二手房
CJTCY 小学六年级

好点的初中都是民办的,都是要靠学生成绩才能进的。读了武汉小学,也不一定就能读566实验初中。

cjt0329 高中一年级
CJTCY发表于 2018-6-24 21:22 南湖和水果湖对口的初中也不怎么样,小学比起武昌实验小学,简直没法比。再说了,上了南湖一小二小也不一定 ...

我比较赞同你的观点,小学是打基础的阶段,小学是6年,很关键的,6年基础打好了,学习习惯好,成绩就上去了。民办好点的初中现在都是不讲究什么对口不对口的。566实验初中就是民办的,武汉小学只有一部分学生才能进,很大一部分还不是分流到其他初中去了,因为要进学习成绩好的学生。

唯砳兔 小学二年级
山f沣别院发表于 2018-6-12 07:43 南湖中学能崛起也就是因为那片是十几年新开发时候主要购买力是新武汉人,他们从农门跳出后更深知教育对于改 ...

觉得未来的光谷就是以后的南湖并且会更好,毕竟都是新的年轻的武汉人居多,有文化和学历的。孩子未来不会差。

唯砳兔 小学二年级

武昌实验小学对口的学区房似乎没有啥新的,都是挺老的旧房子很多快拆迁了。

还有似乎现在黄鹤楼校区和解放路校区合并后,学生都混在一起。师资也在调整,优秀的都去九龙井了。

feather222 初中一年级

楼主,黄鹤世家39平之前只打算卖85万的。现在对口解放路校区了,低于95万不打算卖。

毕竟片区电梯房都是3万2起,老破小2万5起。黄鹤世家虽然没有电梯,但是也不算老破小了。

CJTCY 小学六年级

不考虑黄鹤世家

tanglei 小学二年级

武汉小学有一部分对口566本部,虽然本部没有私立的排名高。本部排第6吧,私立第3吧。但是本部一个班才24个吖,私立50个左右。本部老师特别负责,吖少,对每个吖的关注度都很高。实小现在确实跟黄鹤楼小学合并了,学校老师有没有变化就不清楚。我也想知道实小好不好。

健文YJ 硕士二年级

实验小学学区房没有搞头,中学太差。

注册退堂鼓手 高中三年级
健文YJ

您好,南湖限购,除了武昌实小,武昌区还有哪些学区房可以下手呢?水果湖?谢谢

珞珈女孩 高中二年级
CJTCY发表于 2018-06-09 19:19 去看过了,那里一栋楼只有三个电梯,居然有十几户,梯户比太吓人了,等电梯会等死人的。

那个楼外观看着还行,里面那么水啊???

珞珈女孩 高中二年级
CJTCY发表于 2018-06-24 21:24 好点的初中都是民办的,都是要靠学生成绩才能进的。读了武汉小学,也不一定就能读566实验初中。

我认识的武汉小学娃家长大多成绩优秀的是不会考虑对口公办武珞路中学的,而是拼华一寄宿和民办武珞路实验初级中学。

小学是打基础阶段,父母的跟进和监管很重要。一个给力勤奋的父母家庭环境比所谓学区房更加重要。

健文YJ 硕士二年级
注册退堂鼓手发表于 2019-01-08 09:19 回复 健文YJ 的帖子您好,南湖限购,除了武昌实小,武昌区还有哪些学区房可以下手呢?水果湖?谢谢

水二小中午没托管,水一小Z好。Z好读个二类小学,省了钱去培优。

立夏2010 初中一年级

楼主打算多少钱买?

whr2210023 小学二年级

为了上实验小学买房不值得,实验小学对口中学特别差,除非你小升初择校。

嘟嘟丫丫 小学四年级

16年买武昌实验小学老破小的来支持楼主一下,已经对口入学了,上学期期末语文47个孩子,36个满分,对学校氛围老师伙食都很满意,就是时常惊叹学霸同学太多差距太大

chzeng 小学一年级
嘟嘟丫丫发表于 2019-02-21 02:47 16年买武昌实验小学老破小的来支持楼主一下,已经对口入学了,上学期期末语文47个孩子,36个满分,对学校氛围老师伙食都很满意,就是时常惊叹学霸同学太多差距太大

请问你买的那个小区呢

坨一坨的爸 博士一年级
CJTCY

沃日,三梯十几户,还卖32000?真的蛮羡慕有钱人。

胖头鱼yyf 高中二年级

只能告诉你实验对口的初中不行,你买了到时候还要折腾的

红钰Bess 小学三年级
胖头鱼yyf发表于 2019-02-21 10:00 只能告诉你实验对口的初中不行,你买了到时候还要折腾的

小哥哥对这一块好熟悉哦

注册退堂鼓手 高中三年级
chzeng

什么小区呀?以后中学怎么办?谢谢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