情感驿站

艰苦奋斗打拼这么多年,老公却出轨了!求大家给我点意见!

165回复 阅读 16749

昨天看到有意友跟我经历了一样的事,我也开个贴子讲一下我自己的事吧!

四月份从朋友处得知我老公在外面有人了,我朋友亲戚在我老公店里上班,跟我这朋友说的,我朋友从前年就知道了,她也只是侧面的提醒了我一下,我当时也是没听出了。有次跟这朋友一起吃饭时,我朋友就直接了当跟我说了,她是看着我跟我老公这么多年怎么过的,她是为我不值。

我跟老公在一起结婚14年,老公外地的,什么都没有,就是一穷小子。我家人当时都不同意我们,但是我还是坚持非要跟他在一起,当时我身边的朋友亲戚都说我苕,结婚过后生下孩子刚断奶就给我父母带了,我就跟他出来做生意了。开过卤菜店,早点,餐馆,不知吃过多少苦,一年三百六十五天只有过年时能休息几天,做了几年手上有点积蓄了,老公就和朋友开了大店子,现在生意也越做越大,店也越开越多,他也越来越忙。在武汉也买了几套房,就一个女儿,现在在别人眼里我们不知有多幸福,家里的亲戚现在都说我有后眼睛找了他,我以为我们会这样一直幸福下去,以为这样的婚姻是什么也动摇不了的。

直到我朋友跟我说时我还是不太相信,后来我也长了点心眼,在他洗澡时翻看了他的手机,发现了别的女人好几张照片,都是睡着床上自拍的。

我忍了,没有当面质问他,老公在店旁边租了个小单间,有时晚上店里忙太晚了就没回,我也理解他,五月份老公要去外地的店里几天,他走的第二天我就去他住的小单间去看了一下,在床上发现了别的女人的长头发地上也有,桌子上也有一些零食,我老公从不会自已买零食吃的,他出差的几天我在家眼泪都要哭干了,不想吃也不想睡,也想过再好好调查一下捉一下他。

我怕我要是真的当面捉到他什么,我是一定不会原谅他的,我朋友也安慰我说,你要想跟他过下去就忘了这些,把他的心抓住就行了,一生很长,你就当他一时走了弯路,你把他拉到正道上来就好了。

反正我是忍不住,他出差差不多晚上12点回来的,他一回来我就质问他,要他把手机给我,我翻出了那些照片给他看,他不承认,当着我面删除了那些照片,我把他床上的长头发零食都拿出来给他看,他说长头发不知道哪来的,零食店里员工送他吃的。

我也把结婚证拿出来了,我说你要在外面有人了我们就好说好散,你要觉得外面的女人值得你放弃我跟伢我决不纠缠你,我们这多年来走到今天不容易,他反正就是不承认,晚上我们聊了很多,我也想了下算了不计较了,他也跟我承诺了很多决不会在外面乱来,后来也一直对我跟孩子很好,只是每次有一点点小事,我就想到他做的那些事,忍不住要跟他吵架,呕气。

现在还是过不了心里这关,这一个月我都跟他提了两次离婚,对他的感情也越来越淡,有时话都不想跟他说,昨天晚上我们又吵架了,他说我老是这样把他往外面推,他会离开我的,还说如果有一天他真的离开我了也是我造成的,我这些话都没有地方去说,只能在这里倾诉一下,求大家给我点意见。

标签

两性关系 婚姻 婚姻生活 求助 出轨 吐槽 夫妻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

你不理解他呗。在男人角度看,他是很在乎你和这个家的,否则不用你提他早走了。而且你也很直接跟他摊牌不纠缠他,他也没说放弃你们。这个时代与社会毕竟是物欲横流的,成功人士面对一些诱惑和职场压力,去玩乐派遣也算正常。只要他不打算放弃你们,不至于走火入魔,基本还是可以挽救的。想想几十年前不都三房四太的,或者沿海看看,一夫多妻不都很普遍吗。关键是自己的地位不能动摇。别的睁一只眼闭一只眼咯。

vovo酱 博士后

下得了狠心就离婚,下不了狠心就吃了这个苍蝇。反正怎么都是回不去原来了

上山打老虎56789 高中二年级

他想要个儿子

快乐的呀 大学一年级

你老公好恶心,他太自私了,他出轨在先然后你心里有疙瘩他竟然还对你说你会把他往外推的,从这话就能分析出他的心理,他根本就不觉得他有做错什么,他外面的事被你发现了他做的不是讨好你不是检讨自己,而是对你说你会把他往外推?他的内心对他出轨这事看的好像是不值一提一样的,你要是心里有疙瘩就是你不够大气?你和他吵架就是你无理取闹?这个男的内心已经膨胀了!你不给个狠的治治他他是不会理解你的痛苦的。

快乐的呀 大学一年级

遇到这种事只要还生活在一起就过不了心里这关,只会让自己越来越痛苦。要么你也在外面找情况,要么你们离婚,要么分居各过各的,你要给他一个狠的,也许他现在被外面的女人迷的神魂颠倒的,如果外面的女的是个心机婊那就更不好对付了。楼主,三思,想清楚了再行事!

