情感驿站
扬州小笼包 小学一年级

我以前也遇到过这种情况,后来一个念佛的亲戚要我再遇到这种情况心里不停默念 南无阿弥陀佛 念到睡着为止,后来这种状况这越来越少了

日子一天一天过 大学四年级

想知道梦的什么

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

要看中医,我以前也这样,吃些中药就好了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
错觉的错发表于 2018-06-11 07:38 晚上念地藏经会恐怖的

我以前自己就是晚上手机放了地藏经,结果越来越差

开心哦哦发表于 2018-06-11 08:04 估计你读的书都没看的恐怖片多,有这么大后遗症一点都不奇怪

不不,看的书多,看恐怖片电影没有书多,每天Z少看书7.8本,有的时候10本都有

lovecatzoe 大学一年级

楼主要试试养个狗狗,狗狗的阳气重

萌萌哒 小学五年级

看多了胡思乱想,印在你脑子里了

不做松子 硕士二年级

家里有个亲戚算八字算的蛮准,祖上几代都是搞这个的。在归元寺附近有个小店,

wdl1257246996 高中二年级

有没有试过运动跑步之类的呢? 应该不会的呀 我也看这类片子不较多 一段时候过后就会好了

开心哦哦 小学六年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-06-11 09:33 不不,看的书多,看恐怖片电影没有书多,每天Z少看书7.8本,有的时候10本都有

小姐姐,你确定我说的读书和你说的看书是同一种书? 你真的有点走火入魔啦。好啦,我也只是想帮你分析一下而已。何必用神魔来解决神魔。还不如充实一下自己,人生很短暂,疑神疑鬼一眨眼一睁眼一辈子就过去啦

晴空。 小学一年级

我建议白天多运动,精疲力尽了,晚上就会困,哪有精力做噩梦。 不管几点睡,早上7点必须起床,一整天都不睡觉。然后暂时不看那类型的电影电视小说,多看点喜剧爱情片之类的缓解缓解。Z后找个男朋友。

余生陪她走发表于 2018-06-11 18:14 楼主,是不是精神方面有问题,经常胡思乱想,Z好去医院精神科看看!

呵呵,我看你的精神也不怎么样吗,能说出这种话

zhoufubao1305 初中三年级

做噩梦的时候要念阿弥陀佛,再去归元寺请个红布放在枕头下面,也可以睡觉前念观世音菩萨

晓宇宝宝 大学二年级

拿把剪刀放在枕头底下就没什么事了

余生陪她走发表于 2018-06-11 21:03 你是不是得了被害妄想症,整天疑神疑鬼!

我看你才得了呢,呵呵

小小的大妈~ 高中一年级
不做松子发表于 2018-06-11 10:05 家里有个亲戚算八字算的蛮准,祖上几代都是搞这个的。在归元寺附近有个小店,

你亲戚么样收费?么样联系

晓宇宝宝发表于 2018-06-11 20:33 拿把剪刀放在枕头底下就没什么事了

想多了呢,啥办法早就试过了

余生陪她走发表于 2018-06-11 21:25 Z好去看看精神科,免得天天疑神疑鬼到Z后人不人鬼不鬼!

我看你要去看吧,呵呵,一天到晚脑子不知道想什么,说话像没过大脑是的

小發V5 小学五年级

白天多运动,调整作息,搬家了选一个闹市房间向阳,有大窗户,一个人住的话Z好只要一间房,而且要放眼望去能全部看遍的那种,类似精装一室小公寓那种,或者和人合租,我也体会过这种痛苦,另外Z好请个法器,我私信你可以参考一下。

LL13277065322 初中一年级

楼主少听他们跟你说的乱七八糟的,听我的准没错。

首先,你自己不要再熬夜,不要再上夜班走夜路,不是封建迷信,而是要你调整作息。

变成日出而作日入而息,多晒晒太阳,不是说却阳气什么的,而是太阳杀菌消毒。

早上起来过早前喝一杯温水,250-400ML看你自己需求,然后正常出去溜溜弯儿晒太阳或者小跑步散步,去公园转悠一下也行。然后中午正常吃饭。下午保证Z低30分钟左右的午休。起来喝温水,然后Z精彩的来了,晚饭后三四十分钟以后到公园或者绿道什么的地方去跑步十公里,不许停,跑不动就走路,走不动就爬,强行十公里。一开始可能做不到,可以逐渐增加,从每天三五公里逐渐增加到八公里十公里的,运动完了以后不要立马停下来,此时身上的汗很多,一定要慢慢的不流汗了,再回去洗个热水澡,然后不要玩手机,到床上立马睡着我跟你讲,前面三五天你的肌肉会酸疼,到后面就会习惯了,这个时候你的作息也调整了,你每天的体力都消耗了,也达到健身的目的了,我就请问你哪里还有精力去做噩梦?还鬼压床?你每天晒太阳跑步锻炼精力好好的,阳气也重,那些东西就不会沾染你了。其实都是你自己的身体出了问题,才会在梦里面潜意识告诉自己要改变,不要继续下去。只是你的方向错了,不是找高人,而是要锻炼啊亲!良心回复,全部是自己手敲打键盘打出来的。采纳一下吧。另外让你喝温水是为了排除体内的垃圾啊。有人说湿气重也会影响睡眠。所以早起喝温水是可以的。当你阳光满满的时候男的也就会围着你转了,这个时候更加不会有阴气重的说法了。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载