情感驿站
o宁采臣o 大学四年级
俏皮妞发表于 2018-06-09 00:50 这里的人自己没能力,还往女人身上泼脏水。很他讲道理就跟你讲特例,进他的套路讲特例他又来跟你说道理。再说了你为什么说是我和他们争,而不是他们和我争?我又不是主动挑事的

哈哈哈。我都说不赢你,别个也够呛。我反正现在是懒得怼人,也懒得较真了。。。。三观有点歪了。感觉对路的嘴几句,感觉不对路的,爱嘴就给他嘴好了,我认怂

俏皮妞 大学四年级
o宁采臣o发表于 2018-06-09 00:53 哈哈哈。我都说不赢你,别个也够呛。我反正现在是懒得怼人,也懒得较真了。。。。三观有点歪了。感觉对路的嘴几句,感觉不对路的,爱嘴就给他嘴好了,我认怂

有空的话再过十年,欢迎回来看帖,看看我说的中肯不中肯

o宁采臣o 大学四年级
俏皮妞发表于 2018-06-09 01:00 有空的话再过十年,欢迎回来看帖,看看我说的中肯不中肯

你太认真了。。。不用等十年,我现在就同意你说的,门当户对是很重要。但是各有各的幸福。人,别跟人比就行了。把自己看成一个单独的个体就好了,不管你处于哪个阶层,总有比你更好的。也有比你更差的。何必那么累。。。自己觉得当下的状态舒服就好。早点休息吧

俏皮妞 大学四年级
o宁采臣o发表于 2018-06-09 01:04 你太认真了。。。不用等十年,我现在就同意你说的,门当户对是很重要。但是各有各的幸福。人,别跟人比就行了。把自己看成一个单独的个体就好了,不管你处于哪个阶层,总有比你更好的。也有比你更差的。何必那么 ...

喵喵喵,几天不见,小帅哥情商高的让人仰视了啊睡了睡了

o宁采臣o 大学四年级
俏皮妞发表于 2018-06-09 01:37 喵喵喵,几天不见,小帅哥情商高的让人仰视了啊睡了睡了

还是喜欢你打击我,哈哈哈,你这样我不适应了。论情商,你认第二,我绝对只能第三。。。。不睡了,你也不会这么早睡的

陪着你数 初中一年级
俏皮妞发表于 2018-06-09 00:00 你知道别人不是自己买的?华为很多女工程师都开奥迪宝马上班!很多文化创意师年薪都是50个左右,买辆豪车洒洒水。任何人或者事都是55开,没有绝对的。是有人通过不好的方式取得成功,但那只是暂时的,自己取 ...

吹尼玛牛逼!你吹牛逼和你有关?华为都是女人?马云 王健林秒杀你华为打工仔!

俏皮妞 大学四年级
陪着你数发表于 2018-06-09 09:11 吹尼玛牛逼!你吹牛逼和你有关?华为都是女人?马云 王健林秒杀你华为打工仔!

华为当然不都是女的!大街上也不都是女的为了坐宝马去卖身啊!大多数男人也开不起宝马啊?来来来,换个角度!你开什么车?多少钱?是不是有了这辆入门级微豪车所有女的都来倒贴了?不是所有对不对,所以你为什么对所有女人都有偏见?

陪着你数 初中一年级
俏皮妞

男的开不起宝马去卖身?在哪?

陪着你数 初中一年级
俏皮妞

人分三六九等,女人男人也是一样.我没有任何偏见,但是很多女的明明是东施货色偏要去卖个西施的价格出来.

好女人当然不少,但是更多的是劣质水平的女人.男女都一样.本人不歧视不偏见.

贤惠二字,你懂?坐在宝马车后哭的跟贤惠二字沾了一点边不?轮成烂货让老实人接盘?