盘旋的鸽子 小学五年级

楼主调整心态,注意身体,别把自己搞病了,再慢慢从长计议,抱抱

奔跑的小绿 禁止访问

每当看到这样的帖子我就觉得不知道该怎么说,婚姻里面如果只有对双方的忠诚,没有其他也很难继续,有很多事比起这更让人抓狂和绝望

今天蹲一蹲 大学一年级

忍忍吧

最爱鱼香肉丝 初中三年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-06-09 18:55 他想要个儿子

没出这件事之前,我也想过再生个孩子,现在真是庆幸幸好没生,到后来可怜的还是孩子

vovo酱发表于 2018-06-09 18:50 下得了狠心就离婚,下不了狠心就吃了这个苍蝇。反正怎么都是回不去原来了

确实回不到过去了,老公是我的初恋,没发生这些事之前,我把婚姻想得太美好了,所以现在一下子难以走出来

盘旋的鸽子发表于 2018-06-09 19:09 楼主调整心态,注意身体,别把自己搞病了,再慢慢从长计议,抱抱

谢谢,看到你们给我的安慰,眼泪都不自觉的往下流,这些事我一直闷在心里,谁都没说,今天说出来了,心里也好受多了

xiaoxiaodebao 大学四年级

不管怎么样,心情不好人容易生病。保重

一路上不停奔跑 初中一年级

如果你老公只是玩玩的话就再给他个机会,毕竟原配比半路夫妻好,如果还说你在把他往外推就是在埋分手的伏笔了,早点拿到证据在手上,你也为分割财产做准备

moonstone 高中一年级
Z爱鱼香肉丝发表于 2018-06-09 22:17 谢谢,看到你们给我的安慰,眼泪都不自觉的往下流,这些事我一直闷在心里,谁都没说,今天说出来了,心里也好受多了

同命相连

f717发表于 2018-06-09 18:45 你不理解他呗。在男人角度看,他是很在乎你和这个家的,否则不用你提他早走了。而且你也很直接跟他摊牌不纠缠他,他也没说放弃你们。这个时代与社会毕竟是物欲横流的,成功人士面对一些诱惑和职场压力,去玩乐派遣也 ...

我不知道怎样才算理解他,我只知道在他Z穷Z困难的那几年都是我陪着他走过来的,以前开小店时为节约开支少请人,自己从早忙到晚,有时累得恨不得站着都能睡着,后来开大店了资金不够,都是我厚着脸皮去娘家亲戚一家一家的借钱,家里所有大小事从没让他操过心,我为他该做的都做了,我觉得夫妻之间‘’忠诚‘’是婚姻的Z基本的底线了,我是容不了他在外面乱来,我也做不到睁只眼闭只眼,别人说男人出轨有了第一次就不愁有第二次,我也只能走一步看一步,不是有孩子的话我想都不想决对跟他离婚了

不堪盈手赠 高中二年级

换个角度想一想,以前为什么没有,因为你们天天在一起。成功以后你疏于看紧你的男人了,才给了他出轨的机会。即便是夫妻,你也要看紧自己的东西。

bodhi.发表于 2018-06-09 19:03 遇到这种事只要还生活在一起就过不了心里这关,只会让自己越来越痛苦。要么你也在外面找情况,要么你们离婚,要么分居各过各的,你要给他一个狠的,也许他现在被外面的女人迷的神魂颠倒的,如果外面的女的是个心机婊 ...

我也不会再找人了,我老公是我的初恋,我恨不得把他看得比自己还重,我的心都伤透了,等到孩子九月份上寄宿学校了,我就想拖着行李箱去外地生活一段时间

说你行你就行发表于 2018-06-09 23:32 换个角度想一想,以前为什么没有,因为你们天天在一起。成功以后你疏于看紧你的男人了,才给了他出轨的机会。即便是夫妻,你也要看紧自己的东西。

确实是这样,我朋友说现在外面的女孩子你不找别个,别个看到你有钱管你年纪大几多,巴也要巴到你身上来,我还是太笨太单纯太相信他了

不堪盈手赠 高中二年级
Z爱鱼香肉丝发表于 2018-06-09 23:40 确实是这样,我朋友说现在外面的女孩子你不找别个,别个看到你有钱管你年纪大几多,巴也要巴到你身上来,我还是太笨太单纯太相信他了

有些话很直白,你听了可能不高兴。成功以后,你安心在家做太太,认为这个男人对你和孩子好是应该的,精神太放松了。但凡有不好的结果,多半都是疏忽大意引起的,只有事事如履薄冰,居安思危,才是长治久安之计。这个男人既然不愿承认外面的事情,他还是想和你过下去的。犯错有他自我膨胀的原因,也有你疏于监管的责任。他是你的丈夫,是你人生的资产,拱手送人太容易,尤其是有钱的男人。两个人坐下谈谈心,找找以前的感觉,把以后的规矩说好,这才是上策。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载