商场专卖店

【丝芙兰八折又又又剁手了🌸】每一样我都很爱

22回复 阅读 3211

每一样都超爱。六月吃土就靠它活命了

先上全家福,今天的收获

1️⃣?玫珂菲定妆喷雾

这是Z后决定买的,想着夏天爱脱妆用在脸上也没有不舒服的感觉,就买了。定妆效果确实不错,如果你是特别爱出油的肌肤,可以告诉你一个秘诀不脱妆,就是上完隔离喷一层,上完粉底液喷一层,上完散粉再喷一层,妥妥持妆8小时没问题

2️⃣?玫珂菲水粉霜215#

很轻薄,水润的一塌糊涂,有时候皮肤状态不好用什么都卡粉,只有它不卡粉,还很透亮的感觉,当然遮瑕是弱一点,但是后续遮瑕和散粉上的好,一样有水光瓷娃娃般的完美妆容。以后单独写

3️⃣?玫珂菲粉条

我买的Z白粉调,遮瑕力超级好,粉质有一点点粗,我打算擦在有痘痘的部位,用美妆蛋擦会更服帖。算是雅诗兰黛DW粉底液的替代品,粉底遮瑕一步搞定

4️⃣?玫珂菲散粉

还没用,听说很强大很好用,等我用了以后再写。

5️⃣?纪梵希粉底液

太太太惊喜了,完美。已经超越YSL超模和逆龄在我心里的地位了。

6️⃣?丝芙兰限量版美妆工具

美妆蛋八折入的,上粉神器

刷子,看着可爱买的,还没用

电脑包,很便宜才几十块钱,外形可爱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiayu_c_cn 大学三年级

水粉霜和粉底液同时用吗?

灿烂千明 博士后

楼主,纪梵希多少钱啊

想静静啊 小学五年级

亲 可以借用折扣卡卡号吗?这个活动什么时候结束呢?

蜜蜜小樱桃 小学六年级
xiayu_c_cn发表于 2018-06-10 06:32 水粉霜和粉底液同时用吗?

先用粉底液再用遮瑕

蜜蜜小樱桃 小学六年级
灿烂千明发表于 2018-06-10 07:18 楼主,纪梵希多少钱啊

480,打八折

小鹿在水里 小学六年级

刷子多少钱

婷婷满乖 硕士三年级

纪梵希的隔离也是一生推,粉底液三款都喜欢

蜜蜜小樱桃 小学六年级
婷婷满乖发表于 2018-06-10 14:56 纪梵希的隔离也是一生推,粉底液三款都喜欢

对啊,纪梵希的东西真的好用,就是不火

蜜蜜小樱桃 小学六年级
小鹿在水里发表于 2018-06-10 14:03 刷子多少钱

唯哆哩呀 初中一年级

我昨天在官网下单,估计过几天才能寄过来,买了一大堆

小蕾1129 硕士二年级

之前买过水粉霜 感觉一般 后来积分兑的一瓶直接送同事了 散粉到现在没用完 现在用的是纪梵希四宫格

樱桃胖丸子 超级意粉

定妆喷雾什么价啊

柏呈BB 高中三年级

我买的纪梵希的四宫格,也很好用

纪梵希四宫格怎么选?上次在店里试的一号色没有美白的感觉。

蜜蜜小樱桃 小学六年级
媛媛是我365发表于 2018-06-11 09:29 我昨天在官网下单,估计过几天才能寄过来,买了一大堆

我也是,实体店没套盒,又在官网买了一堆套装和口红

蜜蜜小樱桃 小学六年级
樱桃胖丸子发表于 2018-06-11 11:31 定妆喷雾什么价啊

我没仔细看价格,反正小瓶是80,我买的大瓶

蜜蜜小樱桃 小学六年级
小蕾1129发表于 2018-06-11 09:57 之前买过水粉霜 感觉一般 后来积分兑的一瓶直接送同事了 散粉到现在没用完 现在用的是纪梵希四宫格

首先色号要选对了,然后一定要用专门的粉扑一点点的擦,或者美妆蛋上妆。再加一层散粉,妆效很好看啊

蜜蜜小樱桃 小学六年级
xiayu_c_cn发表于 2018-06-11 14:50 纪梵希四宫格怎么选?上次在店里试的一号色没有美白的感觉。

1号散粉是哑光的质感,适合所有肌肤,有一点柔焦的效果,微微可以遮盖毛孔。5号就是粉嫩可爱的,带一点点微闪。这两个色号喜欢自然哑光就选1号,喜欢粉嫩闪亮就选5号。

谢谢!知道了😊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载