购物达人

【不做黑美人,六月要防晒】防晒也要内外兼修,内服防晒!变白我超认真

36回复 阅读 5616

我正在参加丽人六月活动

【六月线上活动】防晒霜嫌腻,伞懒得拿,那你凭啥肌白似雪?晒出你的防晒利器!

皮肤本来就不白,还一晒就黑。

晒完还长斑,要不要让人好好过夏天了?

我今年的防晒还算有比较认真的在做啦。

晒黑是因为紫外线刺激了皮肤黑色素细胞,就会启动酪氨酸酶,合成黑色素来保护皮肤黑色素活跃到了表皮就晒黑长斑咯。所以要不想被晒黑晒伤晒老的话就要抑制黑色素形成和代谢黑色素。也就是防晒和代谢了,真的是内外兼修啊。

在车里的时候也是这样滴!

我是不会轻易“抛头露面”的,嘻嘻。

硬防晒是Z有效的防晒了,所以防晒帽子口罩搞起来

在路上包的那么严实我实在有点不好意思,就用太阳伞和墨镜

然后就是防晒霜啦,化妆的时候用没有修颜效果,又很清爽的防晒霜

在室内用也用清爽的,spf35左右的。

室外的时候用spf50的

不化妆的时候直接用防晒隔离,能均匀肤色的。

腿上直接用的喷雾,面积大了,喷的比较方便。

晒完要修复,身体美白的也是需要的。左边这两是美白身体乳和护手霜,Z近炒的还蛮火的。

右边这个,本来是美白的美容液,用脸上的,但是我直接用它涂身体了。因为感觉一瓶老用不完,哈哈哈,涂身体大概一个星期就空瓶的节奏。

我是先擦美白身体乳再擦身体防晒。

接下来,还是涂的,美白的。

因为晒后太容易黑了,所以要挽救的,

柠檬精油滴在晚霜里调配,一定只能用在晚上,而且要避光12小时。柠檬精油美白很不错的。一次只调三次左右的用量,怕精油都挥发失效了。

内外的防晒,(这个我打码了,因为某宝假的太多,别去搜!官方没有在某宝卖的)

Z近各种美白饮很火,我也跟风。不过确实有效。

防晒就是抗氧化,所以抗氧化的口服产品存在是有意义的。莓果超强抗氧化,再加上美白的成分,这样就可以防止晒黑,还能美白了。

我搭配蜂王浆喝,会让气色更红润,搭配起来去黄效果不错。

好了,这就是我想的起来的我的防晒攻略了。

不过即使这样防晒,我还是觉得不够啊,哎

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

哇 这个真的好厉害 全方位无死角防晒! 你不白谁白呢~好长草你的内服还有防晒霜啊 Z近看了好多防晒霜 有安耐晒有allie 好头痛 不知道买啥 防晒帽也入了 防晒伞备好啦 防晒衣也有啦 安心等夏天等太阳哈哈哈 爱你的帖子~养眼又涨姿势

干锅土豆 高中三年级

打码的短个名字我呗,哪里买啊

汉阳居然之家卡诺门窗 小学六年级

厉害

美丽心情. 博士二年级

从小就黑,真想白,能推荐款防晒效果好。不油腻的产品吗?谢谢

红袖添香wq 大学三年级

脸上蓝色的面巾是什么样的?打码的内外的,内外的是什么意思?

依依凡星 大学四年级

防晒衣短个地址

拾光碎盗 博士二年级

求蓝色蒙面罩

蔷小薇 为人民服务

宝宝 帖子质量这么优质!记得把自己的帖子 发朋友圈 截图 到活动帖下面报名哦~你上次的礼物还没来领呢

Monmon 初中一年级
得意小草发表于 2018-06-09 18:20 宝宝 帖子质量这么优质!记得把自己的帖子 发朋友圈 截图 到活动帖下面报名哦~你上次的礼物还没来领呢

好哒

小露露 高中二年级

楼主活得好累啊

小露露发表于 2018-06-09 20:28 楼主活得好累啊

我不喜欢活的很随意

蔷小薇 为人民服务
小露露发表于 2018-06-09 20:28 楼主活得好累啊

所以楼主美啊 越美的人越努力 越优秀的人活得越认真!

秋色袭人 大学二年级

蜂王浆喝的什么牌子了?我舅妈每天下地干农活,50多岁的人皮肤好白嫩,她从不防晒护肤,为什么现在人皮肤不好了

温柔的三三 小学六年级

我也准备入你打码号称行走的防晒霜了

小露露 高中二年级
得意小草发表于 2018-06-09 21:29 所以楼主美啊 越美的人越努力 越优秀的人活得越认真!

我比楼主美。哈哈

蔷小薇 为人民服务
小露露发表于 2018-06-10 11:33 我比楼主美。哈哈

无图无真相

cozylife168 小学一年级

白富美!

一定要幸福15 硕士二年级

开车感觉戴帽子挡视线

温柔的三三发表于 2018-06-10 11:27 我也准备入你打码号称行走的防晒霜了

😄我觉得味道还蛮好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载