打过胎女人的绝对不能要

俏皮妞 大学四年级
陪着你数

多的是的了!现在牛郎店也挺多的!不过男人生理上是是个女的就行,女人生理上是不高不帅身材不好声音不好听不会聊天就算了。男人注重美色,女人注重美色的同时更注重情感相处,所以有资本做牛郎的汉子目前不多。不过是迫于“传统”二字的压力,羞耻心重,女人找了牛郎也不会炫耀罢了。男女平等恰恰在于不管男女大家思想丑陋的地方大多都一样,没有性别该被神话,没有哪个性别天生多高贵,更没有性别天生丑陋,大家纯付出多了都一样的吃亏。

俏皮妞 大学四年级
陪着你数发表于 2018-6-9 09:51 回复 俏皮妞 的帖子人分三六九等,女人男人也是一样.我没有任何偏见,但是很多女的明明是东施货色偏要去卖个 ...

所以你是老实人么?我觉得老实人也不多,家里给我介绍的好几个看起来老实的,只有1个真老实人。其次那个真老实的我也没处,原因很简单,喜欢人老实的目的是好欺负,我又不会欺负人家。另外几个看起来老实的也算了吧,小九九也挺多的。自身不咋地,还想啥实惠都给他,要求无短板择偶懂么?撤了撤了。你想要贤惠的,就不该去看坐在宝马车上的姑娘,大多数坐在公交车上的姑娘应该都挺贤惠。你可以看看,经济适用。

再换个角度去问问这些看起来贤惠的姑娘,她们的要求也是小康。万事万物都有原本的位置和目标位置,你问任何人他都会说自己的目标位置,你问他坐标原点自身条件一般的会说自己未来如何。说了这么多你懂的?都会高看自己,矮看别人。再正常不过了,所以除了外在的,精神世界也要对等。不然就算彼此差不多的人也会相互嫌弃。

陪着你数 初中一年级
俏皮妞发表于 2018-06-09 09:57 回复 陪着你数 的帖子多的是的了!现在牛郎店也挺多的!不过男人生理上是是个女的就行,女人生理上是不高不帅身材不好声音不好听不会聊天就算了。男人注重美色,女人注重美色的同时更注重情感相处,所以有资本 ...

你这了解 是不是经常去牛郎店啊

陪着你数 初中一年级
俏皮妞发表于 2018-06-09 10:08 所以你是老实人么?我觉得老实人也不多,家里给我介绍的好几个看起来老实的,只有1个真老实人。其次那个真老实的我也没处,原因很简单,喜欢人老实的目的是好欺负,我又不会欺负人家。另外几个看起来老实的也算 ...

懂了 你这外地穷屌丝女想找高富帅 哈哈 梦慢慢做哈!

仟山暮雪 硕士三年级
陪着你数发表于 2018-06-08 18:32 马诺那种丑货配得上宝马?都被别人睡过n手了

马诺自己开的是保时捷...

俏皮妞 大学四年级
陪着你数

看不懂就算了,看你谈吐首先可以肯定学历不咋地,其次应该上学的时候文化也学得不好,理解力负的。其次对世界充满怨气,我说得无偏见的话都戳到你痛点了,应该自身也不咋地,可能祖上运气好,来武汉来的早,混了几代还是没混起来所以自视甚高怨气还这么重,慢走不送。

俏皮妞 大学四年级
diyu170发表于 2018-6-9 10:16 马诺自己开的是保时捷...

别和他说了,可能自身条件太差,达不到世人基准的择偶标准。一边给女人贴上以色事人的标签,一边酝酿着自己如何把基准线喷底,可以直接捡个经济适用女。

陪着你数 初中一年级
diyu170

自已开保时捷还要去别人宝马车后面哭, 有别墅的人还要去男方的小高层里面当老妈子,很好很好.

陪着你数 初中一年级
俏皮妞

我学历是不高 但也是高等教育毕业的.至于你,我不清楚你学历高不高,但是收入估计还没有我交得税高.看看你的工资单,呵呵.你就是个笑话.

陪着你数 初中一年级
俏皮妞

作为一个武汉土著 从来没听过这地方,敢情你是蛮熟这行的.呵呵.

陪着你数 初中一年级
俏皮妞

我条件再差,也秒杀你分分钟 你在我眼里,叼丝女都不如.

你在武汉有几套房,月收入是多少撒 让我开开眼.

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载