结婚交流

拍婚纱照之一日感,风格多样,满足了我所有的小心思。

155回复 阅读 4988

一直很羡慕哪些唯美的爱情故事,

但是我也知道那样的山盟海誓并不适合我们。

虽然我们一路走来有吵闹,也有欣喜。

在平淡的生活中,与爱的人平淡到老,

才是我这一生Z大的幸福!

从开始拍婚纱照,我和老公的意见就比较统一,就是找工作室拍。影楼感觉给我就是纯流水线,摄影师可能属于完成工作的状态,这里也不是说影楼不好,影楼做这么大优势也会很多优势,比方风格上面就会比较同意,很多主题样片选择,看单下菜,再加上场面大,服装多,可选择性应该也会多一点。

工作室基本摄影师就是老板,在认真态度肯定会好一点。风格上面就要自己操点心,要多沟通,不过工作室同样也也有好有坏,所以在选择上面也要下功夫一点,所以我在找店上面就花了一个月。先是在得意上面找几家口碑比较好的,然后再一家家的去对比,选择的这家也是意粉推荐,跟摄影聊的也比较开心,还有店里客服总是给我一个很和善的感觉,永远一个笑脸,让人很舒服。

拍照确实是个体力活,5套服装下来,我和老公整个都散架了。但是摄影师为了达到效果,基本前面沟通我喜欢的感觉都给我办到了,一直从早上八点忙到晚上九点,这样的工作量确实也让我比较意外,但是摄影师和化妆师还有一个小助理没有表现一丝丝的不耐烦。

照片早就出来了,整体非常满意,一段很开心的经历,忙着两边办酒一直没有来分享,Z后再总结下这家的几个优点。

第一:他们家全部给我看的是客片,都是他们老板拍摄的,技术当然也比较靠谱,谈单的时候刚好也在店里,所以我们也简单的沟通了一下。

第二:服务真的是超级好,从接单到后期拿到产品,每一个环节都很棒,客服魏姐姐真的是很有亲和力,永远是一幅笑脸。

第三:没有任何的后期消费,这个确实很多店里也会承诺,但是Z后也会存在一些比方拍摄门票费,买鲜花的费用,还有胸贴什么的,都会要收费,虽然每样收费肯能不多,但是加起来就是大几百了, 而他们家说没有后期消费就是真正没有收钱,前期全部包进去了,连后期选片的时候实在舍不得删,想加精修,魏姐姐都不推荐,还帮着我们删,这点确实让我很意外。

比较棒的体验,分享出来,也希望对意粉选择有帮助,每个人口味不同,如果不喜欢就跳过,别喷我哦。

上图啦!!

标签

备婚分享 婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫风 大学三年级

确实拍摄的不错~!~祝你们俩幸福!

得意张六三 为人民服务

海边那种风格真的好好看哦~

仁的小猫 初中二年级

拍的不错!亲,详细介绍下套餐内容,价格,店铺名吧

紫柔 小学六年级
紫风发表于 2018-6-7 15:10 确实拍摄的不错~!~祝你们俩幸福!

谢谢啦。。

紫柔 小学六年级
仁的小猫发表于 2018-6-7 16:55 拍的不错!亲,详细介绍下套餐内容,价格,店铺名吧

已经短你了

lz2001_425 硕士一年级

拍得挺好的,告诉一下店名和价格吧!

紫柔 小学六年级
lz2001_425发表于 2018-6-7 20:08 拍得挺好的,告诉一下店名和价格吧!

短给你了

婚小蜜 为人民服务

可以直接说下哪家工作室吗

霓霓儿 硕士一年级

段我一下 谢谢

化妆师陈丹 小学四年级

内容被自动屏蔽

风之韵婚车 高中二年级

好看。有个性,祝福LZ……

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

秀禾的那一套拍的好有个性,创意好棒~!

紫柔 小学六年级
婚小蜜发表于 2018-6-7 20:30 可以直接说下哪家工作室吗

彼岸视觉

王以唇 小学六年级

求短地址

紫柔 小学六年级
王以唇发表于 2018-6-9 10:30 求短地址

短你了。

genimihe 小学六年级

风格多变啊

hh啦不哒哒 小学六年级

好看

秋天的忧伤 初中一年级

拍的真不错