的世界

每道工序、每个细节,老师都会为你一一讲解、一一点评

自然的搭配,风雅的气韵

活动结束,带着制成的作品回家

既是纳凉工具,又是精美工艺品

更是一种淡然的心境,一种感情的寄托

在互动环节,主持人将根据现场主题照片朋友圈集赞情况

嘉宾颁发奖品~

一等奖:阿玛尼粉底液30ml

二等奖:安耐晒防晒霜1瓶

三等奖:美迪惠尔面膜1盒

结束了课程,捎带倦意

现场为嘉宾们提供了端午糕点冷餐区

可以在这里分享活动的心得,分享团扇背后的故事

领略完传统经典

这个夏天还在继续

武商网为你准备的,不止一点点

持续不断的年中庆福利

激情似火的世界杯狂欢节

看着世界杯,拿着优惠券

接下来该干什么了呢?

没错!买买买!

小编为你推荐一些夏季爆款单品,又该填满购物车啦

武商网这次开设了清凉一夏专场,快去屯一些夏季必备吧

戳我直接购买

戳我直接购买

世界杯怎么少的了零食呢

戳我直接购买

戳我直接购买

熬夜看世界杯可以,皮肤变差就不好了

做好保养,你需要

戳我直接购买

戳我直接购买

父亲节快到啦,爸爸的礼物也不能少

戳我直接购买

6月19日-6月22日还将推出宝宝辅食任选3件99元活动,相当划算了!

戳我直接购买

更多优惠敬请关注武商网活动~

进入武商

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小心心 为人民服务

得意小飞飞 为人民服务

这个好有气质,我要报名

heartstrings 硕士二年级

可以带孩子参加吗

annytl 高中一年级

同问,可以代孩子吗

梦里繁花落雪 高中三年级

这个报名通道有意思,反着来的,不走寻常路啊,幸亏我机智

得意小冬 为人民服务
梦里繁花落雪发表于 2018-06-09 06:24 这个报名通道有意思,反着来的,不走寻常路啊,幸亏我机智

哈哈棒棒👍👍

注销用户1635067089 初中一年级

支持一下 不错

秦桃荣 小学一年级

买一个

我的益达 小学六年级

dinglei808 博士后

已经报名了。但是没弄懂是可以去现场制作团扇、还是看老师做团扇。

得意小冬 为人民服务
dinglei808发表于 2018-06-13 19:30 已经报名了。但是没弄懂是可以去现场制作团扇、还是看老师做团扇。

老师教你做团扇的哦~

优哉游哉 博士后

得意在么?我早就报名了,明天17号直接去就好啦么?——没有人打电话给我确认,所以不敢确定能不能去?

siyizhang 高中一年级

我也是这个情况,抢报了20个名额中的一个,也没有人打电话给我确认,什么情况?应该报名成功了吧,我叫别人报的时候,20个报满了就报不进去了。

梦里繁花落雪 高中三年级

我是20个以内的,但是没电话,今天直接去吗?

可爱的珠珠 初中二年级

我是20个以内的,但是没电话,今天直接去吗?

dinglei808 博士后

没接到电话的不用去了。白跑一趟。得意太不负责了。就那么小一行字说要以电话为准、也不调个色。白跑来。以前带孩子参加活动我忘记了有二维码、我说我接到电话了、但二维码不记得在哪里。得意说电话不算数、以二维码为准。这次又变成了二维码不算数、以电话为准。还说每次规则都不一样。还承认后台报名出现问题。但Z后后果就是我们来背。白跑。

得意小冬 为人民服务
dinglei808发表于 2018-06-17 14:14 没接到电话的不用去了。白跑一趟。得意太不负责了。就那么小一行字说要以电话为准、也不调个色。白跑来。以前带孩子参加活动我忘记了有二维码、我说我接到电话了、但二维码不记得在哪里。得意说电话不算数、以二维码 ...

真的不好意思了,这场活动确实是名额很少,而且以电话邀约为准的提示就在报名链接下面哦,app里面的字是自适应的,没有办法调节大小,对亲造成的不便深感抱歉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载